Вход на сайт
Оцените мотивационное письмо | Нац. виза | Учеба в ВУЗе
NEW 12.08.12 16:18
ну и где улучшения ? Лично я так до сих пор так и не поняла почему вы решили учиться в Гамбурге.... Все ваши мотивации подходят под любой ВУЗ в России, для этого не надо ехатъ в Германию....
ну я же вам сказала, это не соответствует действительности
вы это написали на полном серъёзе или для поддержания разговора
в ответ Goodver 12.08.12 15:50
В ответ на:
оцените вариант №2
оцените вариант №2
ну и где улучшения ? Лично я так до сих пор так и не поняла почему вы решили учиться в Гамбурге.... Все ваши мотивации подходят под любой ВУЗ в России, для этого не надо ехатъ в Германию....
В ответ на:
В Германии обучение практически бесплатно, в отличие от России где оно дорогое
В Германии обучение практически бесплатно, в отличие от России где оно дорогое
ну я же вам сказала, это не соответствует действительности
В ответ на:
В России у меня есть квартира, так же моей семье принадлежат 2 земельных участка еще одна квартира, дом и бизнес, а в Германии у меня нет ничего
В России у меня есть квартира, так же моей семье принадлежат 2 земельных участка еще одна квартира, дом и бизнес, а в Германии у меня нет ничего
В ответ на:
Я являюсь гражданином РФ, а соответственно имею намного больше прав в России, чем в Германии
Я являюсь гражданином РФ, а соответственно имею намного больше прав в России, чем в Германии
вы это написали на полном серъёзе или для поддержания разговора

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 13.08.12 13:01
в ответ Goodver 13.08.12 10:49
это слишком много.... напишите что занимаетесь тем-то...что бы участвовать в международных проектах и выйти на новый уровень вам нужно ... диплом международного образца, знание языков и тп. Прибавьте документы, которые дают вам право собственности на ...квартиру, машину, фирму... на родине.
Не нужно лить про любовь к родине и тп. - это не проканает. Я уже получала визу для изучения информатики и ничего такого не расписывала, у меня тоже был диплом о высшем образовании и опыт работы, об этом в 2-3 предложениях. Не питише так много о престиже ВУЗа- это никому не нужно...удачи
Не нужно лить про любовь к родине и тп. - это не проканает. Я уже получала визу для изучения информатики и ничего такого не расписывала, у меня тоже был диплом о высшем образовании и опыт работы, об этом в 2-3 предложениях. Не питише так много о престиже ВУЗа- это никому не нужно...удачи