Вход на сайт
Как попасть в Германию
NEW 05.06.12 08:44
в ответ Барсик13 05.06.12 08:39
взносы для гражданства не нужны, это только для тех, кто хочет получить ПМЖ.
но это всёмелочи, сначал надо легально поселиться в германии, а у вас пока предпосылок к этому не видно
но это всёмелочи, сначал надо легально поселиться в германии, а у вас пока предпосылок к этому не видно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.06.12 08:45
в ответ Барсик13 05.06.12 08:39
у Абрамовича взносов не спросят но Вы же не Абрамович у Вас и одного ЛИМОНА ЕВРИКОВ нет.
Учите мат.часть читайте http://faq.germany.ru/status.db/items
А то у меня появилось такое мнение что Вам просто поболтать. .....троллю кушать хочется или как.
Все хорошего дня.
Учите мат.часть читайте http://faq.germany.ru/status.db/items
А то у меня появилось такое мнение что Вам просто поболтать. .....троллю кушать хочется или как.
Все хорошего дня.

NEW 05.06.12 09:47
в ответ Dresdner 05.06.12 09:08
О, кажется я начинаю понимать =)
Значит все намного проще, можно жить по внж, регулярно обновляю вижу и без проблем.
И пмж получается можно иметь без гражданства(главное уезжать не дольше чем на 6 месяцев)
Я раньше не занимался этими вопросами и совершенно ничего не знал =)
А про язык это "интеграционные курсы". Если бы мне сказали сразу... =)
Значит все намного проще, можно жить по внж, регулярно обновляю вижу и без проблем.
И пмж получается можно иметь без гражданства(главное уезжать не дольше чем на 6 месяцев)
NEW 05.06.12 09:50
кажется Вы все-таки последовали совету почитать FAQ. мудрое решение!
в ответ Барсик13 05.06.12 09:47
В ответ на:

NEW 05.06.12 09:59
в ответ Dresdner 05.06.12 09:50
О, теперь я понимаю что за бред я нес сначало. Прошу прощения =)
Я думал что для пмж нужно гражданство и был в тупике, так как я не немец, а гражданство получить сложно и с языком проблемы.
Оказывается все намного проще
Я думал что для пмж нужно гражданство и был в тупике, так как я не немец, а гражданство получить сложно и с языком проблемы.
Оказывается все намного проще
В ответ на:
Я не знал что такое внж, как бы глупо это не звучало, поэтому и не нашел в FAQ то что искал =)кажется Вы все-таки последовали совету почитать FAQ. мудрое решение!
NEW 05.06.12 10:37
И я не чукотский юноша =)
И.. наверное это просто хорошие отзывчивые люди, которые были готовы ответить на мои вопросы т.е. помочь, тебе наверное не понять
Чего плохого в моей грамотности?
В ответ на:
Вот просто интересно, почему все так долго и серьезно отвечают на вопросы ТС? Кто-то действительно верит в "наивность чукотского юноши"? При том, что он пишет на порядок грамотнее 95% посетителей этого сайта...))))
Пока ты во что-то не поверишь, оно может случиться только случайно и с крайне маленьким шансом...Вот просто интересно, почему все так долго и серьезно отвечают на вопросы ТС? Кто-то действительно верит в "наивность чукотского юноши"? При том, что он пишет на порядок грамотнее 95% посетителей этого сайта...))))
И.. наверное это просто хорошие отзывчивые люди, которые были готовы ответить на мои вопросы т.е. помочь, тебе наверное не понять
NEW 05.06.12 10:51
пожалуйста приводите цитаты из того сообщения, на которое отвечаете. я с Вами на "ты" не переходил. настоятельно прошу это на будущее учесть.
В ответ на:
Пока ты во что-то не поверишь, оно может случиться только случайно и с крайне маленьким шансом...
Пока ты во что-то не поверишь, оно может случиться только случайно и с крайне маленьким шансом...
пожалуйста приводите цитаты из того сообщения, на которое отвечаете. я с Вами на "ты" не переходил. настоятельно прошу это на будущее учесть.