Вход на сайт
Aufenthaltserlaubnis, просрочка постановки на учет
NEW 29.06.12 08:03
никаких таких законов не выходило. с точностью до наоборот: как я уже писал выше с 1.08.2012 вступает в силу закон, смягчающий "наказание".
в ответ tamaras 29.06.12 05:54
В ответ на:
Вчера были с дочерью в ауслендерамте с дочерью у главной (шефини или заведующей, не знаю, как назвать).
Она сказала, что мое дело рассматривается якобы (уже 3 месяца!) и что сейчас вышел новый закон в Германии, чтобы строго наказывать тех, кто опаздывает с документами.
Что за закон, опять не сказала (((
Вчера были с дочерью в ауслендерамте с дочерью у главной (шефини или заведующей, не знаю, как назвать).
Она сказала, что мое дело рассматривается якобы (уже 3 месяца!) и что сейчас вышел новый закон в Германии, чтобы строго наказывать тех, кто опаздывает с документами.
Что за закон, опять не сказала (((
никаких таких законов не выходило. с точностью до наоборот: как я уже писал выше с 1.08.2012 вступает в силу закон, смягчающий "наказание".
NEW 29.06.12 21:07
"с 1.08.2012" - так этот закон еще будет? Она нам сказала подождать, пока не придет письмо. Дульдунг у меня до конца августа.
в ответ Dresdner 29.06.12 08:03
В ответ на:
"с 1.08.2012" - так этот закон еще будет? Она нам сказала подождать, пока не придет письмо. Дульдунг у меня до конца августа.
NEW 30.06.12 14:12
в ответ tamaras 29.06.12 21:07
Все-таки наш поход с дочерью к руководству был не зря.
Сегодня, через день после разговора я получила письмо с уведомлением о термине, и чтобы с собой были биометрическая фотография и российский паспорт.
Начало письма: "Vollzug des Aufenthaltsgesrtzes. Termin wegen: Beantragung eAT
Надеюсь на лучшее...
И тогда возникает еще вопрос. Хочу сразу, если получу опять на год вид на жительство, ставить антраг или на немецкий паспорт или на бессрочный вид на жительство.
С одной стороны немецкий паспорт хорошо, а с другой, вся родня и родители - в России.
Что посоветуете?
Сегодня, через день после разговора я получила письмо с уведомлением о термине, и чтобы с собой были биометрическая фотография и российский паспорт.
Начало письма: "Vollzug des Aufenthaltsgesrtzes. Termin wegen: Beantragung eAT
Надеюсь на лучшее...
И тогда возникает еще вопрос. Хочу сразу, если получу опять на год вид на жительство, ставить антраг или на немецкий паспорт или на бессрочный вид на жительство.
С одной стороны немецкий паспорт хорошо, а с другой, вся родня и родители - в России.
Что посоветуете?
NEW 30.06.12 14:42
У вас достаточные доходы для этого имеются?
в ответ tamaras 30.06.12 14:12
В ответ на:
Хочу сразу, если получу опять на год вид на жительство, ставить антраг или на немецкий паспорт или на бессрочный вид на жительство.
Хочу сразу, если получу опять на год вид на жительство, ставить антраг или на немецкий паспорт или на бессрочный вид на жительство.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 30.06.12 15:02
?
Вы как себе этот антраг понимаете? Вам для начала бы цузихерунг на немецкое гражданство неплохо бы получить и от российского отказаться, а потом уж и до антрага недалеко.....
в ответ tamaras 30.06.12 14:12
В ответ на:
ставить антраг или на немецкий паспорт
ставить антраг или на немецкий паспорт
?
Вы как себе этот антраг понимаете? Вам для начала бы цузихерунг на немецкое гражданство неплохо бы получить и от российского отказаться, а потом уж и до антрага недалеко.....
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
30.06.12 16:01
Ой, да... совсем из головы вылетело, что с социала слезть сначала надо!
Я про это ничего не знаю. Это что такое и как все сделать?
в ответ Мадемуазель Коко 30.06.12 14:42
В ответ на:
В ответ на:
Вам для начала бы цузихерунг на немецкое гражданство
Вам для начала бы цузихерунг на немецкое гражданство
NEW 30.06.12 16:57
ну это такая мелочь.... не мудрено, что она у вас из головы вылетела ..
Вы для начала ВНЖ на год получите, потом над этим думать будете
в ответ tamaras 30.06.12 16:01
В ответ на:
ну это такая мелочь.... не мудрено, что она у вас из головы вылетела ..
В ответ на:
Вы для начала ВНЖ на год получите, потом над этим думать будете
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker