Вход на сайт
ВНЖ-тест на СПИД.как проходили?
NEW 25.05.12 22:12
А вот теперь, когда для вас что-то стало проясняться - перебирайтесь в форум " Заключение брака и воссоединение семьи"
http://foren.germany.ru/familie.html?Cat=
В ответ на:
я не понимаю,зачем нужно воссоединение, если мы с мужем живем вместе в законном браке 9 лет.чего воссоединять то?
я не понимаю,зачем нужно воссоединение, если мы с мужем живем вместе в законном браке 9 лет.чего воссоединять то?
А вот теперь, когда для вас что-то стало проясняться - перебирайтесь в форум " Заключение брака и воссоединение семьи"
http://foren.germany.ru/familie.html?Cat=
NEW 25.05.12 22:14
ахахаха
вот представляете, вот ничего не знала. просто потому,что,пардон, не дрочу, на внж,пмж и гражданство германии.
и как то все 9 лет без этого обходилась.
а знаете для чего мне внж германии??? :) только не падайте все тут со стула - чтобы не жить в последствии в германии.
а жить во франции и италии.устала постоянно визы делать.
а для этого,так уж и быть,согласилась пожить в германии,чтобы получить этот долбанный внж.
в ответ Green squirrel 25.05.12 21:26
В ответ на:
иностранка собирается переехать к мужу в Германию и не знает , что для этого нужно проходить довольно длительную процедуру воссоединения?? нонсенс.
зато лапшы ей на уши навешал про какой-то необходимый тест на Спид и туберкулез
.иностранка собирается переехать к мужу в Германию и не знает , что для этого нужно проходить довольно длительную процедуру воссоединения?? нонсенс.
зато лапшы ей на уши навешал про какой-то необходимый тест на Спид и туберкулез
ахахаха

а знаете для чего мне внж германии??? :) только не падайте все тут со стула - чтобы не жить в последствии в германии.
а жить во франции и италии.устала постоянно визы делать.
а для этого,так уж и быть,согласилась пожить в германии,чтобы получить этот долбанный внж.
NEW 25.05.12 22:19
классный ответ!!! :)))
я честно говоря так и думала.что это для немцев которые из сибири и из казахстана,эмигрировали в германию и воссоединились в безумном экстазе со своей исторической родиной.
а вообще классный у вас тут форум! и люди отзывчивые!
в ответ exorcio 25.05.12 21:26
В ответ на:
И с кем они воссоеденяются по Вашему ? С исторической родиной ?
И с кем они воссоеденяются по Вашему ? С исторической родиной ?
классный ответ!!! :)))
я честно говоря так и думала.что это для немцев которые из сибири и из казахстана,эмигрировали в германию и воссоединились в безумном экстазе со своей исторической родиной.
а вообще классный у вас тут форум! и люди отзывчивые!
NEW 25.05.12 22:28
и сколько вы уже так ждете? долго?
я так поняла,как буду получать внж:
1.немецкие курсы (экзамен сдать на знание языка)
2. подача документов в посольство германии в москве-и о,да,это Воссоединение-что типа мой муж ,со своей семьей возвращается в германию. всякие документы,о наличии местажительства,что не будем жить за счет государство и проч.документы)
3.дают одноразовую визу на выезд в германию.
4.по приезду, ВНИМАНИЕ-тест на СПИД!!!!!
5.далее сдаем документы (апликейшенс) на внж и живеем,ждем.
как-то так..
в ответ FrauAnastasia 25.05.12 21:38
В ответ на:
Че ж я такая далёкая в России то сижу, да воссоединения с немецким супругом жду, раз вон как всё просто по Вашим словам
Че ж я такая далёкая в России то сижу, да воссоединения с немецким супругом жду, раз вон как всё просто по Вашим словам
2. подача документов в посольство германии в москве-и о,да,это Воссоединение-что типа мой муж ,со своей семьей возвращается в германию. всякие документы,о наличии местажительства,что не будем жить за счет государство и проч.документы)
как-то так..
NEW 25.05.12 22:41
Для кого-то покажется долго, для кого-то нет... Вам с какого момента написать ожидание? С начала сбора документов? Или со дня собеседования в посольстве? Загляните на форум "Заключение брака и воссоеинение семьи" на ветку "Наши даты ..." - там увидите статистику кто сколько чего ждал.
Да.
Это типа Вы воссоединяйтесь к мужу, имеющему ВНЖ (или что там он имеет) в Германии.
Да.
Да, как главное требование!
Вам уже больше, чем надо, про это написали.
В ответ на:
Для кого-то покажется долго, для кого-то нет... Вам с какого момента написать ожидание? С начала сбора документов? Или со дня собеседования в посольстве? Загляните на форум "Заключение брака и воссоеинение семьи" на ветку "Наши даты ..." - там увидите статистику кто сколько чего ждал.
В ответ на:
Да.
В ответ на:
Это типа Вы воссоединяйтесь к мужу, имеющему ВНЖ (или что там он имеет) в Германии.
В ответ на:
Да.
В ответ на:

Ой, всё.
NEW 25.05.12 22:43
дети немцы? Если да то всё много проше. ни курсов ни экзаменов сдавать на знание языка не нада
нет, доказывать что не будете жить за счет государства не требуется, если ваш муж действительно немец
здесь вас ждёт облом. Не будет теста. Не дождётесь
если не будете жить в Германии то внж сгорает через полгода
и всё придёться начать заново
В ответ на:
2. подача документов в посольство германии в москве-и о,да,это Воссоединение-что типа мой муж ,со своей семьей возвращается в германию. )
2. подача документов в посольство германии в москве-и о,да,это Воссоединение-что типа мой муж ,со своей семьей возвращается в германию. )
дети немцы? Если да то всё много проше. ни курсов ни экзаменов сдавать на знание языка не нада
В ответ на:
всякие документы,о наличии местажительства, что не будем жить за счет государство и проч.документы .
всякие документы,о наличии местажительства, что не будем жить за счет государство и проч.документы .
нет, доказывать что не будете жить за счет государства не требуется, если ваш муж действительно немец
В ответ на:
В ответ на:
и всё придёться начать заново
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 25.05.12 22:47
Ну,дай Бог!!! Мерси. У мужа-гражданство.
я уже на ветке воссоединения,как это все нудно...
как получу внж-отпишусь и про тест медецинский тоже (я все таки ешо боюс) ;)
в ответ FrauAnastasia 25.05.12 22:41
В ответ на:
Ну,дай Бог!!! Мерси. У мужа-гражданство.
я уже на ветке воссоединения,как это все нудно...
как получу внж-отпишусь и про тест медецинский тоже (я все таки ешо боюс) ;)

NEW 25.05.12 22:52
дети немцы.
ну если мед.теста точно не будет- я вас всех тут лично расцелую!!! :)))) не бойтесь я не заразная,но зато оч.красивая :)))
ради внж-поживу в германии сколько потребуется. ради любименькой италии и франции-все стерплю.
ВСЕМ ОГРоМНОЕ и ЧеЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!
в ответ andrei1960 25.05.12 22:43
В ответ на:
дети немцы? Если да то всё много проше. теста не нада
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
нет, доказывать что не будете жить за счет государства не требуется
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
дети немцы? Если да то всё много проше. теста не нада
В ответ на:
нет, доказывать что не будете жить за счет государства не требуется
В ответ на:
В ответ на:
дети немцы.
ну если мед.теста точно не будет- я вас всех тут лично расцелую!!! :)))) не бойтесь я не заразная,но зато оч.красивая :)))
ради внж-поживу в германии сколько потребуется. ради любименькой италии и франции-все стерплю.
ВСЕМ ОГРоМНОЕ и ЧеЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!
NEW 25.05.12 22:56
зря вы так за Германию. Уж насколько она лучше италии и франции (ИМХО)! Может быть поживши поменяете мнение. Стерпиться слюбиться
Успехов
В ответ на:
зря вы так за Германию. Уж насколько она лучше италии и франции (ИМХО)! Может быть поживши поменяете мнение. Стерпиться слюбиться

Успехов
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 25.05.12 23:06
не не не. мне германия нравится. чистая очень,правильная. муж,дети все таки немцами будут.
просто мне по темпераменту эта страна не подходит. я за 9 лет всего пару раз была и как-то не торкнуло.
в ответ andrei1960 25.05.12 22:56
В ответ на:
не не не. мне германия нравится. чистая очень,правильная. муж,дети все таки немцами будут.
просто мне по темпераменту эта страна не подходит. я за 9 лет всего пару раз была и как-то не торкнуло.
NEW 25.05.12 23:49
Люди вам помочь советам пытаются, а вы так походя всех "обделали": то вот это:
то вот это:
То с какими "подстёжками", и главное не то что в " бане", а даже предупреждения нет.
Это что? Типа миллонЭршам можно так себя вести?
в ответ elena-iv 25.05.12 22:14
В ответ на:
просто потому,что,пардон, не дрочу, на внж,пмж и гражданство германии.
В ответ на:
ля этого,так уж и быть,согласилась пожить в германии,чтобы получить этот долбанный внж.
ля этого,так уж и быть,согласилась пожить в германии,чтобы получить этот долбанный внж.
Люди вам помочь советам пытаются, а вы так походя всех "обделали": то вот это:
В ответ на:
жаль.тебя дауна,в детстве не утопили.
жаль.тебя дауна,в детстве не утопили.
то вот это:
В ответ на:
Вы что тупая?
Вы что тупая?
То с какими "подстёжками", и главное не то что в " бане", а даже предупреждения нет.
Это что? Типа миллонЭршам можно так себя вести?
NEW 26.05.12 09:29
Вам виднее конечно на что вы , пардон, дрочите
Но ради ВНЖ в Германии вы готовы даже на Спид и сифилис проверяться)))
Вам придется жить в нелюбимой вами Германии как минимум 6 месяцев в году,иначе ваше ВНЖ не будет действительно.
в ответ elena-iv 25.05.12 22:14
В ответ на:
Вам виднее конечно на что вы , пардон, дрочите

Вам придется жить в нелюбимой вами Германии как минимум 6 месяцев в году,иначе ваше ВНЖ не будет действительно.