Вход на сайт
Подать на гражданство отдельно в семье?
NEW 24.05.12 16:04
Здравствуйте, у меня очень важный вопрос. Имеется некая семья, жена муж и мальчик 14ти лет. Жена и сын хотят подать на гражданство, а муж не хочет (гражданство у всех российское). Могут ли жена и сын подать без мужа? Или разрешат только жене, а сыну откажут, если не подает вся семья?
NEW 24.05.12 16:18
Сам он может не хотеть, но главное, чтобы он не возражал против выхода его ребенка из гражданства РФ вместе с матерью.
Могут.
в ответ Рыбка Гамбузия 24.05.12 16:04
In Antwort auf:
Жена и сын хотят подать на гражданство, а муж не хочет
Жена и сын хотят подать на гражданство, а муж не хочет
Сам он может не хотеть, но главное, чтобы он не возражал против выхода его ребенка из гражданства РФ вместе с матерью.
In Antwort auf:
Могут ли жена и сын подать без мужа?
Могут ли жена и сын подать без мужа?
Могут.
NEW 24.05.12 22:28
опять же, никто не мешает подать всем вместе, а потом мужу просто повесить Zusicherung на стену...
будет стоить денег, но может быть проще
в ответ aljona25 24.05.12 21:15
В ответ на:
а вы сделайте ход конем - попросите ИХ предъявить закон, где прописано, что обязаны подавать на гражданство всей семьей.
а вы сделайте ход конем - попросите ИХ предъявить закон, где прописано, что обязаны подавать на гражданство всей семьей.
опять же, никто не мешает подать всем вместе, а потом мужу просто повесить Zusicherung на стену...
NEW 25.05.12 10:13
Дело в том что муж тоже собирается подавать, но только позднее, через два-три года. Тогда его и спросят, почему первый раз он отказался.
в ответ aschnurrbart 24.05.12 22:28
В ответ на:
Дело в том что муж тоже собирается подавать, но только позднее, через два-три года. Тогда его и спросят, почему первый раз он отказался.
NEW 25.05.12 10:21
в ответ Рыбка Гамбузия 25.05.12 10:12
зря вы так думаете, против немецкого бюрократизма можно и нужно предпринимать какие-то действия, иначе вам на шею сядут.
поверьте опыту, не раз сталкивалась.
и по сути, что вы теряете? если все предпосылки выполнены, не дать вам гражданство они просто не могут!
поверьте опыту, не раз сталкивалась.
и по сути, что вы теряете? если все предпосылки выполнены, не дать вам гражданство они просто не могут!
NEW 25.05.12 10:51
Большое Вам спасибо! Если не секрет, давно ли вы подавали? Может изменилось что-нибудь. И в какой это было земле.
в ответ marynat 25.05.12 10:45
В ответ на:
Я тоже не знаю этого закона, но подавала сама с двумя детьми 13 и 14 лет, а муж остался "преждним гражданином", он должен был только в АБХ подписать мою анкету, что не возражает за детей и ВСЕ!!! Вам просто морочат голову. Удачи.
Я тоже не знаю этого закона, но подавала сама с двумя детьми 13 и 14 лет, а муж остался "преждним гражданином", он должен был только в АБХ подписать мою анкету, что не возражает за детей и ВСЕ!!! Вам просто морочат голову. Удачи.
Большое Вам спасибо! Если не секрет, давно ли вы подавали? Может изменилось что-нибудь. И в какой это было земле.