Вход на сайт
работа
13.08.12 16:20
привет всем простой вопрос 1 ) как можно найти работу в германии живя в другой стране и реально ли вообще это ?
Я по профессии сварщик стаж большой есть всевозможные допуски на сварку. Реально получить работу по моей спец в германии возможно или это глухой номер .
И куда мне подать просьбу?
Я по профессии сварщик стаж большой есть всевозможные допуски на сварку. Реально получить работу по моей спец в германии возможно или это глухой номер .
И куда мне подать просьбу?
NEW 13.08.12 17:40
Клик --> monster.de
Ну к примеру...
В ответ на:
ГДЕ ИСКАТЬ ?
ГДЕ ИСКАТЬ ?
Клик --> monster.de
Ну к примеру...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.08.12 08:38
сначала учить язык и искать работу. по интернету. приезжать пока не нужно.
в ответ ark-69 14.08.12 08:23
В ответ на:
если можно по подробне.Мне что нужно приехать в германию по туристической и искать работу?
если можно по подробне.Мне что нужно приехать в германию по туристической и искать работу?
сначала учить язык и искать работу. по интернету. приезжать пока не нужно.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 14.08.12 10:09
Вам не "нужно", а "можно" приехать в Германии и быть в Германии до 3х месяцев. За это время можете искать работу, хотя про сварщика из Израиля я очень сильно сомневаюсь. Сомневаюсь, что сильно нужен, поскольку сварщиков много со "свежепринятых" членов ЕС
в ответ ark-69 14.08.12 08:23
В ответ на:
Мне что нужно приехать в германию по туристической и искать работу?
Мне что нужно приехать в германию по туристической и искать работу?
Вам не "нужно", а "можно" приехать в Германии и быть в Германии до 3х месяцев. За это время можете искать работу, хотя про сварщика из Израиля я очень сильно сомневаюсь. Сомневаюсь, что сильно нужен, поскольку сварщиков много со "свежепринятых" членов ЕС

NEW 14.08.12 11:15
Врачи, учителя начальных классов, учителя математики.... Ну программисты всяческие, как обычно.
У нас, например, ищут специалистов по турбинам...
в ответ ark-69 14.08.12 11:06
В ответ на:
ну а какие специальности хорошо востребованы?
ну а какие специальности хорошо востребованы?
Врачи, учителя начальных классов, учителя математики.... Ну программисты всяческие, как обычно.
У нас, например, ищут специалистов по турбинам...
NEW 14.08.12 11:29
Я бы сказала "тоскливо"
Но вместо того, чтобы разогнать зелёную тоску какой-нибудь полезной учебой, начинают задавать наивные вопросы, странно звучащие от взрослого сварщика, уже прошедшего одну эмиграцию.
в ответ Sohn 14.08.12 11:26
В ответ на:
ну людям скучно
ну людям скучно
Я бы сказала "тоскливо"

NEW 14.08.12 12:19
в ответ Lioness 14.08.12 11:29
очень дико извиняюсь если обидел кого то своим вопросом .Но честное слово не хотел. если кому то показалось что это ему не интересно может не отвечать ведь форум для этого и создан что бы люди могли общаться задавать вопросы и отвечать на них или я ошибаюсь?
NEW 14.08.12 12:24
Но прежде чем задавать вопросы, неплохо бы уже имеющиеся ответы и почитать
Не со зла говорю и совершенно не с раздражением. Над Вами прикАлываются, потому что Вы задаете стандартные до БЕСКОНЕЧНОСТИ вопросы, на которые уже ....дцать раз ответили.
Кстати, профессия мед.брата тоже требуется. Был тут на форуме один израильтянин, все собирался ехать и учиться этой профессии в Германии. Для этого надо язык уровня В1 и делать немецкий Ausbildung.
в ответ ark-69 14.08.12 12:19
В ответ на:
что бы люди могли общаться задавать вопросы и отвечать на них или я ошибаюсь?
что бы люди могли общаться задавать вопросы и отвечать на них или я ошибаюсь?
Но прежде чем задавать вопросы, неплохо бы уже имеющиеся ответы и почитать

Не со зла говорю и совершенно не с раздражением. Над Вами прикАлываются, потому что Вы задаете стандартные до БЕСКОНЕЧНОСТИ вопросы, на которые уже ....дцать раз ответили.
Кстати, профессия мед.брата тоже требуется. Был тут на форуме один израильтянин, все собирался ехать и учиться этой профессии в Германии. Для этого надо язык уровня В1 и делать немецкий Ausbildung.
NEW 14.08.12 12:45
Здесь нет Gastarbeiter-ов. Здесь полно "членов ЕС", которые уже расхватали всю строительную работу и прочую малоквалифицированную работу на корню. Не говорите мне, что сварщик - это квалифицированная работа. Здесь и с "европейскими корочками" сварщиков по самое "не хочу".
Просто прийти на стройку и спросить: а рабочие Вам не нужны? - в Германии совершенно невозможно. Никаких Gastarbeiter-ов в том понимании, как Вы понимаете, здесь нет.
в ответ ark-69 14.08.12 12:32
В ответ на:
плучить внж гастарбайтером
плучить внж гастарбайтером
Здесь нет Gastarbeiter-ов. Здесь полно "членов ЕС", которые уже расхватали всю строительную работу и прочую малоквалифицированную работу на корню. Не говорите мне, что сварщик - это квалифицированная работа. Здесь и с "европейскими корочками" сварщиков по самое "не хочу".
Просто прийти на стройку и спросить: а рабочие Вам не нужны? - в Германии совершенно невозможно. Никаких Gastarbeiter-ов в том понимании, как Вы понимаете, здесь нет.