Вход на сайт
Niederlassungserlaubnis! Подскажите, пожалуйста.
NEW 10.08.12 22:05
Вы хорошо себя чувствуете???
кто тут слово о "липовых инвалидах" написал?
вы это в законе прочитали или сами выдумали?
расскажите нам: что и где?
В ответ на:
порой столько сарказма и злости в ответах...Вы много встречали липовых инвалидов в германии?вторая штуфа !!!дай бог ни вам, ни вашим родственникам не стать ивалидами и не быть прикованным к
порой столько сарказма и злости в ответах...Вы много встречали липовых инвалидов в германии?вторая штуфа !!!дай бог ни вам, ни вашим родственникам не стать ивалидами и не быть прикованным к
Вы хорошо себя чувствуете???
кто тут слово о "липовых инвалидах" написал?
В ответ на:
ведь вторая штуфа-это не только деньги для помощи,но и время,которое может учитываться как рабочее?
ведь вторая штуфа-это не только деньги для помощи,но и время,которое может учитываться как рабочее?
вы это в законе прочитали или сами выдумали?
В ответ на:
ведь что-то должно быть!!
ведь что-то должно быть!!
расскажите нам: что и где?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.08.12 22:23
в ответ marco_materazzi 10.08.12 22:05
и у Вас попрошу прощения ,это не Ваше высказывание,но оно прозвучало:
-а вы ничего не путаете?
по вашим же сообщениям выходит, что и вы работаете и муж уехал.
2 Штуфа увас по какаому заболеванию? надеюсь, не по хитрости....---
так я и не советую конкретно,но ведь что-то звучало о фамилиенпфлеге.Юля и обратилась за советом к знатокам.
-Вы хорошо себя чувствуете???-спасибо,не очень,но все наладится.и Вам не хворать...
-а вы ничего не путаете?
по вашим же сообщениям выходит, что и вы работаете и муж уехал.
2 Штуфа увас по какаому заболеванию? надеюсь, не по хитрости....---
так я и не советую конкретно,но ведь что-то звучало о фамилиенпфлеге.Юля и обратилась за советом к знатокам.
-Вы хорошо себя чувствуете???-спасибо,не очень,но все наладится.и Вам не хворать...
10.08.12 22:25
Ссылка на закон у вас есть?
В ответ на:
и у Вас попрошу прощения ,это не Ваше высказывание,но оно прозвучало:
раз не мое, зачем вы мне свои негативные эмоции адресyете ?и у Вас попрошу прощения ,это не Ваше высказывание,но оно прозвучало:
В ответ на:
Ссылка на закон у вас есть?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 12.08.12 13:15
Это вы подсчитайте, сколько евро половина от этой суммы составит.
в ответ Julia_9 12.08.12 13:11
В ответ на:
У нас только квартира около 400 евро. Плюс отопление, + коммунальные услуги + медицинская страховка, вот и посчитайте, сколько остается на двоих.
У нас только квартира около 400 евро. Плюс отопление, + коммунальные услуги + медицинская страховка, вот и посчитайте, сколько остается на двоих.
Это вы подсчитайте, сколько евро половина от этой суммы составит.
NEW 12.08.12 13:32
так вам "поддержка" а не правовые советы нужны были?
Ну так бы сразу и сказали.... и мы бы тут бисер не метали..
в ответ Julia_9 12.08.12 13:22
В ответ на:
Еще раз большое спасибо за поддержку.
Еще раз большое спасибо за поддержку.
так вам "поддержка" а не правовые советы нужны были?
Ну так бы сразу и сказали.... и мы бы тут бисер не метали..
NEW 12.08.12 20:25
Что касаемо НЕ ,у нее калътмита 400 такая как бехиндерте с 2 штуфой полагается еще + 15 кв.Таким образом в любом случае ему надо половину варммиты платить.
Как бы завышенная мита еще более препятствует получению НЕ.
в ответ marco_materazzi 12.08.12 13:32
В ответ на:
У нас только квартира около 400 евро.
У нас только квартира около 400 евро.
Что касаемо НЕ ,у нее калътмита 400 такая как бехиндерте с 2 штуфой полагается еще + 15 кв.Таким образом в любом случае ему надо половину варммиты платить.
Как бы завышенная мита еще более препятствует получению НЕ.
NEW 12.08.12 20:29
И что здоровый мужик даже на себя заработать по минимуму не может? Не верю
Захочет НЕ - найдет работу.
В ответ на:
.Таким образом в любом случае ему надо половину варммиты платить.
.Таким образом в любом случае ему надо половину варммиты платить.
И что здоровый мужик даже на себя заработать по минимуму не может? Не верю
Захочет НЕ - найдет работу.
NEW 12.08.12 20:34
Ты знаешь,об получении пенсии по инвалидности а не по старости в России мне сказали в рент-ферсихерунг раньше не знал.Я не хочу никого обижать но мне трудно поверить
что дама въехала будучи инвалидом и получила сразу 2 штуфу и не оформила ранее пенсию по инвалидности ? Тут даме надо почитать пост 13 и спросить на форуме право как уменьшить
бетрибкостен и соответственно варммиту,если она хочет не слезами а конкретно помочь супругу получить НЕ.
что дама въехала будучи инвалидом и получила сразу 2 штуфу и не оформила ранее пенсию по инвалидности ? Тут даме надо почитать пост 13 и спросить на форуме право как уменьшить
бетрибкостен и соответственно варммиту,если она хочет не слезами а конкретно помочь супругу получить НЕ.