Вход на сайт
Термин в АБХ
333
NEW 16.08.12 10:23
записались в АБХ онлайн на ближайшую свободную дату... разрешение на пребывание заканчивается через пару недель после даты записи... есть ли повод "очковать"?)
можно как-то по-другому раньше туда попасть? по живой очереди или как...
можно как-то по-другому раньше туда попасть? по живой очереди или как...
NEW 16.08.12 10:31
Нет. Главное, чтобы заявление на продление ВНЖ в письменном виде у Вас приняли до окончания срока действия текущего.
В ответ на:
разрешение на пребывание заканчивается через пару недель после даты записи... есть ли повод "очковать"?)
разрешение на пребывание заканчивается через пару недель после даты записи... есть ли повод "очковать"?)
Нет. Главное, чтобы заявление на продление ВНЖ в письменном виде у Вас приняли до окончания срока действия текущего.
16.08.12 12:15
в ответ buka09 16.08.12 10:31
Добрый день, извините, что влезаю здесь со своим вопросом. Прошу совета и помощи. Мы с моим мужем подали заявления документы на получение для меня ВНЖ 6 августа, 13 августа моя испанская виза заканчивается. Мы уточнили у служащего выдадут ли нам какой-то документ, чтобы я могла находиться здесь легально так сказать и дальше. Читала о том, что нам должны выдать Fiktionsbescheinigung, ему об этом говорили. Нам ответили, что достаточно того, что мы подали документы на рассмотрение. Могут ли быть в дальнейшем у меня проблемы при вылете из Германии (с имеющимся ВНЖ на руках), собираюсь после получения ВНЖ ехать в Россию менять документы.