Вход на сайт
независимая иммиграция
NEW 28.08.12 13:18
в ответ marco_materazzi 28.08.12 13:13
Я это как раз и вычитал, и удивился. Получается это единственный вариант. Что бы этот вариант сработал практически, наверно надо какие то нюансы знать? Если они есть. Вот выяснилось, надо бы убедить администрацию института вначале, затем консульского чиновника правильными текстами. Это реально так?
NEW 28.08.12 13:22
в ответ Мадемуазель Коко 28.08.12 13:16
Как раз читаю про это. Для того что бы сдать на этот уровень, можно при некоторых вузах бесплатно поднимать уровень до необходимого, при некоторых платно, но вполне демократично. Что дополнительно обозначается в обращение за визой.
То есть теоретическая часть как бы понятна. Осталась практическая. Кто в курсе , на магистра песионеров без особых проблем приглашают?
То есть теоретическая часть как бы понятна. Осталась практическая. Кто в курсе , на магистра песионеров без особых проблем приглашают?
NEW 28.08.12 15:32
Где такое вычитали?
Больше там не читайте.
Только разводиться Вас с Вашей женой и всем на истинных немках/немцах жениться "Все они переженились: Як на Цыпе, Як Цыдрак на Цыпе-Дриппе, Як-Цыдрак-Цыдроне на Цыпе-Дрипе-Лимпопоне".
Не выдумывайте Вы ерунды, честное слово. Откуда такая идея про Германию? Выбросьте из головы.
в ответ sergovv 28.08.12 13:46
В ответ на:
Я тут вычитал, что в этом варианте не так сурово блюдется законодательство относительно часов работы для студентов.
Я тут вычитал, что в этом варианте не так сурово блюдется законодательство относительно часов работы для студентов.
Где такое вычитали?

Только разводиться Вас с Вашей женой и всем на истинных немках/немцах жениться "Все они переженились: Як на Цыпе, Як Цыдрак на Цыпе-Дриппе, Як-Цыдрак-Цыдроне на Цыпе-Дрипе-Лимпопоне".

Не выдумывайте Вы ерунды, честное слово. Откуда такая идея про Германию? Выбросьте из головы.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.08.12 16:56
Какое приглашение на обучение в Вузе
,пенсионеру осталось только на рыбалку ходить,да на скамейке семечки вместе с бабками лузгать,да частушки петь.
В ответ на:
Насколько нереально\реально получить приглашение от ВУЗа на обучение для пенсионера на магистра
Насколько нереально\реально получить приглашение от ВУЗа на обучение для пенсионера на магистра
Какое приглашение на обучение в Вузе

NEW 28.08.12 21:53
Если так уж хочется посуетиться, начните что-ли с языковых курсов в Германии "для тех кому за пиисят".
Поживете, осмотритесь, а там решите что дальше делать или ну её nach, эту Германию.
в ответ sergovv 28.08.12 13:14
In Antwort auf:
в школе и институте был А2-В1, думаю к моменту начала суеты, смогу вернуть.
в школе и институте был А2-В1, думаю к моменту начала суеты, смогу вернуть.
Если так уж хочется посуетиться, начните что-ли с языковых курсов в Германии "для тех кому за пиисят".
Поживете, осмотритесь, а там решите что дальше делать или ну её nach, эту Германию.