Вход на сайт
Могули я
NEW 18.06.12 17:19
тогда да ВЫ в браке с гражданином германии и у Вас ребенок гражданин германии нет проблем
в ответ Piranja 18.06.12 17:16
В ответ на:
как раз в его случае можно
У него, оказывается, жена - немка
ну так с этого то начинать ему нужно было он в пост №1 не писал что жена немка - гражданка германии.как раз в его случае можно
У него, оказывается, жена - немка
тогда да ВЫ в браке с гражданином германии и у Вас ребенок гражданин германии нет проблем

NEW 18.06.12 17:21
Разумеется, лучше. Лучше сейчас сидеть и работу найти, чем через 2,5 года вернуться с ещё более забытым немецким языком и без немецкого образования, но старше по возрасту и снова на пособии сидеть.
Пока у Вас жена-немка актуальная, пока она готова будет подписать при Вашем возращении, что брак был, имеет место быть и продолжается, то не потеряется Ваше ПМЖ. Если брак распадется, то она может Вам перекрыть въезд к ребенку, если Вы отсутствовали долго, хотя в принципе, как отец немецкого гражданина (гражданки) до совершеннолетия своего ребенка въехать в Германию сможете.
в ответ samsung821 18.06.12 16:00
В ответ на:
а государсту лучше будет если я на арбайтслезах сидеть буду?
а государсту лучше будет если я на арбайтслезах сидеть буду?
Разумеется, лучше. Лучше сейчас сидеть и работу найти, чем через 2,5 года вернуться с ещё более забытым немецким языком и без немецкого образования, но старше по возрасту и снова на пособии сидеть.
Пока у Вас жена-немка актуальная, пока она готова будет подписать при Вашем возращении, что брак был, имеет место быть и продолжается, то не потеряется Ваше ПМЖ. Если брак распадется, то она может Вам перекрыть въезд к ребенку, если Вы отсутствовали долго, хотя в принципе, как отец немецкого гражданина (гражданки) до совершеннолетия своего ребенка въехать в Германию сможете.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.06.12 14:51
Это только по данной иммиграционной программе.
Самому "настоящему" немцу в 20 поколениях
(или тогда только дикие барбары по лесам бегали? ) не разрешат взять второе гражданство.
в ответ Бонито 19.06.12 14:44
В ответ на:
разрешает я имею два
разрешает я имею два
Это только по данной иммиграционной программе.
Самому "настоящему" немцу в 20 поколениях

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.06.12 15:19
в ответ samsung821 19.06.12 14:33
Потому что ТАКОВ ЗАКОН
и потлму, что Россия не в ЕС, например
Если бы у вас было гражданство страны ЕС, от него не нужно было отказываться
Вы же немецким владеете
почитайте закон о гражданстве немецкий и все вам станет ясно- и как получить немецкое гражданство, и как его потерять
И как иметь сохранить прежнеее граэжданство
А если вы еще и закон РФ о гражданстве прочитаете, будете подкованы на все сто
и потлму, что Россия не в ЕС, например
Если бы у вас было гражданство страны ЕС, от него не нужно было отказываться
Вы же немецким владеете
почитайте закон о гражданстве немецкий и все вам станет ясно- и как получить немецкое гражданство, и как его потерять
И как иметь сохранить прежнеее граэжданство
А если вы еще и закон РФ о гражданстве прочитаете, будете подкованы на все сто
ваши байты биты