Вход на сайт
Поиск работы между бакалавром и мастером
390
NEW 20.07.12 12:35
Добрый день!
Я тут подумал, если после окончания универа с получением степени бакалавра дают 1.5 года на поиск работы, то, по идее, не найдя работу, можно поступить сразу на мастера, а не уезжать на родину? Если это так, то и после мастера дадут 1.5 года на поиск работы? Получается, если сложить 3 года бакалавр, 2 года мастер, 3 года всего на поиск работы = 8 лет, можно получать гражданство?
Я тут подумал, если после окончания универа с получением степени бакалавра дают 1.5 года на поиск работы, то, по идее, не найдя работу, можно поступить сразу на мастера, а не уезжать на родину? Если это так, то и после мастера дадут 1.5 года на поиск работы? Получается, если сложить 3 года бакалавр, 2 года мастер, 3 года всего на поиск работы = 8 лет, можно получать гражданство?

NEW 20.07.12 14:46
шуткой было, что "для гражданства нужно 60 пенсионных взносов, а не количество лет"?
в ответ Kvint 20.07.12 14:34
В ответ на:
обнаружена ошибка в матрице!
Шутка. для гражданства нужно 60 пенсионных взносов, а не количество лет.
Да и какое состояние нужно иметь что бы прожить вот так 8 лет
обнаружена ошибка в матрице!
Шутка. для гражданства нужно 60 пенсионных взносов, а не количество лет.
Да и какое состояние нужно иметь что бы прожить вот так 8 лет
шуткой было, что "для гражданства нужно 60 пенсионных взносов, а не количество лет"?
NEW 20.07.12 14:50
в ответ Johanspb 20.07.12 12:35
ха, прикольно 

НО, не получится, т.к
1. студенческие годы ток на половину защитывают
2. 60 месяцев взносов этих, если я не ошибаюсь, только для ПМЖ надо а не для гражданства
3. студенческий ВНЖ в "гражданство" не переделать... помоему это можно по рабочему ВНЖ, ну там еще дополнительно свои заморочки
вот.
в итоге: жанитеся на немке, быстрее дело будеть

НО, не получится, т.к
2. 60 месяцев взносов этих, если я не ошибаюсь, только для ПМЖ надо а не для гражданства
3. студенческий ВНЖ в "гражданство" не переделать... помоему это можно по рабочему ВНЖ, ну там еще дополнительно свои заморочки
вот.

NEW 20.07.12 14:56
незачет. пункт 1 не соответствует действительности.
в ответ ZaraZka* 20.07.12 14:50
В ответ на:
ха, прикольно
НО, не получится, т.к
вот.
ха, прикольно
НО, не получится, т.к
вот.
незачет. пункт 1 не соответствует действительности.
20.07.12 14:57
в ответ Johanspb 20.07.12 12:35
ну насколько я знаю, даже после бакалавра не 1,5, а всего лишь год, и то иногда проблематично, если только есть на что жить.....к тому же, после нужно постоянно отчитываться как проходит процесс вашего поиска....а сроки подачи документов на мастера тоже своеобразны, можно просто напросто не успеть заниматься одним и другим...ну допустим вы все успели....только вот 8 лен никак не получается, т.к. время учебы считается как половина срока......так что как не крути, но не выходит)))