Вход на сайт
независимая иммиграция
28.08.12 12:09
Доброго времени суток старожилам форума.
Есть желание поселиться жить в Германии. В связи с этим вопрос: есть ли доступные, реальные программы для пенсионера? Возможно нужно продемонстрировать какие то суммы, необходимые для проживания? Безусловно какие то крупные инвестиции в немецкую экономику я не рассматриваю.
Есть желание поселиться жить в Германии. В связи с этим вопрос: есть ли доступные, реальные программы для пенсионера? Возможно нужно продемонстрировать какие то суммы, необходимые для проживания? Безусловно какие то крупные инвестиции в немецкую экономику я не рассматриваю.
NEW 28.08.12 12:17
Еврейская иммиграция
Немецкая иммиграция
Иммиграция граждан ЕС
Бизнес-иммиграция
Иммиграция высококвалифицированного специалиста
Женитьба
Других для вас нет
В ответ на:
есть ли доступные, реальные программы для пенсионера?
есть ли доступные, реальные программы для пенсионера?
Еврейская иммиграция
Немецкая иммиграция
Иммиграция граждан ЕС
Бизнес-иммиграция
Иммиграция высококвалифицированного специалиста
Женитьба
Других для вас нет
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.08.12 12:57
в ответ Мадемуазель Коко 28.08.12 12:49
На сколько я понимаю, эта другая история выглядит примерно так , как с моим однокашником, но всвязи с убытим в Канаду. Заехал по тур. визе, и тупо там остался. Видимо надо в имеющиеся 3 месяца оформить соответствующие бумаги, с тем что бы сменить статус. Полагаю это все же законно и как это будет выглядеть относительно Германии?
NEW 28.08.12 12:57
в Германии очень мало индусов и пакистанцев
а насчет черных ..так переезжайте в Африку , перебирайтесь с африканцами до Среднего моря, там садитесь в лодочку с ними плывите к Лампедузе ,там вас выловят итальянцы, поместят в Лагерь вы оттуда убежать должны и как то до Германии пешком и без денег добраться
пройти пол Германии в социалистической НРВ азюль, как африканец попросить
а насчет черных ..так переезжайте в Африку , перебирайтесь с африканцами до Среднего моря, там садитесь в лодочку с ними плывите к Лампедузе ,там вас выловят итальянцы, поместят в Лагерь вы оттуда убежать должны и как то до Германии пешком и без денег добраться
пройти пол Германии в социалистической НРВ азюль, как африканец попросить
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.08.12 12:58
Очень советую поступить так же
в ответ sergovv 28.08.12 12:57
В ответ на:
На сколько я понимаю, эта другая история выглядит примерно так , как с моим однокашником, но всвязи с убытим в Канаду. Заехал по тур. визе, и тупо там остался. Видимо надо в имеющиеся 3 месяца оформить соответствующие бумаги, с тем что бы сменить статус.
На сколько я понимаю, эта другая история выглядит примерно так , как с моим однокашником, но всвязи с убытим в Канаду. Заехал по тур. визе, и тупо там остался. Видимо надо в имеющиеся 3 месяца оформить соответствующие бумаги, с тем что бы сменить статус.
Очень советую поступить так же
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.08.12 13:06
в ответ Мадемуазель Коко 28.08.12 12:17
Я сейчас поизучал вариант с обучением. Вроде бы ограничений в возрасте нет. Насколько нереально\реально получить приглашение от ВУЗа на обучение для пенсионера на магистра (есть высшее российсеое от признаваемого вуза) ? а затем и визу, если все же приглашение будет.