Вход на сайт
ВНЖ-тест на СПИД.как проходили?
NEW 24.05.12 14:26
ВНЖ это было самое первое после въезда.
Я говорю: Вы московскую барышню (ну меня то есть) лучше бы на СПИД проверили
Более актуально на текущий момент. Или, говорю, у меня вид сильно чахоточный? Беамтер смутился и грИт: мы из стран СНГ на туберкулез обязаны...
в ответ andrei1960 24.05.12 14:20
В ответ на:
здесь гоняють перед тем как граждатство дать??
здесь гоняють перед тем как граждатство дать??

Я говорю: Вы московскую барышню (ну меня то есть) лучше бы на СПИД проверили

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 24.05.12 14:32
Могу, конечно.
После Фридланда и Унна-Масена, когда приехали уже в свой город, нас оформили и на следующий день всех отправили в
gesundheitsamt на эту самую флюорографию, должны были пройти все, что называется- и стар, и млад.
И вот мы всей толпой (человек 45-50) поехали, ах да, нам даже автобус выделили...
в ответ Dresdner 24.05.12 14:16
В ответ на:
а без кавычек не можете рассказать кто и где от Вас флюорографию потребовал?
Могу, конечно.
После Фридланда и Унна-Масена, когда приехали уже в свой город, нас оформили и на следующий день всех отправили в
gesundheitsamt на эту самую флюорографию, должны были пройти все, что называется- и стар, и млад.
И вот мы всей толпой (человек 45-50) поехали, ах да, нам даже автобус выделили...
NEW 24.05.12 14:34
в каком году это было?
в ответ Марфавасильевна 24.05.12 14:32
В ответ на:
Могу, конечно.
Могу, конечно.
в каком году это было?

NEW 24.05.12 14:37
Нам , сразу при заселении в общагу дали памятку, о том, что перед ауслендербехерде необходимо съездить в Гезундамт - сдать кровь и сделать рентген легких. Все это происходило в Gesundheitsamt Dachauer Str. 90 в Мюнхене, 2005 год. Детям до 14 делали пробу Манту.
Да, еще интерсный факт. У одного 73 летнего мужчины тогда нашли опухоль желудка - и он буквально сразу попал в больницу, через пару недель сделали операцию. Потом терапия. Сейчас ему исполнилось 80 - живой и достаточно бодренький.:)
В ответ на:
Нам , сразу при заселении в общагу дали памятку, о том, что перед ауслендербехерде необходимо съездить в Гезундамт - сдать кровь и сделать рентген легких. Все это происходило в Gesundheitsamt Dachauer Str. 90 в Мюнхене, 2005 год. Детям до 14 делали пробу Манту.
Да, еще интерсный факт. У одного 73 летнего мужчины тогда нашли опухоль желудка - и он буквально сразу попал в больницу, через пару недель сделали операцию. Потом терапия. Сейчас ему исполнилось 80 - живой и достаточно бодренький.:)
NEW 24.05.12 14:38
когда и где это было?
в ответ Lioness 24.05.12 14:26
В ответ на:
Я говорю: Вы московскую барышню (ну меня то есть) лучше бы на СПИД проверили Более актуально на текущий момент. Или, говорю, у меня вид сильно чахоточный? Беамтер смутился и грИт: мы из стран СНГ на туберкулез обязаны...
Я говорю: Вы московскую барышню (ну меня то есть) лучше бы на СПИД проверили Более актуально на текущий момент. Или, говорю, у меня вид сильно чахоточный? Беамтер смутился и грИт: мы из стран СНГ на туберкулез обязаны...
когда и где это было?

NEW 24.05.12 14:41
не думал, что в Мюнхене живут такие динозавры. а не помните, это было в начале 2005 года или в конце?
в ответ aster-dem 24.05.12 14:37
В ответ на:
не думал, что в Мюнхене живут такие динозавры. а не помните, это было в начале 2005 года или в конце?