Вход на сайт
4 года не в германии
01.08.12 00:42
Я уже 4 года не в германии. Я закончил строить дом и хочу его продать. как только это совершится я планировал вернутся в германию. Могу ли я вернуться если я платил там страховку?
NEW 01.08.12 16:32
в ответ Mamuas 01.08.12 01:02
Моя мама женилась на немце когда я бил подростком. Мне поставили визу на постояное место жительства в германию причем отчим меня не усыновлял. Как я это понимаю до окончания действия загранпаспорта (что будет через два года) у мена должно бить все в порядке, хотя я уже 4 года как не пересекал границу...
NEW 01.08.12 16:33
в ответ Vitaliy8 01.08.12 16:32
В ответ на:
Как я это понимаю до окончания действия загранпаспорта (что будет через два года) у мена должно бить все в порядке, хотя я уже 4 года как не пересекал границу...
вы неправильно понимаете Как я это понимаю до окончания действия загранпаспорта (что будет через два года) у мена должно бить все в порядке, хотя я уже 4 года как не пересекал границу...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 01.08.12 16:40
в ответ Vitaliy8 01.08.12 16:32
Вы ошибаетесь. В Вашем случае, раз у Вас нет немецкого гражданства, Ваш вид на жительство Вы потеряли уже как минимум 3,5 года назад. Даже если (большое "даже" и большое "если") Вам удастся въехать в Германию без проблем по имеющейся в Вашем (пока еще действительном) загранпаспорте вклейке с (уже недействительным) видом на жительство, Вы элементарно можете не получить вид на жительство в новый паспорт.
(Кстати, Вы уверены, что имевшийся у Вас вид на жительство именно неограниченный? Написано в нем Niederlassungserlaubnis?)
(Кстати, Вы уверены, что имевшийся у Вас вид на жительство именно неограниченный? Написано в нем Niederlassungserlaubnis?)
NEW 01.08.12 18:18
в ответ Vitaliy8 01.08.12 18:14
... 
................ .................... .......
"Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!" (c)
вaш ПМЖ уже давно анулирован , нет его у вас более, стух он.
................ .................... .......
"Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!" (c)
вaш ПМЖ уже давно анулирован , нет его у вас более, стух он.
NEW 01.08.12 18:41
в ответ Vitaliy8 01.08.12 00:42
Ваш вид на жительство утратил силу
Если немецкий еще не забыли, читайте тут
http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__51.html
Ответьте на вопросы
сколько вам лет
как долго вы прожили в Германии
сколько лет посещали в Германии школу
есть ли у вас немецкий Schulabschluß
В зависимости от ответов или есть надежда, или нет
Если немецкий еще не забыли, читайте тут
http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__51.html
Ответьте на вопросы
сколько вам лет
как долго вы прожили в Германии
сколько лет посещали в Германии школу
есть ли у вас немецкий Schulabschluß
В зависимости от ответов или есть надежда, или нет
ваши байты биты
NEW 01.08.12 18:46
в ответ Mamuas 01.08.12 18:19
Без какого либо уведомления? я все еще получаю письма от немецкого банка и страховки...
Если меня не впустят обратно в германию то можно ли что то еще заделать, как то обновить разрешение?
Просто теперь я могу купить там квартиру и нормально жить. Без денег сами понимаете и германии делать нечего.
Мне и в голову прийти не могло что и за долгого отсутствия могут возникнуть проблемы ведь я в германии никаких денег (к примеру Hartz IV) не получал.
Если меня не впустят обратно в германию то можно ли что то еще заделать, как то обновить разрешение?
Просто теперь я могу купить там квартиру и нормально жить. Без денег сами понимаете и германии делать нечего.
Мне и в голову прийти не могло что и за долгого отсутствия могут возникнуть проблемы ведь я в германии никаких денег (к примеру Hartz IV) не получал.
NEW 01.08.12 18:49
конечно
теперь это никого не волнует
квартира не дает никаких преимуществ при получении ВНЖ.
в ответ Vitaliy8 01.08.12 18:46
В ответ на:
Без какого либо уведомления?
конечно
В ответ на:
росто теперь я могу купить там квартиру и нормально жить. Без денег сами понимаете и германии делать нечего.
росто теперь я могу купить там квартиру и нормально жить. Без денег сами понимаете и германии делать нечего.
теперь это никого не волнует
квартира не дает никаких преимуществ при получении ВНЖ.
В ответ на:
жаль что вам в голову прийти не могло законы почитать...Мне и в голову прийти не могло что и за долгого отсутствия могут возникнуть проблемы ведь я в германии никаких денег (к примеру Hartz IV) не получал.
NEW 01.08.12 18:55
О какой страховке речь? При чем здесь страховка?
в ответ Vitaliy8 01.08.12 00:42
В ответ на:
Я уже 4 года не в германии. Я закончил строить дом и хочу его продать. как только это совершится я планировал вернутся в германию. Могу ли я вернуться если я платил там страховку?
О какой страховке речь? При чем здесь страховка?
ваши байты биты
NEW 01.08.12 19:04
http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__37.html
в ответ Vitaliy8 01.08.12 19:03
В ответ на:
как долго вы прожили в Германии: 10 лет
сколько лет посещали в Германии школу: 6 лет
есть ли у вас немецкий Schulabschluß: Realschulabschluss и Diploma in Web-Design.
как долго вы прожили в Германии: 10 лет
сколько лет посещали в Германии школу: 6 лет
есть ли у вас немецкий Schulabschluß: Realschulabschluss и Diploma in Web-Design.
http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__37.html
NEW 01.08.12 19:05
Конечно. На это закон есть, в котором написано, при каких условиях NE теряет силу.
И что? Вид на жительство выдает не банк и не страховка.
Разве что на общих основаниях, как все (работа/учеба/брак и.т.д.).
Этим всем надо было интересоваться до отъезда.
В ответ на:
Конечно. На это закон есть, в котором написано, при каких условиях NE теряет силу.
В ответ на:
я все еще получаю письма от немецкого банка и страховки...
я все еще получаю письма от немецкого банка и страховки...
И что? Вид на жительство выдает не банк и не страховка.
В ответ на:
Разве что на общих основаниях, как все (работа/учеба/брак и.т.д.).
В ответ на:
Этим всем надо было интересоваться до отъезда.