как свалить из России
1. получить образование,
2. получить вид на жительсто
3. чтоб язык отправили учить
4. ну и чтоб было все пучком,
5. не выходить фиктивно за муж???
Снаряды носите бережно - пусть вас видят, а не помнят!
http://www.urasbajew.de
все будет так как должно быть.. даже если будет иначе
Так в ч╦м-же проблема????
Небойся-Неверь-Непроси
поехать по каполической программе помощи...
--------------------------------------------------------------------
это опечатка, то есть католической программе помощи? это как?
Так! Продолжаем разговор!
ладно дам еше одну подсказку... поиши на германи статью про Голландию :) под о-пер я так поняла она по возрасту не подходит...
народ.. никто не одешал легких путей... ведь так? и нигде не сказано " напишите на форум германи.ру что вы хотите свалить из России и Германия примет вас с распростертыми обьятьями прямо завтра"... но лазейки есть знаю по себе... не зря же в германии так много советских ( я не говорю сейчас про переселенцах)................. просто не хочеца что б кто-то месецами , годами эти лазейки искал сидя над книгами, уча немецкий и немецкие законы... а другие пришли на все готовое...
И где они?Я не видел.Законы как расз мешают.Если бы можно было получить - советские бы здесь толпами ходили
Своим умом надо ко всему идти. Пускай даже через годы. Для себя же и лучше. Лучше сидеть и своим умом ко всему доходить, чем спрашивать у всех подряд, как они к этому пришли. Это ума как раз не добавит.
Воот.
Где-то покой и свет,
Вот только нас там нет.
Посмотрите в Имтерениете там десатки тисач СНГСких женщин ишут его: достойного с юмором до 45 лет.
Виходите еффективно !
Л.И.
А ты и в школе никому списывать поди не давала?
И что, извините, за топик : Свалить из России? Что, все так хреново? А там, думаете, все вам подадут?
Юлия
Или так нельзя?
я тоже из Уфы! приехала в гости к своему отцу! а в Уфе я живу на МВД, кстати у нас ...
Без труда не выловишь и рыбку из пруда.
Где-то покой и свет,
Вот только нас там нет.
1. получить образование,
2. получить вид на жительсто
3. чтоб язык отправили учить
4. ну и чтоб было все пучком,
5. не выходить фиктивно за муж???
делаешь курс языка в германии, признаеш абитур, сдаешь экзамен немецкого, поступаешь в университет, получаешь учебную визу, ну а пункты 4 и 5 как повезет:)
"Бог подаст"
Ето фантазии все !
как
Зделаца внезапно Еинштейном.
Никаких таких "программ" дла широкой публики нету.
Л.И.
В ответ на:И где они?Я не видел.Законы как расз мешают.Если бы можно было получить - советские бы здесь толпами ходили
не туда смотришь... можно прлучить ... а не толпами ходят потому что лень законы учить и страшно.. много сил и времени... много , много, много.....
В ответ на:Это ума как раз не добавит
а без ума и нечего начинать... хотя здесь на сколько ума надо сколько вномательности и хитрости... а еше интуиция... надо уметь просчитывать ходы наперед.. это как в шахматах... оступишьса.. свалишся.. а падать больно... я могу подсказать.. у кого хватит сообразительности просчитать дальше тому и флаг в руки... и барабан на шею...
Чем не вариант? Законно.
Где-то покой и свет,
Вот только нас там нет.
Многие ведь серьезно думают, что способны на многое...
Где-то покой и свет,
Вот только нас там нет.
я же сказала... ты не путай веши... я могу помоч ... я могу дать толчек.. с чего начать.. а дальше думайте сами... я трясу знаниями.. потому что они есть.. но я не могу думать, решать и делать за всех... я не могу вести вас за ручку как малых детей... думайте...
В ответ на:Многие ведь серьезно думают, что способны на многое...
поетому я и не говорю все.. пусть докажут... раз он и многое могут.. так в чем тогда проблема?