Login
Что можно в Германии с ВНЖ Брюселя?
NEW 19.06.12 14:11
А шо Брюсель уже в немецкоговорящей области?
in Antwort Misha_72 19.06.12 13:45
В ответ на:
Если живете в немецкоговорящей области - без проблем
Если живете в немецкоговорящей области - без проблем
А шо Брюсель уже в немецкоговорящей области?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 19.06.12 14:13
in Antwort Ela-Ela 19.06.12 13:25
Оставьте уже в покое мое семейное положение, я задала другие вопросы.
И если говорить о голословных ответах, без законодательного подкрепление, то вот, пожалуйста, то что нашла я, оно в корне разбивает все предыдущие высказывания:
Одна из основных привлекательностей вида на жительство для инвесторов заключается в том, что он дает право на свободное перемещение на территории Бельгии и любого другого государства-члена ЕС благодаря членству Бельгии в ЕС и вхождению в Шенгенскую зону.
Мы советуем Вам начать именно с оформления вида на жительство (ВНЖ) в Европейском Союзе (Чехия, Литва или др.)(А Бельгия входит в ЕС), можно сразу на всю семью. Имея данный вид на жительство, Вы сможете без ограничения по времени беспрепятственно передвигаться и проживать на территории всего Европейского Союза, приобретать движимое и недвижимое имущество, землю, транспортные средства, учиться, жить и работать.
И если говорить о голословных ответах, без законодательного подкрепление, то вот, пожалуйста, то что нашла я, оно в корне разбивает все предыдущие высказывания:
Одна из основных привлекательностей вида на жительство для инвесторов заключается в том, что он дает право на свободное перемещение на территории Бельгии и любого другого государства-члена ЕС благодаря членству Бельгии в ЕС и вхождению в Шенгенскую зону.
Мы советуем Вам начать именно с оформления вида на жительство (ВНЖ) в Европейском Союзе (Чехия, Литва или др.)(А Бельгия входит в ЕС), можно сразу на всю семью. Имея данный вид на жительство, Вы сможете без ограничения по времени беспрепятственно передвигаться и проживать на территории всего Европейского Союза, приобретать движимое и недвижимое имущество, землю, транспортные средства, учиться, жить и работать.
NEW 19.06.12 14:18
Вы нашли ответ, который, наконец-то, Вам понравился
Что же Вы там не спрОсите, на основе какого параграфа Вам это обещают??
in Antwort Kataranamoll 19.06.12 14:13
В ответ на:
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.06.12 14:19

Замечательно ! оформляйте и переезжайте!
В ответ на:
то вот, пожалуйста, то что нашла я, оно в корне разбивает все предыдущие высказывания:
то вот, пожалуйста, то что нашла я, оно в корне разбивает все предыдущие высказывания:
В ответ на:
Замечательно ! оформляйте и переезжайте!
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 19.06.12 14:20
in Antwort Lioness 19.06.12 14:18
А что же вы не сошлетесь на нормы закона вместо того чтоб засорять тему? А я уж спрошу где только можно, будьте уверены!
NEW 19.06.12 14:21
Кать , не отговаривай ее
Такие только на своих ошибках учатся . Пусть деньги и нервы потратят возможно потом поумнеют
В ответ на:
Кать , не отговаривай ее
Такие только на своих ошибках учатся . Пусть деньги и нервы потратят возможно потом поумнеют
Правильно же все таки говорят,что человек верит только в то,что ему нравится.
В ответ на:
Правильно же все таки говорят,что человек верит только в то,что ему нравится.
in Antwort Kataranamoll 19.06.12 14:20
Уважаемые модераторы слезно прошу вас навести порядок в этой теме, а то тут уже и личности и грубости и чего только нет!!!
NEW 19.06.12 14:22
Вы же уже нашли "закон"
"Мы советуем Вам начать именно с оформления вида на жительство (ВНЖ) в Европейском Союзе (Чехия, Литва или др.)(А Бельгия входит в ЕС), можно сразу на всю семью. Имея данный вид на жительство, Вы сможете без ограничения по времени беспрепятственно передвигаться и проживать на территории всего Европейского Союза, приобретать движимое и недвижимое имущество, землю, транспортные средства, учиться, жить и работать."
Все верно, там все правильно написано. Переезжайте быстрее
in Antwort Kataranamoll 19.06.12 14:20, Zuletzt geändert 19.06.12 14:23 (stacheltier)
В ответ на:
А что же вы не сошлетесь на нормы закона вместо того чтоб засорять тему?
А что же вы не сошлетесь на нормы закона вместо того чтоб засорять тему?
Вы же уже нашли "закон"
"Мы советуем Вам начать именно с оформления вида на жительство (ВНЖ) в Европейском Союзе (Чехия, Литва или др.)(А Бельгия входит в ЕС), можно сразу на всю семью. Имея данный вид на жительство, Вы сможете без ограничения по времени беспрепятственно передвигаться и проживать на территории всего Европейского Союза, приобретать движимое и недвижимое имущество, землю, транспортные средства, учиться, жить и работать."
Все верно, там все правильно написано. Переезжайте быстрее
NEW 19.06.12 14:24
in Antwort Kataranamoll 19.06.12 14:13, Zuletzt geändert 19.06.12 14:25 (Misha_72)
там сказано о свободном ПЕРЕМЕЩЕНИИ, а не МЕСТЕ ЖИТЕЛЬСТВА в любой стране ЕС. Перемещаться как турист без проблем.
Такую рекламу дают русские фирмы для привлечения клиентов, кто же в рекламе о подводных камнях напишет?
А если написано про учебу, работу и т.д. можете смело подавать в суд на такую фирму за предоставление неверной информации в рекламе.
Такую рекламу дают русские фирмы для привлечения клиентов, кто же в рекламе о подводных камнях напишет?
А если написано про учебу, работу и т.д. можете смело подавать в суд на такую фирму за предоставление неверной информации в рекламе.
NEW 19.06.12 14:25
in Antwort stacheltier 19.06.12 14:19
Какие ж люди странные! Я ж прошу мне норму закона показать, а все только пишут, вот и я вам написала, что другие правильным считают, а вам уже не нравится - вам на перекор идут! А я и никуда не собираюсь до тех пор пока нормы закона не увижу разрешающей или запрещающей, но пока пустая болтовня!
NEW 19.06.12 14:25
in Antwort Kataranamoll 19.06.12 14:20
NEW 19.06.12 14:26
Перемещаться по Шенгену вы сможете, ВНЖ в одной из стран Шенгенского соглашения дает на это право, но жить, то есть получить ВНЖ в другй стране - нет. Фактически ВНЖ в одной из Шенгенских стран равен Шенгенской визе в смысле перемещения по Шенгенскому пространству. Но в смысле постоянного проживания - нет.
Но если хочется верить в то, что бельгийский ВНЖ можно запросто поменять на немецкий - то пожалуйста, пробуйте
Но если хочется верить в то, что бельгийский ВНЖ можно запросто поменять на немецкий - то пожалуйста, пробуйте
Человек, разговаривающий на иврите, не будет ремонтировать прачечную
NEW 19.06.12 14:26

"учиться, жить и работать.""
in Antwort Misha_72 19.06.12 14:24
В ответ на:
там сказано о свободном ПЕРЕМЕЩЕНИИ, а не МЕСТЕ ЖИТЕЛЬСТВА в любой стране
там сказано о свободном ПЕРЕМЕЩЕНИИ, а не МЕСТЕ ЖИТЕЛЬСТВА в любой стране
"учиться, жить и работать.""
NEW 19.06.12 14:27
Премещение,не означает "учиться, жить и работать."
В ответ на:
там сказано о свободном ПЕРЕМЕЩЕНИИ, а не МЕСТЕ ЖИТЕЛЬСТВА в любой стране ЕС.
там сказано о свободном ПЕРЕМЕЩЕНИИ, а не МЕСТЕ ЖИТЕЛЬСТВА в любой стране ЕС.
Премещение,не означает "учиться, жить и работать."
NEW 19.06.12 14:28

in Antwort Kataranamoll 19.06.12 14:25
В ответ на:
А я и никуда не собираюсь до тех пор пока нормы закона не увижу разрешающей или запрещающей, но пока пустая болтовня!
Вот пусть вам ваш сожитель, который вас перевозить якобы собирается, и найдет закон , это разрешающий, но пока пустая болтовня!А я и никуда не собираюсь до тех пор пока нормы закона не увижу разрешающей или запрещающей, но пока пустая болтовня!
NEW 19.06.12 14:29
in Antwort andrei1960 19.06.12 14:11
час на машине от Брюсселя до немецкоговорящей области. От Солнцева до Щелковской дальше, хоть и один город.
Но я, если честно, вообще не понимаю смысла, рваться из Бельгии в Германию
Но я, если честно, вообще не понимаю смысла, рваться из Бельгии в Германию
NEW 19.06.12 14:30
очень хочу найти подтверждение или опровержение этому в законе
В ответ на:
беспрепятственно передвигаться и проживать на территории всего Европейского Союза
беспрепятственно передвигаться и проживать на территории всего Европейского Союза
очень хочу найти подтверждение или опровержение этому в законе
NEW 19.06.12 14:33
in Antwort stacheltier 19.06.12 14:28