Вход на сайт
Ребенок
NEW 16.09.04 09:22
в ответ aljas 15.09.04 19:16
Шансов, честно говоря, мало. У нас была та же проблема. Мы смогли решить только через усыновление.
Хотя, как я читала, в законе есть маленька лазейка, что если чиновник решит, что ребенок может быстро адаптироваться в Германии, то могут разрешить. Но пока я о таких случаях не слышала. Наоборот знаю достоверный случай (сама с мамой разговаривала), когда просили дать разрешение на въезд вместе с мамой, которая ехала по воссоединению семьи, 17-летней девочке, которую не с кем было оставить и в принице негде было жить. В результате маме не разрешили выезд в Германию, пока дочери не исполнилтся 18 лет.
Вот там где девочка уже живет в Германии несколько лет и учится в немецкой школе, наверное, действительно есть хорошая возможность воспользоваться этим допущением в законе. Но без адвоката врядли полутся.
Но у Вас, возможно, есть мальнькая особенность. Вы пишете, что больше года ждете разрешения на брак. Если Вы подавали документы на въездную визу и на дочь тоже, когда ей было еще меньше 16, то наверное попадаете еще под закон о въезде до 16 лет. Так как возраст считается на день подачи документов. Но это надо точно все узнавать.
Удачи.
Хотя, как я читала, в законе есть маленька лазейка, что если чиновник решит, что ребенок может быстро адаптироваться в Германии, то могут разрешить. Но пока я о таких случаях не слышала. Наоборот знаю достоверный случай (сама с мамой разговаривала), когда просили дать разрешение на въезд вместе с мамой, которая ехала по воссоединению семьи, 17-летней девочке, которую не с кем было оставить и в принице негде было жить. В результате маме не разрешили выезд в Германию, пока дочери не исполнилтся 18 лет.
Вот там где девочка уже живет в Германии несколько лет и учится в немецкой школе, наверное, действительно есть хорошая возможность воспользоваться этим допущением в законе. Но без адвоката врядли полутся.
Но у Вас, возможно, есть мальнькая особенность. Вы пишете, что больше года ждете разрешения на брак. Если Вы подавали документы на въездную визу и на дочь тоже, когда ей было еще меньше 16, то наверное попадаете еще под закон о въезде до 16 лет. Так как возраст считается на день подачи документов. Но это надо точно все узнавать.
Удачи.
NEW 16.09.04 13:57
в ответ russische lady 16.09.04 08:46
потому что доход твоего мужа достаточен для того, что бы твоя дочь вЬехала с тобой
,автор же вопроса мужа не имеет и сама на социале, живет здесь как член семьи немецкого гражданина( ее ребенок)
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>

NEW 15.10.04 18:27
в ответ Бергер 10.09.04 09:44
Моей дочери 16 лет.Вехала со мной, я замуш виходила,вначале не хотели НИЧЕГО дават,т.к.ей уше 16.Но мой супруг так напористо орал,счто ее оставит в России не с кем.Сейчас она имеет вису на 2 года и все виплати и никаких проблем.Стучите кулаком!
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 24.10.04 13:45
в ответ Je@si 10.09.04 22:02
Нет, получение социальной помощи - не повод для высылки несовершеннолетнего. Могут только не разрешить воссоединение, а выслать не могут. Вообще, одного несовершеннолетнего можно ausweisen только из-за наршения им закона, больше никак.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
NEW 24.10.04 14:09
Стойте на том, что отец "nicht auffindbar". Бумажку об этом из России организуйте, в конце концов.
Какой у ребенка статус сейчас - тоже uAE или Duldung ? И, самое главное, имеет ли Ваш бывший муж Sorgerecht ?
Speak My Language
Какой у ребенка статус сейчас - тоже uAE или Duldung ? И, самое главное, имеет ли Ваш бывший муж Sorgerecht ?
Speak My Language
Speak My Language
NEW 31.10.04 09:05
в ответ Бергер 10.09.04 09:44
Уважаемый,Форум,если кто-то думает,что у меня всё в ажуре,то это не так. 
"Отдала" свой вопрос адвокату.Далее:
-Они написали письмо в Бехёрде.
-Прислали ответ,что "тётя" в отпуске.Пришла "тётя".Пригласили на беседу к адвокату.Вот что он поведал:
-Бехёрде,будет рассматривать ваш вопрос и пришлет ответ.Если,заплатить адвокату,(не одну сотню и не три
),то его повышенные усилия,принесут успех в качестве Дульдунга.Вот такие пироги.

"Отдала" свой вопрос адвокату.Далее:
-Они написали письмо в Бехёрде.
-Прислали ответ,что "тётя" в отпуске.Пришла "тётя".Пригласили на беседу к адвокату.Вот что он поведал:
-Бехёрде,будет рассматривать ваш вопрос и пришлет ответ.Если,заплатить адвокату,(не одну сотню и не три