Вход на сайт
Можно ли работать в Германии?
638
NEW 14.06.12 12:25
нельзя. для этого отсутствие дохода требуется. впрочем это - не тема для данного форума. Вас же предупреждаю, что переход на личность является нарушением правил пользования форумом.
В ответ на:
да у вас все нельзя,только Вам на социальках можно сидеть
да у вас все нельзя,только Вам на социальках можно сидеть
нельзя. для этого отсутствие дохода требуется. впрочем это - не тема для данного форума. Вас же предупреждаю, что переход на личность является нарушением правил пользования форумом.
NEW 14.06.12 12:37
Бесполезно ей об этом говорить,она не верит
:"Подскажи пожалуйста,кто прошел уже этой дорожкой.Буду признательна"
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21804772&Board=other
в ответ Lioness 14.06.12 12:33
В ответ на:
Нет, Вам и этого нельзя
Нет, Вам и этого нельзя
Бесполезно ей об этом говорить,она не верит

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21804772&Board=other
NEW 14.06.12 13:48
Вам все правильно писали - Нельзя.
получайте гражданство Чехии тогда может и получится ... только кем и кто Вас взмет??
тут и своих ищущих работу достаточно.Нехватка врачей и высоко квалифицированных специалистов
если Вы такой спец.
посмотрите информацию о Blue Card
http://foren.germany.ru/other/f/21602960.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Можно ли с Ческим видом на жительство работать в Германии без дополнительных документов?
Можно ли с Ческим видом на жительство работать в Германии без дополнительных документов?
Вам все правильно писали - Нельзя.
получайте гражданство Чехии тогда может и получится ... только кем и кто Вас взмет??
тут и своих ищущих работу достаточно.Нехватка врачей и высоко квалифицированных специалистов
если Вы такой спец.
посмотрите информацию о Blue Card
http://foren.germany.ru/other/f/21602960.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 14.06.12 14:03
Кто прошел, тот уже дома сидит, из Германии высланный
Шутю. Здесь народу нелегального, как гуталина на гуталиновой фабрике
в ответ izuminka 14.06.12 12:37
В ответ на:
Подскажи пожалуйста,кто прошел уже этой дорожкой.Буду признательна
Подскажи пожалуйста,кто прошел уже этой дорожкой.Буду признательна
Кто прошел, тот уже дома сидит, из Германии высланный

Шутю. Здесь народу нелегального, как гуталина на гуталиновой фабрике
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.06.12 16:00
тогда включите телевизор, раз в неделю точно есть на каком нибудь канале репортаж о том как ловят нелегальных рабочих.
Ну и для статистики гляньте документ
Schwarzarbeit 2011 - 343 миллиарда евро в год уходят на сторону из за нелегальной работы.
Только в двух маленьких крайсах Ostholstein и Plön открыто 176 уголовных дел из за шварцарбайт, как написано в докладе,
а сколько их по всей германии!
В ответ на:
не верится мне в это что-то.
не верится мне в это что-то.
тогда включите телевизор, раз в неделю точно есть на каком нибудь канале репортаж о том как ловят нелегальных рабочих.
Ну и для статистики гляньте документ
Schwarzarbeit 2011 - 343 миллиарда евро в год уходят на сторону из за нелегальной работы.
Только в двух маленьких крайсах Ostholstein и Plön открыто 176 уголовных дел из за шварцарбайт, как написано в докладе,
NEW 14.06.12 16:08
Schwarzarbeiten и граждане Германии или имеющие ПМЖ,которые легально проживают в Германии.
в ответ Пeтрoвич 14.06.12 16:00
В ответ на:
Schwarzarbeiten и граждане Германии или имеющие ПМЖ,которые легально проживают в Германии.
NEW 14.06.12 16:22
Судя по теме топика и по вопросу ТС, выражение Lioness "народу нелегального" касалось именно Шварцарбейт, а не нелегального пребывания в германии,
хотя конечно это только мои догадки
В ответ на:
Судя по теме топика и по вопросу ТС, выражение Lioness "народу нелегального" касалось именно Шварцарбейт, а не нелегального пребывания в германии,
хотя конечно это только мои догадки