Login
ВНЖ-тест на СПИД.как проходили?
NEW 24.05.12 12:29
Thread geschlossen 26.05.12 19:58 (Dresdner)
Здравствуйт,уважаемые форумчане!
При получнии вида на жительство нужно сдать тест на СПИД ( и др. венерические болезни).
тьфу-тьфу,СПИДом не болею. Но болела 10 лет назад сифилисом,пролечилась,здоровая, но при сдаче крови всегда теперь показывает положит.результат.
Муж немец,3-ое детей( детям не передается). Начали делать мне ВНЖ. Муж рассказал об этом тесте,что якобы ВНЖ не дадут если тест покажет положительный результат.
Кто с таким сталкивался? Как объяснить при сдаче теста,что я не больна?
От мужа это всегда скрывала,он не знает.
С уважением,Елена.
При получнии вида на жительство нужно сдать тест на СПИД ( и др. венерические болезни).
тьфу-тьфу,СПИДом не болею. Но болела 10 лет назад сифилисом,пролечилась,здоровая, но при сдаче крови всегда теперь показывает положит.результат.
Муж немец,3-ое детей( детям не передается). Начали делать мне ВНЖ. Муж рассказал об этом тесте,что якобы ВНЖ не дадут если тест покажет положительный результат.
С уважением,Елена.
NEW 24.05.12 12:36
in Antwort elena-iv 24.05.12 12:29
В ответ на:
Но болела 10 лет назад сифилисом,пролечилась,здоровая, но при сдаче крови всегда теперь показывает положит.результат.
Сифилис вылечить невозможно - это навсегда. Его просто переводят в спящую, незаразную форму. В этом его коварство.Но болела 10 лет назад сифилисом,пролечилась,здоровая, но при сдаче крови всегда теперь показывает положит.результат.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 24.05.12 12:37
in Antwort lali55 24.05.12 12:31
он мне сказал так: при сдаче всех документов, после сдачи экзамена по базовому немецкому, в Германии надо будет сдать этот долбанный медецинский тест.
NEW 24.05.12 12:39
для ВНЖ какой страны нужно сдавать подобный тест?
В ответ на:
для ВНЖ какой страны нужно сдавать подобный тест?
NEW 24.05.12 12:39
нет такого.
in Antwort elena-iv 24.05.12 12:37
В ответ на:
он мне сказал так: при сдаче всех документов, после сдачи экзамена по базовому немецкому, в Германии надо будет сдать этот долбанный медецинский тест.
нет такого.
NEW 24.05.12 12:42
В ответ на:
Начали делать мне ВНЖ. Муж рассказал об этом тесте,что якобы ВНЖ не дадут если тест покажет положительный результат.
Может Вы путаете и смешали всё в одну кучу? Тест вполне могут потребовать для приватной кранкенкассы, а кранкенкасса (приватная или гос.) нужна для ПМЖ.Начали делать мне ВНЖ. Муж рассказал об этом тесте,что якобы ВНЖ не дадут если тест покажет положительный результат.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 24.05.12 12:43
in Antwort Dresdner 24.05.12 12:39
ну он у меня конечно перестраховщик. но когда он получал гражданство германии (14 лет назад),сдавал мед.тест.
NEW 24.05.12 12:44
он у Вас еще и большой выдумщик!

in Antwort elena-iv 24.05.12 12:43
В ответ на:
ну он у меня конечно перестраховщик. но когда он получал гражданство германии (14 лет назад),сдавал мед.тест.
он у Вас еще и большой выдумщик!

NEW 24.05.12 12:46
может и напутала. мне просто нужен ВНЖ бессрочный,без ПМЖ и гражданства.
in Antwort peter98 24.05.12 12:42
В ответ на:
Может Вы путаете и смешали всё в одну кучу? Тест вполне могут потребовать для приватной кранкенкассы, а кранкенкасса (приватная или гос.) нужна для ПМЖ.
Может Вы путаете и смешали всё в одну кучу? Тест вполне могут потребовать для приватной кранкенкассы, а кранкенкасса (приватная или гос.) нужна для ПМЖ.
NEW 24.05.12 12:48
ПМЖ и бессрочный ВНЖ - это одно и то же.
in Antwort elena-iv 24.05.12 12:46
В ответ на:
ПМЖ и бессрочный ВНЖ - это одно и то же.
24.05.12 12:49
in Antwort Dresdner 24.05.12 12:44
NEW 24.05.12 12:52 
не, он и правда у Вас еще и большой выдумщик!
in Antwort elena-iv 24.05.12 12:49
В ответ на:
не он правда сдавал.
не он правда сдавал.

не, он и правда у Вас еще и большой выдумщик!
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 24.05.12 12:52
наверное его не в гражданство а в команду космонавтов принимали...
В ответ на:
не он правда сдавал.
не он правда сдавал.
наверное его не в гражданство а в команду космонавтов принимали...

NEW 24.05.12 12:56
in Antwort Dresdner 24.05.12 12:52
н.п..
в 1999 году, когда мы приехали, все "сдавали" флюорографию, но это, конечно никак не по влияло не на ПМЖ, ни на ВНЖ...
в 1999 году, когда мы приехали, все "сдавали" флюорографию, но это, конечно никак не по влияло не на ПМЖ, ни на ВНЖ...
NEW 24.05.12 13:11
вот такие клоуны как твой муж потом при приезде в гости в РФ или КЗ всем рассказывают что получают по 100 евро в час,таких даунов надо в детстве с рогатки убивать
NEW 24.05.12 13:33
Я видела AIDS и туберкулез на выбор (или... или). Что-то сифилиса не припомню.
Меня послали на туберкулез, я еще шутила: а зачем Вы этот квадратик выбрали? У меня что? Вид чахоточный?
В ответ на:
Я видела AIDS и туберкулез на выбор (или... или). Что-то сифилиса не припомню.
Меня послали на туберкулез, я еще шутила: а зачем Вы этот квадратик выбрали? У меня что? Вид чахоточный?

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")