Login
ВНЖ-тест на СПИД.как проходили?
NEW 26.05.12 10:41
к супругам немецких граждан это не относится.
in Antwort Green squirrel 26.05.12 09:29
В ответ на:
Вам придется жить в нелюбимой вами Германии как минимум 6 месяцев в году,иначе ваше ВНЖ не будет действительно.
Вам придется жить в нелюбимой вами Германии как минимум 6 месяцев в году,иначе ваше ВНЖ не будет действительно.
NEW 26.05.12 11:26
Почуйствуйте разницу меж ВНЖ и ПМЖ.
это не относится к супругам немецких граждан с ПМЖ, а ВНЖ таки относится
in Antwort Lado4ka 26.05.12 10:41
В ответ на:
Почуйствуйте разницу меж ВНЖ и ПМЖ.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 26.05.12 11:52
in Antwort Lado4ka 26.05.12 10:40
+1
Мне это тоже напомнило что-то из современных росс.сериалов. Блондинистое узколобое "что-то", с растопыренными пальчиками в брюликах. "Весь мир у нас в кармане"

Мне это тоже напомнило что-то из современных росс.сериалов. Блондинистое узколобое "что-то", с растопыренными пальчиками в брюликах. "Весь мир у нас в кармане"

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 26.05.12 12:25
вроде бы и то и другое? я сама лично не сталкивалась, не было необходимости, но на форумах постоянно эти темы возникают.
in Antwort andrei1960 26.05.12 11:26
В ответ на:
а ВНЖ таки относится
а ВНЖ таки относится
вроде бы и то и другое? я сама лично не сталкивалась, не было необходимости, но на форумах постоянно эти темы возникают.
NEW 26.05.12 12:59
Такие тесты раньше проводили у ПП, выехавших целыми деревнями в германию. К жёнам немцев подобные тесты не применяются.
in Antwort andrei1960 26.05.12 11:26
В ответ на:
Такие тесты раньше проводили у ПП, выехавших целыми деревнями в германию. К жёнам немцев подобные тесты не применяются.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.05.12 13:08
Не относится только к тем, у кого NE(!)
А временный вид на жительство теряется после 6 месячного отсутствия и у супругов немецких граждан
in Antwort Lado4ka 26.05.12 10:41
В ответ на:
Не относится только к тем, у кого NE(!)
А временный вид на жительство теряется после 6 месячного отсутствия и у супругов немецких граждан
ваши байты биты
NEW 26.05.12 13:13
in Antwort Lado4ka 26.05.12 12:25
http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__51.html
Die Niederlassungserlaubnis eines mit einem Deutschen in ehelicher Lebensgemeinschaft lebenden Ausländers erlischt nicht nach Absatz 1 Nr. 6 und 7, wenn kein Ausweisungsgrund nach § 54 Nr. 5 bis 7 oder § 55 Abs. 2 Nr. 8 bis 11 vorliegt
Не теряется ТОЛЬко постоянный вид на жительство
Die Niederlassungserlaubnis eines mit einem Deutschen in ehelicher Lebensgemeinschaft lebenden Ausländers erlischt nicht nach Absatz 1 Nr. 6 und 7, wenn kein Ausweisungsgrund nach § 54 Nr. 5 bis 7 oder § 55 Abs. 2 Nr. 8 bis 11 vorliegt
Не теряется ТОЛЬко постоянный вид на жительство
ваши байты биты
NEW 26.05.12 13:15
in Antwort Piranja 26.05.12 13:13
ага, понятно. почему то думала, что и ВНЖ тоже.
NEW 26.05.12 13:18
in Antwort Lado4ka 26.05.12 13:15
NEW 26.05.12 13:23
in Antwort Dresdner 26.05.12 13:18
NEW 26.05.12 13:26
зачем же Вы делитесь этой "неправильно запомненной информацией" вместо того, чтобы освежить свою память чтением FAQ?
in Antwort Lado4ka 26.05.12 13:23
В ответ на:
потому что неправильно запомнила информацию а что?
потому что неправильно запомнила информацию а что?
зачем же Вы делитесь этой "неправильно запомненной информацией" вместо того, чтобы освежить свою память чтением FAQ?

NEW 26.05.12 13:31
потому что была на 100% уверена. а вот ошиблась, как оказалось. бывает, и ни один кролик не пострадал при съемках этого клипа
in Antwort Dresdner 26.05.12 13:26
В ответ на:
потому что была на 100% уверена. а вот ошиблась, как оказалось. бывает, и ни один кролик не пострадал при съемках этого клипа

NEW 26.05.12 17:02
in Antwort Марфавасильевна 25.05.12 23:49
Вообще то эти люди первые начали обделывать меня. Я в сообщении и поздоровалась и уважаемые .Так что вы хотите? на быдло и быдляцкое вылезает.
тот,ково вы так защищаете " жаль.тебя дауна,в детстве не утопили."
написал
или мне его благодарить за это надо.
что вы на это скажете?или вы только мои негативные ответы подмечаете?
тот,ково вы так защищаете " жаль.тебя дауна,в детстве не утопили."
написал
В ответ на:
вот такие клоуны как твой муж потом при приезде в гости в РФ или КЗ всем рассказывают что получают по 100 евро в час,таких даунов надо в детстве с рогатки убивать
вот такие клоуны как твой муж потом при приезде в гости в РФ или КЗ всем рассказывают что получают по 100 евро в час,таких даунов надо в детстве с рогатки убивать
или мне его благодарить за это надо.
что вы на это скажете?или вы только мои негативные ответы подмечаете?
NEW 26.05.12 17:05
вот странно как то вы придумываете за меня...
с чего вы взяли что германия нелюбимая?
in Antwort Green squirrel 26.05.12 09:29
В ответ на:
Вам виднее конечно на что вы , пардон, дрочите Но ради ВНЖ в Германии вы готовы даже на Спид и сифилис проверяться)))
Вам виднее конечно на что вы , пардон, дрочите Но ради ВНЖ в Германии вы готовы даже на Спид и сифилис проверяться)))
вот странно как то вы придумываете за меня...
с чего вы взяли что германия нелюбимая?
NEW 26.05.12 17:07
вот если вы не быдло,зачем же меня оскорбляете? я между прочим совета у всех уважительно спрашивала.первые начали оскорблять и кидаться.
in Antwort Lado4ka 26.05.12 10:40
В ответ на:
нет. это обыкновенное российское быдло... аболютно ничего особенного.
нет. это обыкновенное российское быдло... аболютно ничего особенного.
вот если вы не быдло,зачем же меня оскорбляете? я между прочим совета у всех уважительно спрашивала.первые начали оскорблять и кидаться.
26.05.12 17:09
а с чего вы это взяли? первые начали стебаться надо мной форумчане. или в ответ думали буду рассыпаться в любезностях на оскорбления?
in Antwort dellaros 26.05.12 11:52
В ответ на:
+1
+1
а с чего вы это взяли? первые начали стебаться надо мной форумчане. или в ответ думали буду рассыпаться в любезностях на оскорбления?
NEW 26.05.12 17:14
да и если бы "весь мир у нас в карманеф2 я бы наверное в форуме не задавала таких вопросов,а просто пошла бы и купила.что ж вы так,подумали бы хоть,прежде чем писать. лучше бы по делу написали,а не стебались. стебаться все горазды.
in Antwort dellaros 26.05.12 11:52
В ответ на:
+1
+1
да и если бы "весь мир у нас в карманеф2 я бы наверное в форуме не задавала таких вопросов,а просто пошла бы и купила.что ж вы так,подумали бы хоть,прежде чем писать. лучше бы по делу написали,а не стебались. стебаться все горазды.
NEW 26.05.12 17:24
на формуах, и конкретно этом всегда найдется тот, кто будет оскорблять. воспитанные люди не опускаются до их уровня. судят о вас по вашим же словам - какая разница кто раньше начал, не детскй сад же. никто вас за язык не тянул выливать "золото" на страницы этой темы.
я просто назвала вещи своими именами, знакома с таким типом людей (быдлом) не понаслышке - чуть что подобным людям не нравится - хоть уши затыкай.
и вообще на форумах много провокаторов, нервы нужно беречь, не распаляться.
хотя, может, вы и тролль... они такие затейники, всегда что-то новое для обсуждения подкидывают.
in Antwort elena-iv 26.05.12 17:07
В ответ на:
первые начали оскорблять и кидаться.
первые начали оскорблять и кидаться.
на формуах, и конкретно этом всегда найдется тот, кто будет оскорблять. воспитанные люди не опускаются до их уровня. судят о вас по вашим же словам - какая разница кто раньше начал, не детскй сад же. никто вас за язык не тянул выливать "золото" на страницы этой темы.
я просто назвала вещи своими именами, знакома с таким типом людей (быдлом) не понаслышке - чуть что подобным людям не нравится - хоть уши затыкай.
и вообще на форумах много провокаторов, нервы нужно беречь, не распаляться.
хотя, может, вы и тролль... они такие затейники, всегда что-то новое для обсуждения подкидывают.
NEW 26.05.12 17:31
Покажите, где я вас оскорбила...Вы назвали меня тупой= абсолютно без причины оскорбили меня-это все видели.
in Antwort elena-iv 26.05.12 17:09, Zuletzt geändert 26.05.12 18:45 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
первые начали стебаться надо мной форумчане. или в ответ думали буду рассыпаться в любезностях на оскорбления?
первые начали стебаться надо мной форумчане. или в ответ думали буду рассыпаться в любезностях на оскорбления?
Покажите, где я вас оскорбила...Вы назвали меня тупой= абсолютно без причины оскорбили меня-это все видели.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.05.12 18:46
Ух ничего себе..покажите где я вас назвала тупой? Тупой я назвала black devil .
ВОТ:
В ответ black devil 25/5/12 21:08
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Хотя мне до сих пор непонятно на каком основании вы, живя в россии, имея работающего в россии же мужа(хоть и прописанного в собственном доме в баварии) собираетесь получить ВНЖ в германии...Приехав и прописавшись в его доме? Этого недостаточно для получения вами ВНЖ в германии.ИМХО
[/цитата]
Вы что тупая? я буду жить в Баварии, и муж работает на несколько стран одновременно и платит налоги германии тоже и т.д. и т.п. если уж пишите сообщение,то прочитайте внимательно все для начала.
in Antwort Мадемуазель Коко 26.05.12 17:31
В ответ на:
Покажите, где я вас оскорбила...Вы назвали меня тупой абсолюто без причины оскорбили меня-это все видели.
Покажите, где я вас оскорбила...Вы назвали меня тупой абсолюто без причины оскорбили меня-это все видели.
Ух ничего себе..покажите где я вас назвала тупой? Тупой я назвала black devil .
ВОТ:
В ответ black devil 25/5/12 21:08
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Хотя мне до сих пор непонятно на каком основании вы, живя в россии, имея работающего в россии же мужа(хоть и прописанного в собственном доме в баварии) собираетесь получить ВНЖ в германии...Приехав и прописавшись в его доме? Этого недостаточно для получения вами ВНЖ в германии.ИМХО
[/цитата]
Вы что тупая? я буду жить в Баварии, и муж работает на несколько стран одновременно и платит налоги германии тоже и т.д. и т.п. если уж пишите сообщение,то прочитайте внимательно все для начала.