Вход на сайт
Визовые вопросы
569
NEW 27.06.12 11:54
Здравствуйте форумчани! У меня несколько вопросов. надеюсь ктото что знает! я подавал документы на социальный год в Германии и визу задерживают уже 12 недель! хотя на сайте написано 4-8 недель! такого рода вопросы!
1. Может ли посольство обманивать? Тоесть говорить ждите а давно уже отказ. Для того чтобы я не успел аппеляцию написать!
2. Могут ли документы затерятса?
3. Как ещё кроме как позвонить, отосласть факс илиже письмо в конверте повлиять на посольство?
4. И вобще это нормально что приходитса ждать 12 недель! Все кто из знакомых ездил на соц.год больше 8 не ждал! Товарищ с каторым подавали документы давно уже с визой!
1. Может ли посольство обманивать? Тоесть говорить ждите а давно уже отказ. Для того чтобы я не успел аппеляцию написать!
3. Как ещё кроме как позвонить, отосласть факс илиже письмо в конверте повлиять на посольство?
4. И вобще это нормально что приходитса ждать 12 недель! Все кто из знакомых ездил на соц.год больше 8 не ждал! Товарищ с каторым подавали документы давно уже с визой!
NEW 27.06.12 12:50
Отказ бы сразу написали.
Могут.
Позвонить, отосласть факс или же отослать письмо в конверте 2-3-4 раза.
Это среднее время ожидания.
в ответ StrikerIK 27.06.12 11:54
In Antwort auf:
Отказ бы сразу написали.
In Antwort auf:
Могут.
In Antwort auf:
Позвонить, отосласть факс или же отослать письмо в конверте 2-3-4 раза.
In Antwort auf:
хотя на сайте написано 4-8 недель
хотя на сайте написано 4-8 недель
Это среднее время ожидания.
Ой, всё.
NEW 28.06.12 00:38
в ответ StrikerIK 27.06.12 13:43
Не нужно ставить столько восклицательных знаков, точек вполне достаточно. 
Вы в АБХ того города, где обрабатываются документы, уже звонили? Или писали? Посольство ведь при подаче документов на такую визу, как Ваша, всего лишь посредником выступает. Узнавать, где документы, лучше непосредственно в АБХ того города, куда собираетесь ехать.

Вы в АБХ того города, где обрабатываются документы, уже звонили? Или писали? Посольство ведь при подаче документов на такую визу, как Ваша, всего лишь посредником выступает. Узнавать, где документы, лучше непосредственно в АБХ того города, куда собираетесь ехать.