Вход на сайт
Подать на гражданство отдельно в семье?
NEW 25.05.12 11:22
в ответ Рыбка Гамбузия 25.05.12 11:16
У меня было украинское, но я вспомнила, что у меня подруга подавала в январе этого года одна с сыном 15 лет тоже в NRW, Bergheim, у них российское гражданство, муж остался гражданином России и уже они уже подали на выход опять же без папы. так что действительно ничего не поменялось. Вы возьмите анкеты и подавайте, а если возникнут проблемы с бератором, то идите к начальнику.
NEW 25.05.12 12:12
У меня возникла проблема по конкретному поводу, поэтому я и открыла тему. Никто кроме одного человека не смог ничего сказать определенного. Человек мне помог, спасибо ему. А "преклонятся" или "возвышатся" не имеют к теме никакого отношения.
в ответ aljona25 25.05.12 11:42
В ответ на:
ну с таким настроем преклоняйтесь и дальше!
ну с таким настроем преклоняйтесь и дальше!
У меня возникла проблема по конкретному поводу, поэтому я и открыла тему. Никто кроме одного человека не смог ничего сказать определенного. Человек мне помог, спасибо ему. А "преклонятся" или "возвышатся" не имеют к теме никакого отношения.
NEW 25.05.12 12:14
Вам все и сразу правильно сказали, что можно подавать отдельно. в любом случае, если речь идет о правопритязании на немецкое гражданство...
В ответ на:
Вам все и сразу правильно сказали, что можно подавать отдельно. в любом случае, если речь идет о правопритязании на немецкое гражданство...
NEW 25.05.12 12:18
Я так в учереждении и сообщу "мне на форуме сказали". Я просила или личный опыт или кто знает о законе таком.
В ответ на:
Я так в учереждении и сообщу "мне на форуме сказали". Я просила или личный опыт или кто знает о законе таком.
NEW 25.05.12 12:21
"личный опыт" = "мне на форуме сказали". все остальные отвечавшие достаточно точно передали смысл закона.
В ответ на:
"личный опыт" = "мне на форуме сказали". все остальные отвечавшие достаточно точно передали смысл закона.
NEW 25.05.12 12:24
Конечно. Но когда ответ на твой вопрос - просто "да" или "да, я так делал", это не одно и тоже. Не будем углублятся в детали, лучше скажите ваше мнение. Реально ли подать матери с сыном, без отца (с его согласием разумеется).
в ответ Dresdner 25.05.12 12:21
В ответ на:
"личный опыт" = "мне на форуме сказали".
"личный опыт" = "мне на форуме сказали".
Конечно. Но когда ответ на твой вопрос - просто "да" или "да, я так делал", это не одно и тоже. Не будем углублятся в детали, лучше скажите ваше мнение. Реально ли подать матери с сыном, без отца (с его согласием разумеется).
NEW 25.05.12 12:28
не вижу разницы.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21665169&Board=other
в ответ Рыбка Гамбузия 25.05.12 12:24
В ответ на:
Конечно. Но когда ответ на твой вопрос - просто "да" или "да, я так делал", это не одно и тоже.
Конечно. Но когда ответ на твой вопрос - просто "да" или "да, я так делал", это не одно и тоже.
не вижу разницы.
В ответ на:
Не будем углублятся в детали, лучше скажите ваше мнение. Реально ли подать матери с сыном, без отца (с его согласием разумеется).
Не будем углублятся в детали, лучше скажите ваше мнение. Реально ли подать матери с сыном, без отца (с его согласием разумеется).
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21665169&Board=other
NEW 25.05.12 12:37
я высказал именно свое мнение.
Вас никто не принуждает к "словоблудию".
в ответ Рыбка Гамбузия 25.05.12 12:35
В ответ на:
По поводу ссылки. Своего мнения у вас нет получается. Потому что я спрашивала именно ваше, а не "всех".
По поводу ссылки. Своего мнения у вас нет получается. Потому что я спрашивала именно ваше, а не "всех".
я высказал именно свое мнение.
В ответ на:
Закройте пожалуйста тему, словоблудием мне заниматься лень.
Закройте пожалуйста тему, словоблудием мне заниматься лень.
Вас никто не принуждает к "словоблудию".
NEW 25.05.12 14:38
в ответ Рыбка Гамбузия 25.05.12 12:12
а что вам конкретного сказал этот человек, чего другие не сказали? только то что у него есть личный опыт! для того чтобы что то знать, не обязательно испытывать это на своей шкуре.
ну да пофиг - я вам конкретно сказала - просите предъявить закон, но вы же лучше будете опираться на то что "на форуме одна дама...." хотелось бы поприсутствовать когда вы будете бросаться этим аргументом в вашу чиновницу.
ну да пофиг - я вам конкретно сказала - просите предъявить закон, но вы же лучше будете опираться на то что "на форуме одна дама...." хотелось бы поприсутствовать когда вы будете бросаться этим аргументом в вашу чиновницу.