Вход на сайт
как быть???
1058
NEW 20.07.12 14:06
Я приехал с женой из России пол года назад. Она немка я русский. отношения незаладились пришлось расходиться.сообщать она пока никуда не собирается о разводе.но живем раздельно (я у родственников своих) Что нужно для того чтобы меня не отправили назад в россию??? У меня 8 параграф.и детей у нас нет
NEW 20.07.12 14:10
искать основания для своего дальнейшего пребывания в Германии.
в ответ alexey16 20.07.12 14:06
В ответ на:
Я приехал с женой из России пол года назад. Она немка я русский. отношения незаладились пришлось расходиться.сообщать она пока никуда не собирается о разводе.но живем раздельно (я у родственников своих) Что нужно для того чтобы меня не отправили назад в россию??? У меня 8 параграф.и детей у нас нет
искать основания для своего дальнейшего пребывания в Германии.
NEW 27.07.12 13:23
Тебе надо скоренько устроиться на работу. На любую работу. Очень хорошо будет если ты будешь зарабатывать там хотя бы 1500 евро. Это тот минимум, который позволит тебе прожить без помощи государства. Если будет меньше - тоже не страшно, главное, что ты работаешь!!! понимаешь?
NEW 27.07.12 13:30
Вы, наверное, не заметели принципиального момента.
"Я приехал с женой из России пол года назад"
в ответ Naddl 27.07.12 13:23
В ответ на:
Тебе надо скоренько устроиться на работу. На любую работу. Очень хорошо будет если ты будешь зарабатывать там хотя бы 1500 евро. Это тот минимум, который позволит тебе прожить без помощи государства. Если будет меньше - тоже не страшно, главное, что ты работаешь!!! понимаешь?
Вы, наверное, не заметели принципиального момента.
"Я приехал с женой из России пол года назад"
NEW 28.07.12 06:18
а где гарантия, что жена не сообщит?
в любом случае при продлении ВНЖ Вам потребуется согласие жены...даст ли она его? это как же жить и думать - сообщит не сообщит...даст согласие или не даст
в Вашем случае только надеяться на выолнение обещанного женой и работать......
в любом случае при продлении ВНЖ Вам потребуется согласие жены...даст ли она его? это как же жить и думать - сообщит не сообщит...даст согласие или не даст
в Вашем случае только надеяться на выолнение обещанного женой и работать......
NEW 28.07.12 11:01
Как это Вы успели за полгода разойтись? Или имеется в виду "разъехались"?
В ответ на:
из России пол года назад. Она немка я русский. отношения незаладились пришлось расходиться.
из России пол года назад. Она немка я русский. отношения незаладились пришлось расходиться.
Как это Вы успели за полгода разойтись? Или имеется в виду "разъехались"?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")