Вход на сайт
Национальная виза! что делатЬ?
NEW 01.06.12 18:19
Здравствуйте! подскажите что делать? подавал документы на национальную визу, сказали ожидайте 6-8 недель вам позвонят! вот уже 9 недел заканчуетса и никто не звонит! что делать?
NEW 01.06.12 19:31
в ответ капюшон 01.06.12 19:10
я был в консульстве и мне там сказали ожидайте вам позвонят! и ещё удивились чё я приехал если мне не звонили! но мы оформляли на один консульский збор с другом! и нам сказали что комуто одному позвонят вот и я подумал что нас двох касаетса! а щас от думаю что ж будет? друг сегодня визу получил!
NEW 14.06.12 18:45
в ответ StrikerIK 12.06.12 18:12
прошло 11 недель не слуху не духу с посольства. Последний раз позвонили сказали: "Ждите вам позвонят. Ещё не пришол с Германии ответ." Что это за ответ такой? Письменый? устный? ничё не понимаю! вот думаю писать ещё! может подскажет ктото чтото?
NEW 14.06.12 20:22
в ответ StrikerIK 14.06.12 20:02
По всякому. Иногда курьером или по почте в конверте. Иногда по факсу. В Вашем случае, наверное, в конверте, курьером и пешком :)
Если знаете, куда именно были отосланы Ваши доки, не важно в конверте или по факсу, позвоните или напишите на мэйл этого АБХ и спросите, в чем дело. Должны ответить.
Если знаете, куда именно были отосланы Ваши доки, не важно в конверте или по факсу, позвоните или напишите на мэйл этого АБХ и спросите, в чем дело. Должны ответить.
NEW 14.06.12 22:00
в ответ StrikerIK 14.06.12 21:00
Я так понимаю, вы едете на FSJ? Посмотрите в своих документах, приглашении в каком именно городе Вы будете проходить эту программу. Вот туда и звоните. Как правило, у каждого АБХ есть своя интернет-страница. Там должны быть все контактные данные, куда звонить, писать и приходить.