Вход на сайт
как проходят беженцы на територию?
12.05.12 13:53
Последний раз изменено 12.05.12 14:18 (baps)
Скажу честно никогда с этим не сталкивалась, не знаю. ситуация такова- одна барышня в украине выйшла за муж за иракца 13 лет назад, родила 3 детей от него. но семейная жизнь у них не ладилась и он хочет забрать детей и уехать на родину в ирак. она не хочет детей отдавать и не знает куда дальше. все рекомеднуют скрыться от него. он ее до отьезда бил и унижал, детей тоже бил. в милицию она не идет, боиться. да я и не знаю как они помогут, ведь иракцы народ горячий. так вот она спросила- а как проходят беженцы на европейскую територию? а я если честно растерялась, кто подскажет куда надо обращяться?
знаю что ситуацию плохая и барышня сама виновата, но если бьет ее и детей и грозиться ее прибить, если она детей не отдаст- то тут дело стоит остро. а она вся забитая им, запуганая.
знаю что ситуацию плохая и барышня сама виновата, но если бьет ее и детей и грозиться ее прибить, если она детей не отдаст- то тут дело стоит остро. а она вся забитая им, запуганая.
NEW 12.05.12 14:59
в ответ pal04 12.05.12 14:52
а если вопрос так поставить- без морали- как проходят беженцы на територию? ведь их здесь много.
я не знаю как ей там помогут, он с ирака и наверно ее на територии украины сможет найти, горячая кровь.
может в Россию или другие страны, или фамилию менять, я не знаю как в такой ситуации поступают.
я видела в последнем моем визите украины, как милицию алкоголика ногами била на главном вокзале, я несмогла обьяснить это мужу. поэтому не думаю что они там защита.
может там есть такие дома для жертв как здесь?
но вопрос : как проходят беженцы на територию? ведь визу им не дадут, но есть же законы о помощи в таких ситуациях
я не знаю как ей там помогут, он с ирака и наверно ее на територии украины сможет найти, горячая кровь.
может в Россию или другие страны, или фамилию менять, я не знаю как в такой ситуации поступают.
я видела в последнем моем визите украины, как милицию алкоголика ногами била на главном вокзале, я несмогла обьяснить это мужу. поэтому не думаю что они там защита.
может там есть такие дома для жертв как здесь?
но вопрос : как проходят беженцы на територию? ведь визу им не дадут, но есть же законы о помощи в таких ситуациях
NEW 12.05.12 15:04
Приезжают как туристы и идут в полицию сдаваться...Но у неё шансов нет никаких, её отправят домой с детьми и занесут в "чёрный список шенгена", понятие "беженец" преполагает под собой вовсе не семейную подоплёку.
в ответ baps 12.05.12 13:53
В ответ на:
как проходят беженцы на европейскую територию?
как проходят беженцы на европейскую територию?
Приезжают как туристы и идут в полицию сдаваться...Но у неё шансов нет никаких, её отправят домой с детьми и занесут в "чёрный список шенгена", понятие "беженец" преполагает под собой вовсе не семейную подоплёку.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.05.12 10:53
Эти вопросы надо не Вам на нашем форуме, а даме в Западной Украине задавать с денежкой в руках. Хотя любой иракец ее в Германии намного быстрее чем в той же России найдет.
в ответ baps 12.05.12 14:59
В ответ на:
как проходят беженцы на територию? ведь их здесь много.
как проходят беженцы на територию? ведь их здесь много.
Эти вопросы надо не Вам на нашем форуме, а даме в Западной Украине задавать с денежкой в руках. Хотя любой иракец ее в Германии намного быстрее чем в той же России найдет.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 14.05.12 13:30
в ответ Мадемуазель Коко 12.05.12 15:04, Сообщение удалено 14.05.12 15:54 (Бонито)
NEW 14.05.12 15:23
Тут проблема не в том, чтоб пройти. Проблема - что дальше делать. Есть что-то надо, легально заработать невозможно - значит воровать придётся? Жить тоже никто просто так не пустит, а заметят что в лесу ночуешь - обязательно кто-нибудь донесёт. Да и холодно тут на свежем воздухе зимой. В общем, долго так не продержаться, рано или поздно всё равно придётся сдаться властям. А они депортируют назад.
В ответ на:
а как проходят беженцы на европейскую територию?
Пройти-то не сложно. Минных полей сейчас вроде уже не ставят. По дороге лучше не пытаться, а через кусты, болота, вплавь - чего не пройти?а как проходят беженцы на европейскую територию?
Тут проблема не в том, чтоб пройти. Проблема - что дальше делать. Есть что-то надо, легально заработать невозможно - значит воровать придётся? Жить тоже никто просто так не пустит, а заметят что в лесу ночуешь - обязательно кто-нибудь донесёт. Да и холодно тут на свежем воздухе зимой. В общем, долго так не продержаться, рано или поздно всё равно придётся сдаться властям. А они депортируют назад.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 14.05.12 15:24
есть такая хорошая книжка, Джин Сессон написала. называется принцесса. там написано об укладе жизни в мусульманской стране. надо сначала читать, а потом замуж выходить.
дама можеть попасть в ЕС как беженец, но сначала ей нужно получить шенгенскую визу, чтобы пересеть украинскую таможню. а польскому просто говорит я беженка, и они вынуждены ее пока принять на рассмотрение. скорее всего действительно отправят назад
с 3 детьми шенгенская виза маловероятна
дама можеть попасть в ЕС как беженец, но сначала ей нужно получить шенгенскую визу, чтобы пересеть украинскую таможню. а польскому просто говорит я беженка, и они вынуждены ее пока принять на рассмотрение. скорее всего действительно отправят назад
с 3 детьми шенгенская виза маловероятна
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 20.05.12 15:01
Беженцы из другого государства принимаются Германией, если их притесняет, создает опасность для жизни и т.п. их государство: из-за гражданских войн, по политическим мотивамм, религиозным. Если же само государсто Украины не угражает этому "беженцу", а угроза идет от какого-то отдельного человека, то тогда это дело уже органов власти (т.е. милиции) той страны (Украины) и к международным делам (предоставлению политического убежища и т.п.) отношения не имеет.