Вход на сайт
виза и учеба
345
NEW 08.08.12 13:11
подскажите, кто знает, можно ли оформить национальную визу по цуллассунгу от одного универа, а учиться потом в другом? возможно в процессе рассмотрения документов на визу мне придут цуллассунги из других городов, на данный момент имею только один, и на подачу документов пойду с ним, т.к. остальные к сроку собеседования в посольстве прислать не успевают.
и еще один вопрос: если на самом цулассцунге написано Zulassungbescheid, а не Zulassung - не будет проблем? в FAQ рассматривалась ситуация, когда в посольстве Германии в Москве требовало приглашение на учебу только с формулировкой Zulassung.
спасибо
и еще один вопрос: если на самом цулассцунге написано Zulassungbescheid, а не Zulassung - не будет проблем? в FAQ рассматривалась ситуация, когда в посольстве Германии в Москве требовало приглашение на учебу только с формулировкой Zulassung.
спасибо
NEW 08.08.12 13:20
Скорее всего нельзя. Только если ваши уни случайно не в одном городе)) Иначе потом придется решать на месте..Сама с этим же столкнулась, и в итоге оставила 1-ый уни, тем более что от второго наша почта потеряла письмо((
PS у меня было написано Zulassungbescheid, вопросов не было)
PS у меня было написано Zulassungbescheid, вопросов не было)