Login
есть желание жить в германии
NEW 09.08.12 20:04
in Antwort angellip 09.08.12 19:55
Самое главное для налоговой это резидент или не резидент гражданство не важно лишь бы вы прибывали в Германии на законных основаниях если живешь больше 183 дня в Германии значит резидент и платишь налог в германию
NEW 09.08.12 20:04
+100: на тренировочной площадке с лошади упала девочка, потеряла сознание, пошла носом кровь. До ближайшего крупного города - 35км. Минут через 5-7 после звонка сел медицинский вертолет.
in Antwort Green squirrel 09.08.12 19:58
В ответ на:
В плане скорой помощи и экстренной медицины тут все отличноТ Тут вообще медицина хорошая именно на уровне больниц, особенно при Уни клиниках. Наверное лучшая в мире.
А вот на низшем уровне - терапевт, педиатрия.. не ахти ИМХО ...оставляет желать.
Вопщем в Москве ( я сама " с мааасквы") с этим делом на мой взгляд лучше. Не с высокотехнологичной медициной , а именно с обычными врачами на уровне районной поликлиники.
В плане скорой помощи и экстренной медицины тут все отличноТ Тут вообще медицина хорошая именно на уровне больниц, особенно при Уни клиниках. Наверное лучшая в мире.
А вот на низшем уровне - терапевт, педиатрия.. не ахти ИМХО ...оставляет желать.
Вопщем в Москве ( я сама " с мааасквы") с этим делом на мой взгляд лучше. Не с высокотехнологичной медициной , а именно с обычными врачами на уровне районной поликлиники.
+100: на тренировочной площадке с лошади упала девочка, потеряла сознание, пошла носом кровь. До ближайшего крупного города - 35км. Минут через 5-7 после звонка сел медицинский вертолет.
NEW 09.08.12 20:09
ну таких историй и у нас миллион.
например малышу массаж не назначают (хотя должны если честно)
сказали туда сходите сюда сходите и годок подождите.
поступаем просто. жене ставится простая задача : обзвонить подруг и узнать кто их детям делал массаж и делал хорошо.
дальше звоним этому специалисту. спрашиваем когда он может приходить именно к нам домой ибо мне ездить нехочется.
получаем ответ что готовы с нами работать через 3 месяца. предлагаем 2 цены и на следующий день мастер у нас и работает.
разве такой финт в германии не проходит? нету платных приёмов чтоли?
in Antwort Green squirrel 09.08.12 17:08
В ответ на:
Увы, у меня другой опыт. Вот на днях имея направления от хаусартца обзванивала гинекологические праксисы в нашем городе. Мне предлагали прийти в декабре .. и даже в феврале следующего года
Увы, у меня другой опыт. Вот на днях имея направления от хаусартца обзванивала гинекологические праксисы в нашем городе. Мне предлагали прийти в декабре .. и даже в феврале следующего года
ну таких историй и у нас миллион.
например малышу массаж не назначают (хотя должны если честно)
сказали туда сходите сюда сходите и годок подождите.
поступаем просто. жене ставится простая задача : обзвонить подруг и узнать кто их детям делал массаж и делал хорошо.
дальше звоним этому специалисту. спрашиваем когда он может приходить именно к нам домой ибо мне ездить нехочется.
получаем ответ что готовы с нами работать через 3 месяца. предлагаем 2 цены и на следующий день мастер у нас и работает.
разве такой финт в германии не проходит? нету платных приёмов чтоли?
NEW 09.08.12 20:10
in Antwort angellip 09.08.12 19:45
В ответ на:
ну не верю в то что скорая помощь там приезжает так же через 2-3 часа как в нашей раше.
правильно не верите,её и на дороге тут пропускают,но это скорая...а с терминами у специалистов по месяцу ждать это норма,а то и по 2.ну не верю в то что скорая помощь там приезжает так же через 2-3 часа как в нашей раше.
NEW 09.08.12 20:15
in Antwort angellip 09.08.12 20:09
NEW 09.08.12 20:19
нет у меня капризов. да, я не баба и не могу выйти замуж за немца, не студен и не академик, но как бы есть же и другие способы.
вобщем есть задача: свалить с россии.
требуется список решений как это зделать или список причин по которым это зделать невозможно.
дальше читаю, думаю и принимаю решение. вот и всё.
розовых очков не привык носить.
но и просто слова для меня не аргумент. тут как бы поразвёрнутей хотелось бы узнать почему нет или как чтобы да. буду очень признателен за трату вашего драгоценного времени на мою персону.
in Antwort Мадемуазель Коко 09.08.12 18:21
В ответ на:
Не понимаю ваших капризов. Ну нет у вас шансов...нет.
Не понимаю ваших капризов. Ну нет у вас шансов...нет.
нет у меня капризов. да, я не баба и не могу выйти замуж за немца, не студен и не академик, но как бы есть же и другие способы.
вобщем есть задача: свалить с россии.
требуется список решений как это зделать или список причин по которым это зделать невозможно.
дальше читаю, думаю и принимаю решение. вот и всё.
розовых очков не привык носить.
но и просто слова для меня не аргумент. тут как бы поразвёрнутей хотелось бы узнать почему нет или как чтобы да. буду очень признателен за трату вашего драгоценного времени на мою персону.