Вход на сайт
Рабочая виза в Германии
NEW 24.08.12 18:40
Всем привет! Еду в Германию по шенген визе! Приезжаю в Германию. меня там ждет работодатель. если я ему подойду в плане работы он хочет заключить контракт со мной. Могу ли я заключить контракт и открыть рабочию визу не возврощаясь на Украину ???
NEW 24.08.12 18:45
в ответ asics24 24.08.12 18:40
Вам тут конечно сейчас все напишут, что нет,
но на самом деле, смотря какой у Вас работодатель и какой Вы работник
foren.germany.ru/arch/other/f/15852299.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&v...
но на самом деле, смотря какой у Вас работодатель и какой Вы работник

foren.germany.ru/arch/other/f/15852299.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&v...
NEW 25.08.12 11:24
не "навряд ли", а наверняка - вам и ехать то смысла нет ,только деньги потратите зa зря
миллионы безработных испанцев, греков и иных европейцев имеют перед вами преимущества
вы не врач, а чел без ВО
в ответ asics24 25.08.12 10:56
В ответ на:
На врядли..
На врядли..
не "навряд ли", а наверняка - вам и ехать то смысла нет ,только деньги потратите зa зря
В ответ на:
просто по этим профсиям там. реально нужны люд
просто по этим профсиям там. реально нужны люд
миллионы безработных испанцев, греков и иных европейцев имеют перед вами преимущества
В ответ на:
особенно врачам
особенно врачам
вы не врач, а чел без ВО
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.08.12 11:37
в ответ marco_materazzi 25.08.12 11:24
Вы ошибаетесь... Смотря какой ты специалист и на каких условиях хотел бы работать. и какой уровень языка. вот Главное. А не то что у тебя если нет ЕС так вали ты нам не надо. Я общаюсь из Роcсии с зубными тех... Свободно едут работать. нужен опыт в Работе и знания языка. Если ты ещё соглашаешься в сфере ортодонтии работать то У тебя много шансов. . Доказывать я ничего не буду . :)
NEW 25.08.12 11:42
Это вы ошибаетесь
вам ктото врет и лапшу на уши вешает, а вы как ребенок во все верите
вам вообще сюда http://foren.germany.ru/other.html?Cat= там это обсуждают
в ответ asics24 25.08.12 11:37
В ответ на:
Вы ошибаетесь..
Вы ошибаетесь..
Это вы ошибаетесь
вам ктото врет и лапшу на уши вешает, а вы как ребенок во все верите
вам вообще сюда http://foren.germany.ru/other.html?Cat= там это обсуждают
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 25.08.12 17:26
В ответ на:
Еду в Германию по шенген визе! Приезжаю в Германию. меня там ждет работодатель.
Ну ты пойми разницу: шенгенская виза для туризма, национальная немецкая виза для работы. Одно в другое переделать нельзя - только заново оформлять. Из страны проживания.Еду в Германию по шенген визе! Приезжаю в Германию. меня там ждет работодатель.
NEW 25.08.12 18:34
Работодатель просто ничего не понимает в этом и законов не знает , вот и обещает черти что - Журавля в небе.
в ответ Sohn 25.08.12 16:17
В ответ на:
на счет вренье эти вы о работадателя зачем ему обмануть
на счет вренье эти вы о работадателя зачем ему обмануть
Работодатель просто ничего не понимает в этом и законов не знает , вот и обещает черти что - Журавля в небе.
NEW 25.08.12 21:15
"Главное", молодой человек - пройти проверку рынка труда. А как Вы её будете проходить, не имея высшего образования?
А и не надо. Если Вам ВНЖ не дадут (что почти наверняка и будет), вспомните, что Вам здесь написали.
В ответ на:
Вы ошибаетесь... Смотря какой ты специалист и на каких условиях хотел бы работать. и какой уровень языка. вот Главное.
Вы ошибаетесь... Смотря какой ты специалист и на каких условиях хотел бы работать. и какой уровень языка. вот Главное.
"Главное", молодой человек - пройти проверку рынка труда. А как Вы её будете проходить, не имея высшего образования?
В ответ на:
Доказывать я ничего не буду.
Доказывать я ничего не буду.
А и не надо. Если Вам ВНЖ не дадут (что почти наверняка и будет), вспомните, что Вам здесь написали.
NEW 26.08.12 01:52
Три причины:
1.Зубные техники это не ВО, а техникум. Под это не выдают рабочую визу.
2. Они сейчас сами переживают не лучшие времена. Тем более многие заказы врачи сейчас отправляют в дешёвые страны. Конкуренция огромная. Почитайте любой зубнотехнический форум. Я узнаваля для моего знакомого год назад, не думаю, что за это время что-то поменялось.
3. Уровень (не образования, а технически подсобных средств) в Г. совсем другой, из Украины Вы никак не можете обладать знаниями и способами, которые примен. здесь. Наоборот, знаю: специалисты из бывшего Союза едут сюда на курсы повышения квалификации, именно технических средств и методики, и платят за это свои кровные деньги. Не получая при этом ни рабочей, ни студенческой визы. Просто туризм.
Поэтому: отнеситесь критически к предложению вашего работодателя. Может быть вас хотят обмануть?
1.Зубные техники это не ВО, а техникум. Под это не выдают рабочую визу.
2. Они сейчас сами переживают не лучшие времена. Тем более многие заказы врачи сейчас отправляют в дешёвые страны. Конкуренция огромная. Почитайте любой зубнотехнический форум. Я узнаваля для моего знакомого год назад, не думаю, что за это время что-то поменялось.
3. Уровень (не образования, а технически подсобных средств) в Г. совсем другой, из Украины Вы никак не можете обладать знаниями и способами, которые примен. здесь. Наоборот, знаю: специалисты из бывшего Союза едут сюда на курсы повышения квалификации, именно технических средств и методики, и платят за это свои кровные деньги. Не получая при этом ни рабочей, ни студенческой визы. Просто туризм.
Поэтому: отнеситесь критически к предложению вашего работодателя. Может быть вас хотят обмануть?
NEW 26.08.12 10:31
Если у Вас все равно уже есть шенген и предложение о работе, я бы тоже поехала на Вашем месте. Даже если с Германии не получится все оформить и скажут, что нужно по рабочей визе въезжать или на родине оформлять все, то можете перед поездкой договориться о собеседовании, если уж они заинтересованы. Встретьтись с ними лично, посмотрите, что за буда где они работают, оговорите условия работы, если все ок, подписывайте контракт, но оставьте хотя бы месяц-два времени до начала работы, а потом едьте обратно если нужно будет и оформляйте рабочую визу, или подавайте в Германии на разрешение на проживание и работу, если возможно. Ведь чтобы Ваши документы вообще рассмотрели, условием является наличие конкретного предложения по работе.
Я так делала. Подписала контракт сначала, потом получила разрешение на эту работу.
Успехов!
Я так делала. Подписала контракт сначала, потом получила разрешение на эту работу.
Успехов!