Вход на сайт
Уехать на ПМЖ и потом получить гражданство
NEW 13.08.12 18:09
Я Еврей в 4-ом поколении, сейчас живу в Израиле. Как я могу уехать в Германию на ПМЖ и потом получить гражданство? И вообще стоит ехать жить в Германию?
Не предлагать ехать по рабочей визе или со своим бизнесом, у меня бизнес в интернете (сайт свой) с которого идёт доход (на жизнь и переезд хватает).
Не предлагать ехать по рабочей визе или со своим бизнесом, у меня бизнес в интернете (сайт свой) с которого идёт доход (на жизнь и переезд хватает).
NEW 13.08.12 18:16
Если хотите сразу поработать, то можно на ВНЖ,
а если нет, то не стоит ехать в Германию.
Да хоть в 25-ом. Ваш вопрос не имеет ничего общего с еврейской иммиграцией, Вам в другой раздел форума http://foren.germany.ru/other.html?Cat=
В ответ на:
Как я могу уехать в Германию на ПМЖ и потом получить гражданство?
Как я могу уехать в Германию на ПМЖ и потом получить гражданство?
Если хотите сразу поработать, то можно на ВНЖ,
а если нет, то не стоит ехать в Германию.
В ответ на:
Я Еврей в 4-ом поколении
Я Еврей в 4-ом поколении
Да хоть в 25-ом. Ваш вопрос не имеет ничего общего с еврейской иммиграцией, Вам в другой раздел форума http://foren.germany.ru/other.html?Cat=
NEW 13.08.12 18:26
По линии еврейской иммиграции не можете, а другие способы здесь не обсуждают. Об этом спросите на ВиП.
Это лучше чем Вы сам никто не знает.

в ответ denchikmakarov 13.08.12 18:09
В ответ на:
Я Еврей в 4-ом поколении, сейчас живу в Израиле. Как я могу уехать в Германию на ПМЖ и потом получить гражданство?
Я Еврей в 4-ом поколении, сейчас живу в Израиле. Как я могу уехать в Германию на ПМЖ и потом получить гражданство?
По линии еврейской иммиграции не можете, а другие способы здесь не обсуждают. Об этом спросите на ВиП.
В ответ на:
.И вообще стоит ехать жить в Германию?
.И вообще стоит ехать жить в Германию?
Это лучше чем Вы сам никто не знает.
В ответ на:
Не предлагать ехать по рабочей визе или со своим бизнесом
Других вариантов для Вас нет.Не предлагать ехать по рабочей визе или со своим бизнесом
Неадекватные тролли у меня в игноре.
/Поиск асчипок в тексте и смакование над ними-симптом опасного психического заболевания.
NEW 13.08.12 21:39
В ответ на:
Я Еврей в 4-ом поколении, сейчас живу в Израиле.
Ну и смысл тебе в Германию? Там ты среди своих, а у нас чужаком будешь. Тут у нас и на иврите-то совсем нигде не говорят - ни в магазине, ни в трамвае... Язык наш учить придётся, а это дело не такое уж и быстрое... Конечно, если бы ты был готов честно работать - можно бы устроиться, но ведь ты работать не хочешь?Я Еврей в 4-ом поколении, сейчас живу в Израиле.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 13.08.12 21:43
В ответ на:
У меня свой бизнес.
Тогда проще. Если создашь рабочие места для немцев - дадут ВНЖ. А так придётся каждые три месяца туда-сюда ездить.У меня свой бизнес.
NEW 13.08.12 21:50
читайте здесь
Aufenthaltserlaubnis für Staatsangehörige
von Australien, Israel, Japan, Kanada, der Republik Korea,
von Neuseeland und der Vereinigten Staaten von Amerika
Sie wollen als Selbstständig/Freiberuflich tätig sein
Krankenversicherungsnachweis
Gewerbeanmeldung ( bei anmeldefreier Tätigkeit: schriftliche Darstellung der beabsichtigten Tätigkeit
und Anmeldung beim Finanzamt (Steuernummer))
Damit Sie die für die Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis erforderliche Krankenversicherung abschließen
und Sie das von Ihnen beabsichtige Gewerbe anmelden können, wird Ihnen bei Erstantragsstellung
eine vorläufige Aufenthaltserlaubnis für die Dauer von sieben Monaten erteilt.
Nachweis über ausreichende Altersversorgung (Pflichtversicherung für Selbständige bzw.
Lebensversicherung in ausreichender Höhe)
и не слушайте этого безграмотного юзeря
peter98 - он специально вас путает
просто не читайтe его постинги .
В ответ на:
У меня свой бизнес.
У меня свой бизнес.
читайте здесь
Aufenthaltserlaubnis für Staatsangehörige
von Australien, Israel, Japan, Kanada, der Republik Korea,
von Neuseeland und der Vereinigten Staaten von Amerika
Sie wollen als Selbstständig/Freiberuflich tätig sein
Krankenversicherungsnachweis
Gewerbeanmeldung ( bei anmeldefreier Tätigkeit: schriftliche Darstellung der beabsichtigten Tätigkeit
und Anmeldung beim Finanzamt (Steuernummer))
Damit Sie die für die Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis erforderliche Krankenversicherung abschließen
und Sie das von Ihnen beabsichtige Gewerbe anmelden können, wird Ihnen bei Erstantragsstellung
eine vorläufige Aufenthaltserlaubnis für die Dauer von sieben Monaten erteilt.
Nachweis über ausreichende Altersversorgung (Pflichtversicherung für Selbständige bzw.
Lebensversicherung in ausreichender Höhe)
и не слушайте этого безграмотного юзeря
peter98 - он специально вас путаетпросто не читайтe его постинги .
I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.08.12 21:52
Он прав, не селитесь в местах массового расселения ПП-будете изгоем, у них антисемитизм на генетическом уровне.
В ответ на:
а у нас чужаком будешь
а у нас чужаком будешь
Он прав, не селитесь в местах массового расселения ПП-будете изгоем, у них антисемитизм на генетическом уровне.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.08.12 21:55
в ответ Мадемуазель Коко 13.08.12 21:52
В ответ на:
Вы не правы: между ПП и бывшими конти на самом деле разница минимальная: и те и другие говорят между собой в основном только по-русски.Он прав, не селитесь в местах массового расселения ПП-будете изгоем, у них антисемитизм на генетическом уровне.
NEW 13.08.12 22:01
Это явно не иврит и не немецкий. 
в ответ Мадемуазель Коко 13.08.12 21:59
В ответ на:
Уж кто, кто а я точно знаю о чём говорю.
Зайдите в синагогу в Дрездене и послушайте, на каком языке они друг с другом общаются. Уж кто, кто а я точно знаю о чём говорю.
NEW 13.08.12 22:02
Хм...то, что я его за ПП приняла-это о чём то говорит...
в ответ marco_materazzi 13.08.12 21:55
В ответ на:
Этот юзерь тут не как ПП, а по воссоединению - свой 3х годичный срок в браке с немкой отсиживает
Этот юзерь тут не как ПП, а по воссоединению - свой 3х годичный срок в браке с немкой отсиживает
Хм...то, что я его за ПП приняла-это о чём то говорит...
NEW 13.08.12 22:05
в ответ Мадемуазель Коко 13.08.12 22:02
Нет-нет, я не антисемит. Мне евреи до лампочки: есть они - хорошо, нет их - то же самое... И в синагогу я хаживал - ничего такого, люди как люди. Не знаешь - так за русских примешь.
NEW 13.08.12 22:05
Не знаю как католиков ПП пускают в синагогу в Дрездене-или там проходной двор?
в ответ peter98 13.08.12 22:01
В ответ на:
Зайдите в синагогу в Дрездене и послушайте, на каком языке они друг с другом общаются.
Зайдите в синагогу в Дрездене и послушайте, на каком языке они друг с другом общаются.
NEW 13.08.12 22:07
Может видели Вы - два таких неправильных бетонных куба рядом с полицией, у моста. Там и клуб у них есть - поют, пляшут. Но уровень так себе, сельская самодеятельность.
В ответ на:
А там вроде документы не спрашивают. И другого ничего на входе тоже не проверяют. Может любой придти. Как кстати и в церковь.Не знаю как католиков ПП пускают в синагогу в Дрездене-или там проходной двор?
Может видели Вы - два таких неправильных бетонных куба рядом с полицией, у моста. Там и клуб у них есть - поют, пляшут. Но уровень так себе, сельская самодеятельность.