Вход на сайт
Беженцами или по другому?Ехать в Германию или нет?
NEW 04.07.12 13:27
в ответ aljona25 04.07.12 13:23
В ответ на:
тогда могут в Польше попытаться
Не советую: в отличие от Германии, Польша беженцам не даёт в принципе ничего, всё снабжение идёт только за счёт Красного Креста и других благотворительных организаций. И всё равно в конечном счёте вышлют с занесением в чёрный список пожизненно.тогда могут в Польше попытаться
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 04.07.12 13:38
Тем более. Что еще раз показывает, что ехать сюда всей семьей беженцами - не самое лучшее решение.
в ответ peter98 04.07.12 13:14
В ответ на:
россиян вышлют намного быстрее. Поскольку официально считается, что в России политических преследований нет, а следовательно и расследовать ничего не требуется.
россиян вышлют намного быстрее. Поскольку официально считается, что в России политических преследований нет, а следовательно и расследовать ничего не требуется.
Тем более. Что еще раз показывает, что ехать сюда всей семьей беженцами - не самое лучшее решение.
04.07.12 14:43
так можно пересечь первой границу Германии, влетев, например, на самолете по тур. визе.
Но все равно потом несколько лет жить на птичьих правах, в Голландии или Бельгии намного быстрее, только легенда нужна хорошая
в ответ aljona25 04.07.12 13:21
В ответ на:
в ту страну, которую пересекли первой, в Польшу какую-нибудь.
в ту страну, которую пересекли первой, в Польшу какую-нибудь.
так можно пересечь первой границу Германии, влетев, например, на самолете по тур. визе.
Но все равно потом несколько лет жить на птичьих правах, в Голландии или Бельгии намного быстрее, только легенда нужна хорошая
NEW 04.07.12 15:43
Легенда — подложная биография или история, объясняющая нахождение человека в некоем месте.©Wiki
Вы же кажется в курсе, что незаконные методы на германке не обсуждаются?
в ответ Misha_72 04.07.12 14:43
В ответ на:
Легенда — подложная биография или история, объясняющая нахождение человека в некоем месте.©Wiki
Вы же кажется в курсе, что незаконные методы на германке не обсуждаются?
NEW 04.07.12 15:47
в ответ Пeтрoвич 04.07.12 15:43
NEW 04.07.12 15:51
Ему видать скоро самому "легенда" понадобится, когда выпнут из германии, вот и задумался об этом, поедет дурить голову бельгийцам с голландцами.
в ответ stacheltier 04.07.12 15:47
В ответ на:
Misha_72( aльяс Брагинский) обладает индульгенцией на флуд и антинемецкие высказывания на этом форуме
Misha_72( aльяс Брагинский) обладает индульгенцией на флуд и антинемецкие высказывания на этом форуме
Ему видать скоро самому "легенда" понадобится, когда выпнут из германии, вот и задумался об этом, поедет дурить голову бельгийцам с голландцами.
NEW 04.07.12 16:00
уже уже
у него дульдунг всего то и суд на носу .......... мучается чел в Германии... так мучается.. смотреть больно
надеюсь суд его скоро от этого мучения освободит
В ответ на:
когда выпнут из германии, вот и задумался об этом, поедет дурить голову бельгийцам с голландцами.
когда выпнут из германии, вот и задумался об этом, поедет дурить голову бельгийцам с голландцами.
уже уже
у него дульдунг всего то и суд на носу .......... мучается чел в Германии... так мучается.. смотреть больно
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 04.07.12 16:11
Поэтому легенды для бельгов прорабатывает?
может ему в какие-нибудь меньшинства угнетенные записаться?
В ответ на:
Поэтому легенды для бельгов прорабатывает?
может ему в какие-нибудь меньшинства угнетенные записаться?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 04.07.12 18:58
в ответ stacheltier 04.07.12 16:13
Скажите, psenokow23, какие у Вас причины и мотивация уехать в Германию? Почему вы так это хотите? Я понимаю вопрос достаточно личный, поэтому вы конечно не должны отвечать. Но всё таки.... То что в качестве беженцев Вас не примут это факт, высылают даже африканцев, что уж говорить о россиянах, из сравнительно благополучной страны... По мне так в России не так уж плохо, чтобы так стремится из неё уехать.... Больная мама, я конечно понимаю, но про квалифицированность немецких врачей по сравнению с русскими.... Это далеко не всегда так, я лежал в обычной райбольнице в Волгограде и миокардитом, и квалификация врачей меня восхитила. Профи были.. В Германии уж точно не хуже, + оборудование конечно лучше, но разница не такая ужастная что нужно продавать
квартиру и уезжать..
NEW 04.07.12 19:28 
в ответ Seglock 04.07.12 18:58
В ответ на:
я лежал в обычной райбольнице в Волгограде и миокардитом, и квалификация врачей меня восхитила. Профи были.. В Германии уж точно не хуже
А кормят больных в Волгограде как? Там я не был, а вот в областной больнице в Ярославле кормят так, что и здоровый ноги протянет. А на выходные всех ходячих там по домам отпускают, т.к. кухня не работает. Выглядит как анекдот, но это правда я лежал в обычной райбольнице в Волгограде и миокардитом, и квалификация врачей меня восхитила. Профи были.. В Германии уж точно не хуже
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 04.07.12 19:35
Знаю чеченку, которая пересекла незаконно границу Польши с Германией.
Живёт уже 6 лет в Германии, никто её в Польшу не отправил и даже в Россию не депортировали, к тому же с 3-мя детьми границу пересекла.
в ответ aljona25 04.07.12 13:21
В ответ на:
высылают на раз-два-три! в ту страну, которую пересекли первой, в Польшу какую-нибудь... вот там беженцами и могут стать!
высылают на раз-два-три! в ту страну, которую пересекли первой, в Польшу какую-нибудь... вот там беженцами и могут стать!
Живёт уже 6 лет в Германии, никто её в Польшу не отправил и даже в Россию не депортировали, к тому же с 3-мя детьми границу пересекла.
NEW 04.07.12 20:28
Германия еще пару лет назад, может и сейчас тоже, довольно охотно принимала беженцев из Чечни, поэтому никуда их и не отправили.
в ответ Azizat 04.07.12 19:35
В ответ на:
Германия еще пару лет назад, может и сейчас тоже, довольно охотно принимала беженцев из Чечни, поэтому никуда их и не отправили.
NEW 04.07.12 20:50
вы лежали в немецкой больнице? я к несчастью залетел туда с воспалением уха, я ничего хуже на свете не видел, раз в сутки вызывает тебя врач, осматривает за 2 минуты и отправляет на следующие сутки в палату, дальше вы никому не интересны кроме медсёстр меняющих капельницу, которая кроме таблетки в крайнем случае вам ничего не даст. у них тут только оборудование хорошее, остальное полный отстой как и всё остальное в этой стране
в ответ Seglock 04.07.12 18:58
В ответ на:
В Германии уж точно не хуже
В Германии уж точно не хуже
вы лежали в немецкой больнице? я к несчастью залетел туда с воспалением уха, я ничего хуже на свете не видел, раз в сутки вызывает тебя врач, осматривает за 2 минуты и отправляет на следующие сутки в палату, дальше вы никому не интересны кроме медсёстр меняющих капельницу, которая кроме таблетки в крайнем случае вам ничего не даст. у них тут только оборудование хорошее, остальное полный отстой как и всё остальное в этой стране
NEW 04.07.12 21:06
в ответ psenokow23 04.07.12 11:42
NEW 04.07.12 22:00
в ответ maks-maks 04.07.12 20:50
я тоже лежал после операции,в обед приносили сосиску и какую то жижу с одной картофилиной,кормят так что точно ноги протянешь,оборудование на высшем уровне , а вот врачи лишь бы операции делать когда можно некоторые болезни и так лечить,испортили твари нам ребенка с этими операциями хотя можно было вылечить и без ножа
NEW 04.07.12 22:18
в ответ leks.l 04.07.12 22:00
меня тоже под нож отправили, я 4 дня с ними воевал, говорю давайте антибиотики капельница, авось пройдёт, естественно всё прошло, им бы всё резать дуракам.
про еду отдельный разговор, всё с уксусом и полу фабрикаты, салаты с банки, супы отвратительные. караул просто, я на такси каждый день сбегал от туда, только на капельницы приезжал
про еду отдельный разговор, всё с уксусом и полу фабрикаты, салаты с банки, супы отвратительные. караул просто, я на такси каждый день сбегал от туда, только на капельницы приезжал