Login
Беженцами или по другому?Ехать в Германию или нет?
NEW 05.07.12 12:06
читаем внимательней предыдущие посты, я уже писал как германия и пару других стран другие страны обонкротила
in Antwort peter98 05.07.12 12:04
В ответ на:
А почему Вы не зарабатываете в стране, где Вы себя хорошо и свободно чувствуете?
А почему Вы не зарабатываете в стране, где Вы себя хорошо и свободно чувствуете?
читаем внимательней предыдущие посты, я уже писал как германия и пару других стран другие страны обонкротила
in Antwort stacheltier 05.07.12 12:05
Ну если он в самом деле негр - тогда ему точно лучше ехать в Сомали. 
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
Только псы исполняют законы?!
Если мордобой для Вас является легитимным средством решения проблем, то Вам действительно нечего делать в Германии, да и не только в Германии.
in Antwort maks-maks 05.07.12 11:54
В ответ на:
есть закон и псы которые их исполняют
есть закон и псы которые их исполняют
Только псы исполняют законы?!
В ответ на:
зато в этом случае начинают люди головой думать, а не задницей как немцы
зато в этом случае начинают люди головой думать, а не задницей как немцы
Если мордобой для Вас является легитимным средством решения проблем, то Вам действительно нечего делать в Германии, да и не только в Германии.
NEW 05.07.12 12:07 
in Antwort maks-maks 05.07.12 12:06
В ответ на:
я уже писал как германия и пару других стран другие страны обонкротила
Т.е. немецкая хозяйственная система победила в конкурентной борьбе. Так это же хорошо? я уже писал как германия и пару других стран другие страны обонкротила
NEW 05.07.12 12:07
Вы не зарабатываете,а берете обманом подачку,у немецкого государства,сидя на социале.Эта помощь положена малоимущим,а не аферистам и т.д.
,которые скрывают свой доход обманным путем.
in Antwort maks-maks 05.07.12 12:02
В ответ на:
для тех кто на бронепоезде: я тут не живу, а зарабатываю,
для тех кто на бронепоезде: я тут не живу, а зарабатываю,
Вы не зарабатываете,а берете обманом подачку,у немецкого государства,сидя на социале.Эта помощь положена малоимущим,а не аферистам и т.д.
NEW 05.07.12 12:09 
in Antwort izuminka 05.07.12 12:07
В ответ на:
а берете обманом подачку,у немецкого государства,сидя на социале.
А я понял: он злится, потому что знает, что когда всё раскроется, ему придётся выплачивать полученный социал за все годы назад! а берете обманом подачку,у немецкого государства,сидя на социале.
NEW 05.07.12 12:11
Я бы была этому очень рада

in Antwort peter98 05.07.12 12:09
В ответ на:
А я понял: он злится, потому что знает, что когда всё раскроется, ему придётся выплачивать полученный социал за все годы назад!
А я понял: он злится, потому что знает, что когда всё раскроется, ему придётся выплачивать полученный социал за все годы назад!
Я бы была этому очень рада
NEW 05.07.12 12:11
in Antwort peter98 05.07.12 12:09, Zuletzt geändert 05.07.12 12:12 (maks-maks)
я не немец, ноги быстро нарисую 
да и не будьте наивны, назад отдают если есть что отдать, а так социал мило дальше платит
да и не будьте наивны, назад отдают если есть что отдать, а так социал мило дальше платит
NEW 05.07.12 12:12
Давно пора
.Таких не выгонишь,надо чтобы сам убежал,сверкая пятками
in Antwort maks-maks 05.07.12 12:11, Zuletzt geändert 05.07.12 12:16 (izuminka)
В ответ на:
ноги быстро нарисую
ноги быстро нарисую
Давно пора
NEW 05.07.12 12:13
и алименты на ребенка которые он
maks-maks
"никогда не платил! и не собираюсь даже."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21926843&Board=familie
in Antwort peter98 05.07.12 12:09, Zuletzt geändert 05.07.12 12:13 (stacheltier)
В ответ на:
и алименты на ребенка которые он
maks-maks"никогда не платил! и не собираюсь даже."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21926843&Board=familie
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 05.07.12 12:14
in Antwort izuminka 05.07.12 12:07
NEW 05.07.12 12:15
А в другом месте достанут всё равно. Будут поглядывать и ждать, вдруг что-то где-то заработаете - и сразу лапу наложат тогда. 
in Antwort maks-maks 05.07.12 12:11, Zuletzt geändert 05.07.12 12:16 (peter98)
В ответ на:
я не немец, ноги быстро нарисую
В Сомали? я не немец, ноги быстро нарисую
NEW 05.07.12 12:19

in Antwort aljona25 05.07.12 12:14
В ответ на:
ах "последнее время стало так тяжело воровать, что кажется, что я эти деньги зарабатываю
ах "последнее время стало так тяжело воровать, что кажется, что я эти деньги зарабатываю
NEW 05.07.12 15:48
Из за таких как вы государство и следить за всеми и вживляет чипы в паспорта и в задницы. Иначе придет пара недоумков-героев и начнет свои понятия в массы вносить, как вы об этом мечтаете. А раз вы тут зарабатываете, а у себя на родине нет, то автоматически признаете превосходство германской системы над своей родной, иначе такие умники как вы жили у себя в болоте, а не приезжали ли бы на пляж, чтобы загадить его до уровня своей родной помойки. А раз вы тут зарабатываете, то немешало бы знать, что зарабытываете вы только потому, что у кого -то в правительстве германии хватило ителекта создать эту систему, дающую вам зарабатывать, а не бегать по взяткам и браткам.
Пока что германия и пара других стран другие страны только спасает от банкротства и мелких шавок-квази-бизнесменов тоже.
in Antwort maks-maks 05.07.12 12:02, Zuletzt geändert 05.07.12 15:52 (olegolegoleg)
В ответ на:
для тех кто на бронепоезде: я тут не живу, а зарабатываю, жизнью этот примитивный полицейский лагерь не назвать
для тех кто на бронепоезде: я тут не живу, а зарабатываю, жизнью этот примитивный полицейский лагерь не назвать
Из за таких как вы государство и следить за всеми и вживляет чипы в паспорта и в задницы. Иначе придет пара недоумков-героев и начнет свои понятия в массы вносить, как вы об этом мечтаете. А раз вы тут зарабатываете, а у себя на родине нет, то автоматически признаете превосходство германской системы над своей родной, иначе такие умники как вы жили у себя в болоте, а не приезжали ли бы на пляж, чтобы загадить его до уровня своей родной помойки. А раз вы тут зарабатываете, то немешало бы знать, что зарабытываете вы только потому, что у кого -то в правительстве германии хватило ителекта создать эту систему, дающую вам зарабатывать, а не бегать по взяткам и браткам.
В ответ на:
Пока что германия и пара других стран другие страны только спасает от банкротства и мелких шавок-квази-бизнесменов тоже.
NEW 06.07.12 09:38
Да, да. Разоряет промышленность в Восточной Европе и малый бизнес налогами и пфлихтферзихерунгами. Поэтому не стоит сюда беженцами.
А из Восточной Европы гнать немецкие компании в шею
in Antwort olegolegoleg 05.07.12 15:48, Zuletzt geändert 06.07.12 09:49 (NaziKaputt)
В ответ на:
Да, да. Разоряет промышленность в Восточной Европе и малый бизнес налогами и пфлихтферзихерунгами. Поэтому не стоит сюда беженцами.
А из Восточной Европы гнать немецкие компании в шею
NEW 06.07.12 09:48
Нацисты может так и считают, во Франции, например, уже другое мнение
in Antwort peter98 04.07.12 13:14
В ответ на:
Поскольку официально считается, что в России политических преследований нет
Поскольку официально считается, что в России политических преследований нет
NEW 06.07.12 12:00

Но если во Франции и в самом деле дают политическое убежище россиянам - так и подавать на него надо тогда во Франции.
in Antwort NaziKaputt 06.07.12 09:48, Zuletzt geändert 06.07.12 12:01 (peter98)
В ответ на:
В ответ на:
Die Adresse ist ungültig
Die Adresse ist ungültig
Но если во Франции и в самом деле дают политическое убежище россиянам - так и подавать на него надо тогда во Франции.
06.07.12 13:17
in Antwort peter98 06.07.12 12:00
Addresse IST gültig, у меня все открывается.
Так я и писал, что ПОКА лучше беженцами не сюда.
Пока и немцев не продавили. А продавят, это вопрос времени, и небольшого, при том, что сейчас творит путинское правительство
Так я и писал, что ПОКА лучше беженцами не сюда.
Пока и немцев не продавили. А продавят, это вопрос времени, и небольшого, при том, что сейчас творит путинское правительство
NEW 06.07.12 13:21
Американский интерес в российских политбеженцах понятен, французский тоже. А Германии зачем с Россией ссориться, если Германия у России газ покупает, а Россия на эти деньги живёт?
Ни одна из сторон не заинтересована в конфликте. Немцы прагматики. И это хорошо.
P.S. кликаю по Вашкй ссылке - и IE моментально сообщает: Adresse ungültig. Да наплевать: ссылка российская, там всё равно одни вопли и никакой объективности - как и во всей русскоязычной прессе. Они или за Путина, или против Путина - но в любом случае очень агрессивный стиль, читать их неприятно.
in Antwort NaziKaputt 06.07.12 13:17, Zuletzt geändert 06.07.12 13:24 (peter98)
В ответ на:
А продавят, это вопрос времени, и небольшого
Не думаю, что продавят. Это кому здесь надо? А продавят, это вопрос времени, и небольшого
P.S. кликаю по Вашкй ссылке - и IE моментально сообщает: Adresse ungültig. Да наплевать: ссылка российская, там всё равно одни вопли и никакой объективности - как и во всей русскоязычной прессе. Они или за Путина, или против Путина - но в любом случае очень агрессивный стиль, читать их неприятно.
NEW 06.07.12 13:22
in Antwort peter98 06.07.12 13:21
Безусловно хорошо. Немцам это не нужно, а продавят на уровне Европарламента. И придется подчиниться