Вход на сайт
Как выгляит резюме для посольства?
258
08.08.12 17:57
В памятки написано что нужно резюме в табличной форме. Можно ли где-то посмтреть наглядно как оно должно выглядеть?
NEW 09.08.12 09:21
Вы про автобиографию, как я понимаю...
слева даты, справа события, вот и вся таблица... инфа практически та же, что и в резюме, только начните с даты рождения и годы учебы в школе (какой и где) указать... далее последующее образование, практика и трудовой опыт...
слева даты, справа события, вот и вся таблица... инфа практически та же, что и в резюме, только начните с даты рождения и годы учебы в школе (какой и где) указать... далее последующее образование, практика и трудовой опыт...
NEW 09.08.12 09:38
в ответ Goodver 09.08.12 09:32
мы в Беларуси подавались, у нас на сайте указано биография) посмотрела московское посольство - там мотивационное письмо и резюме))) и пакет доков даже отличается)
ну, если на сайте нет, то только уже подававшие подобное могут пример скинуть... но все же думаю, что тут обычное резюме, в виде таблицы имеется в виду, что в одной колонке даты, а в другой события (учеба, трудовая деятельность)
ну, если на сайте нет, то только уже подававшие подобное могут пример скинуть... но все же думаю, что тут обычное резюме, в виде таблицы имеется в виду, что в одной колонке даты, а в другой события (учеба, трудовая деятельность)