Вход на сайт
Беженцами или по другому?Ехать в Германию или нет?
NEW 06.07.12 13:25

Немцы умеют такие дела делать. Могут например формально беженцев начать признавать, но заставить доказывать всё так, что никто ничего доказать не сумеет.
В ответ на:
И придется подчиниться
Щас! Кто пособие платит - тот и решать будет. Во Францию - пожалуйста. И придется подчиниться
Немцы умеют такие дела делать. Могут например формально беженцев начать признавать, но заставить доказывать всё так, что никто ничего доказать не сумеет.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
06.07.12 13:34

Вот когда ЕС сам ВНЖ выдавать начнёт - тогда он и решать будет.
В ответ на:
Решать будут голосованием, а не одним голосом великой Германии.
Каждая страна сама решает, кому дать какое пособие. Польша к примеру беженцам никаких пособий не платит. Они в Польшу и не стремятся. И что-то не слышно, чтоб ЕС возражал. Решать будут голосованием, а не одним голосом великой Германии.
Вот когда ЕС сам ВНЖ выдавать начнёт - тогда он и решать будет.
В ответ на:
но если уже с гражданством РФ и ехать, то последние успешные прецеденты Франция и Голландия
лучше всего найти другой путь. Их немало.но если уже с гражданством РФ и ехать, то последние успешные прецеденты Франция и Голландия
NEW 06.07.12 13:41
в ответ NaziKaputt 06.07.12 13:38
Ну если заставит сам европарламент - то конечно примут. Но так, что беженцы сами убегут. 
Беженцам в Германии и сейчас не сахар: права на работу нет, подачки минимальные, обстановка в их хаймах, прямо скажем, криминальная... А на жильё вне хайма у них денег нет и негде взять - им же работать не разрешается.
Беженцам в Германии и сейчас не сахар: права на работу нет, подачки минимальные, обстановка в их хаймах, прямо скажем, криминальная... А на жильё вне хайма у них денег нет и негде взять - им же работать не разрешается.
NEW 06.07.12 13:49

Не всё ли равно беженцу, кто его зарежет: Путин или Керим-оглы?
В ответ на:
Если действительно нужна безопасность - ее предоставят.
Это в хайме с криминальными африканцами-то безопасность??? Ну у Вас и шуточки однако... Если действительно нужна безопасность - ее предоставят.
Не всё ли равно беженцу, кто его зарежет: Путин или Керим-оглы?
NEW 06.07.12 15:56
А кто такие " нацисты"?
Это вы так всех немцев припечатали, потому что не хотят российских беженцев принимать?
К тому же по вашей ссылке речь идет не о политических беженцах, а о представителях российского бизнеса, ставших жертвами рейдерских захватов.
В ответ на:
Нацисты может так и считают, во Франции, например, уже другое мнение
Нацисты может так и считают, во Франции, например, уже другое мнение
А кто такие " нацисты"?
К тому же по вашей ссылке речь идет не о политических беженцах, а о представителях российского бизнеса, ставших жертвами рейдерских захватов.
NEW 06.07.12 17:28
в ответ Green squirrel 06.07.12 15:56
Всем привет ещё раз! Открылась большая дискуссия в моей теме.это очень приятно)) У каждого свое мнение,и это радует.))все мы уникальны)) так вот,вы окончательно и безповортоно отговорили меня ехать в Германию беженцами, тогда у меня вопрос номер два: а если поехать в Германию к вам всё так же по туристической путевке,найти там работу,оформить разрешение на работу и остаться по этому разрешению?только не говорить,что выдворят.я уже точно не поверю)) просто складывается,если честно,такое ощущение,что на этом сайте у некоторых миссия и работа- ограничить поток мигрантов из других стран.мол,в Германии нужны только немцы и евреи.А что,разве страна не многонациональная?А где самая большая турецкая диаспора?мы из Кавказа,мы не чеченцы,но наш язык очень близок к турецкому и жить в Германии мы сможем,главное чтобы приняли.Всем спасибо!
NEW 06.07.12 17:50 

А зря не поверите, читайте FAQ этого форума-там всё написано и про работу и про разрешения на работу.
в ответ psenokow23 06.07.12 17:28
В ответ на:
а если поехать в Германию к вам всё так же по туристической путевке,найти там работу,оформить разрешение на работу и остаться по этому разрешению?только не говорить,что выдворят.я уже точно не поверю))
а если поехать в Германию к вам всё так же по туристической путевке,найти там работу,оформить разрешение на работу и остаться по этому разрешению?только не говорить,что выдворят.я уже точно не поверю))
А зря не поверите, читайте FAQ этого форума-там всё написано и про работу и про разрешения на работу.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.07.12 17:50
А ОЧЕНЬ ЗРЯ не поверите. Очень.
Туристическую визу в ВНЖ переделать нельзя. Приехать по тур. визе можно. Даже найти работу, наверно, можно (если получится). Только работа должна выть высококвалифицированная (инженер, программист, врач, музыкант в солидный оркестр и.т.д.) и с соответствующей зарплатой, иначе не пройдете проверку рынка труда. (Именно поэтому въехать в Германию на менее квалифицированную работу, не требующую высшего образования, скажем, водителем, нельзя. Чтобы так работать, надо уже иметь немецкий ВНЖ - не туристическую визу, а именно ВНЖ.) Поэтому приехать можно и по туристической визе, найти работу (вдруг да получится, хотя, конечно, обычно это делается заранее через интернет, а приезжают только на Vorstellungsgespräch), подписать контракт - а потом все равно придется ехать домой и в немецком консульстве подавать документы на национальную немецкую визу для последующей работы в Германии. И даже в этом случае есть шанс, что во въезде на работу откажут. А Вы по туристической остаться собрались...
В ответ на:
А ОЧЕНЬ ЗРЯ не поверите. Очень.
Туристическую визу в ВНЖ переделать нельзя. Приехать по тур. визе можно. Даже найти работу, наверно, можно (если получится). Только работа должна выть высококвалифицированная (инженер, программист, врач, музыкант в солидный оркестр и.т.д.) и с соответствующей зарплатой, иначе не пройдете проверку рынка труда. (Именно поэтому въехать в Германию на менее квалифицированную работу, не требующую высшего образования, скажем, водителем, нельзя. Чтобы так работать, надо уже иметь немецкий ВНЖ - не туристическую визу, а именно ВНЖ.) Поэтому приехать можно и по туристической визе, найти работу (вдруг да получится, хотя, конечно, обычно это делается заранее через интернет, а приезжают только на Vorstellungsgespräch), подписать контракт - а потом все равно придется ехать домой и в немецком консульстве подавать документы на национальную немецкую визу для последующей работы в Германии. И даже в этом случае есть шанс, что во въезде на работу откажут. А Вы по туристической остаться собрались...
NEW 06.07.12 18:17
Вам ТС не поверит...вы "засланный казачок"...
ТС нужно самой лоб разбить, чтобы понять элементарные вещи, которые ей тут разжёвывают.
в ответ Mamuas 06.07.12 17:50
В ответ на:
на этом сайте у некоторых миссия и работа- ограничить поток мигрантов из других стран
на этом сайте у некоторых миссия и работа- ограничить поток мигрантов из других стран
Вам ТС не поверит...вы "засланный казачок"...
ТС нужно самой лоб разбить, чтобы понять элементарные вещи, которые ей тут разжёвывают.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 06.07.12 18:19
Евреев берут, чтобы исправить историческую несправедливость, которая когда-то с их предками была. И "русских немцев" берут с той же целью, чтобы как-бы компенсировать им сталинские преследования. Но сказать, что их тут так уж очень хотят...
Хотят высококвалифицированных специалистов и просто очень богатых
людей, все остальные - бесплатное приложение. 
В ответ на:
а если поехать в Германию к вам всё так же по туристической путевке,найти там работу,оформить разрешение на работу и остаться по этому разрешению?
На работу не возьмут. Кому охота штраф себе на шею огромный заработать? И разрешение на работу по турвизе оформить невозможно. Только заикнётесь об этом в АБХ - и попадаете в компьютер.а если поехать в Германию к вам всё так же по туристической путевке,найти там работу,оформить разрешение на работу и остаться по этому разрешению?
В ответ на:
мол,в Германии нужны только немцы и евреи.
В Германии не нужны ни немцы, ни евреи. мол,в Германии нужны только немцы и евреи.
NEW 06.07.12 18:38
не верьте, но выдворят
не примут
PS: Жаль, что вы совсем ничего не понимаете.
В ответ на:
а если поехать в Германию к вам всё так же по туристической путевке,найти там работу,оформить разрешение на работу и остаться по этому разрешениютолько не говорить,что выдворят.я уже точно не поверю)
а если поехать в Германию к вам всё так же по туристической путевке,найти там работу,оформить разрешение на работу и остаться по этому разрешениютолько не говорить,что выдворят.я уже точно не поверю)
не верьте, но выдворят
В ответ на:
мы из Кавказа,мы не чеченцы,но наш язык очень близок к турецкому и жить в Германии мы сможем,главное чтобы приняли.
мы из Кавказа,мы не чеченцы,но наш язык очень близок к турецкому и жить в Германии мы сможем,главное чтобы приняли.
не примут
PS: Жаль, что вы совсем ничего не понимаете.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.07.12 18:40
Die Beratungsresistenz ist eine psychische Erkrankung, die sich in den letzten Jahrzehnten epidemisch ausgebreitet hat und inzwischen weite Teile der Weltbevölkerung erfasst hat. Die Beratungsresistenz ist eine psychische Erkrankung, die sich in den letzten Jahrzehnten epidemisch ausgebreitet hat und inzwischen weite Teile der Weltbevölkerung erfasst hat.
Therapie
Viele Selbsthilfegruppen haben sich inzwischen in den Ballungszentren gebildet und tauschen dort ihre leidvollen Erfahrungen mit dieser unheilbaren Krankheit aus. Rückfälle sind an der Tagesordnung und die Gruppenmitglieder vermeiden es, sich gegenseitig mit Ratschlägen zur Seite zu stehen, da sie die verheerende Wirkung eines Ratschlags zu oft am eigenen Leib erfahren haben. Psychologen und Psychotherapeuten sind derzeit noch ratlos, wie der Teufelskreis dieser Krankheit am besten zu durchbrechen ist und setzen vornehmlich auf die Gabe von Psychopharmaka und Aufklärungsgesprächen, die aber nicht selten in einem sofortigen Abbruch der Therapie seitens des Patienten enden. Nur wenige Patienten schaffen es aus eigener Kraft, durch die von ihnen angerichteten Schäden klug zu werden und ihre Beratungsresistenz dauerhaft in den Griff zu kriegen

В ответ на:
Die Beratungsresistenz ist eine psychische Erkrankung, die sich in den letzten Jahrzehnten epidemisch ausgebreitet hat und inzwischen weite Teile der Weltbevölkerung erfasst hat. Die Beratungsresistenz ist eine psychische Erkrankung, die sich in den letzten Jahrzehnten epidemisch ausgebreitet hat und inzwischen weite Teile der Weltbevölkerung erfasst hat.
Therapie
Viele Selbsthilfegruppen haben sich inzwischen in den Ballungszentren gebildet und tauschen dort ihre leidvollen Erfahrungen mit dieser unheilbaren Krankheit aus. Rückfälle sind an der Tagesordnung und die Gruppenmitglieder vermeiden es, sich gegenseitig mit Ratschlägen zur Seite zu stehen, da sie die verheerende Wirkung eines Ratschlags zu oft am eigenen Leib erfahren haben. Psychologen und Psychotherapeuten sind derzeit noch ratlos, wie der Teufelskreis dieser Krankheit am besten zu durchbrechen ist und setzen vornehmlich auf die Gabe von Psychopharmaka und Aufklärungsgesprächen, die aber nicht selten in einem sofortigen Abbruch der Therapie seitens des Patienten enden. Nur wenige Patienten schaffen es aus eigener Kraft, durch die von ihnen angerichteten Schäden klug zu werden und ihre Beratungsresistenz dauerhaft in den Griff zu kriegen
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.07.12 18:52
в ответ psenokow23 04.07.12 11:42
Шансов у вас на мой взгляд равны почти нулю.
Попробуйте в сторону Белгии.
Примерно пол года назад по работе был в Белгии.
Разговаривал с одной мадам из кз.
Не буду расписывать чего и как ........не моя история
Но и там не всё так просто
но более реально чем в Германии.
Попробуйте в сторону Белгии.
Примерно пол года назад по работе был в Белгии.
Разговаривал с одной мадам из кз.
Не буду расписывать чего и как ........не моя история
Но и там не всё так просто
NEW 06.07.12 20:06
Если для Вас цель не конкретно Германия, а Европа, то два абсолютно надежных варианта.
1. Чехия. Там Вы легально открываете или фирму , или " жевностенский лист" - индивидуальную предпринимательскую деятельность. Черз 3 года получаете ВНЖ. В Чехии много русских, армян, украинцев.
Случаев отказа в оформлении документов я не знаю.
2. Италия. Города на побережъе, например Римини . Там постоянно тербуется русскоязычный персонал в сфере туризма. Владельцы отелей и ресторанов сами помогают в оформлении виз. Сколько времени нужно для получения ВНЖ я точно не знаю, но попробийте найти русских, которые в Италии уже такой путь прошли.
Удачи Вам !
1. Чехия. Там Вы легально открываете или фирму , или " жевностенский лист" - индивидуальную предпринимательскую деятельность. Черз 3 года получаете ВНЖ. В Чехии много русских, армян, украинцев.
Случаев отказа в оформлении документов я не знаю.
2. Италия. Города на побережъе, например Римини . Там постоянно тербуется русскоязычный персонал в сфере туризма. Владельцы отелей и ресторанов сами помогают в оформлении виз. Сколько времени нужно для получения ВНЖ я точно не знаю, но попробийте найти русских, которые в Италии уже такой путь прошли.
Удачи Вам !