Вход на сайт
ВНЖ для мамы?
NEW 14.05.12 16:43
в ответ tom4ik 14.05.12 16:35
а вы наберитесь терпения. Может сделаю кода время будет.
Уже достаточно посмеялись?... а вообще то.. ну вот не собиралась я (свою)ветку открывать, так... решила девушку поддержать, морально.
А, мне домой пора, пойду уж.. еще у детей дом. работу надо проверить. У меня их двое. Но скан я сделаю - когда время будет
Уже достаточно посмеялись?... а вообще то.. ну вот не собиралась я (свою)ветку открывать, так... решила девушку поддержать, морально.
А, мне домой пора, пойду уж.. еще у детей дом. работу надо проверить. У меня их двое. Но скан я сделаю - когда время будет

NEW 14.05.12 16:46
Одну маму, вернее, её паспорт с §36 уже предъявляли однажды на форуме. Но дочка была с рабочим ВНЖ и жила в собственном доме. Получила она ПМЖ уже в процессе ввезения мамы. Страховку медицинскую по её словам за маму она платила около 800 евро. Анализы матери улучшили перед подачей... ну в общем, по анализам всё в порядке было со старушкой. Только дряхлость.
Скан с вымаранной фамилией на форуме предъявлялся.
в ответ stacheltier 14.05.12 16:38
В ответ на:
С вами произошла цепь событий, которая, насколько мне память не изменяет, пока ни с кем тут на форуме больше не приключилась...
С вами произошла цепь событий, которая, насколько мне память не изменяет, пока ни с кем тут на форуме больше не приключилась...
Одну маму, вернее, её паспорт с §36 уже предъявляли однажды на форуме. Но дочка была с рабочим ВНЖ и жила в собственном доме. Получила она ПМЖ уже в процессе ввезения мамы. Страховку медицинскую по её словам за маму она платила около 800 евро. Анализы матери улучшили перед подачей... ну в общем, по анализам всё в порядке было со старушкой. Только дряхлость.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.05.12 16:47
И она за маму не 155€ в DAK патила!
Так что видишь тут случай совершенно особенный , но
svetka1976 как всегда права - цыплят по осени сочетают
В ответ на:
Но дочка была с рабочим ВНЖ и жила в собственном доме.
Но дочка была с рабочим ВНЖ и жила в собственном доме.
И она за маму не 155€ в DAK патила!

В ответ на:
Страховку медицинскую по её словам за маму она платила около 800 евро.
Страховку медицинскую по её словам за маму она платила около 800 евро.
Так что видишь тут случай совершенно особенный , но

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 14.05.12 16:50
да-да... там тока параграф от руки был вписан
количество работаюших здесь инсотранцев имеюших приличную зарплату и собственный дом не поддаются перечислению... Однако все мамы благополучно проживают на территории России
в ответ Lioness 14.05.12 16:46
В ответ на:
да-да... там тока параграф от руки был вписан

В ответ на:
Но дочка была с рабочим ВНЖ и жила в собственном доме. Получила она ПМЖ уже в процессе ввезения мамы. Страховку медицинскую по её словам за маму она платила около 800 евро.
Но дочка была с рабочим ВНЖ и жила в собственном доме. Получила она ПМЖ уже в процессе ввезения мамы. Страховку медицинскую по её словам за маму она платила около 800 евро.
количество работаюших здесь инсотранцев имеюших приличную зарплату и собственный дом не поддаются перечислению... Однако все мамы благополучно проживают на территории России

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 14.05.12 16:51
в ответ stacheltier 14.05.12 16:38
В ответ на:
Ник Реал на воротах. Ввезла маму на инвалидной коляске через Чехию. Здесь сделали маме операции на суставах и после также дали ВНЖ. Хартефаль по всем правилам не проходил, тк у мамы еще сын на Украине оставался, хотя и алкоголик.С вами произошла цепь событий, которая, насколько мне память не изменяет, пока ни с кем тут на форуме больше не приключилась...
NEW 14.05.12 17:01
вот зачем читатъ сомнительныэ ворота, если можно прочитать реальные истории во всех новостных программах про бабушку из Финляндии, за которую заступлася Путин ну и сделать соответствуюшие выводы...
А так честно, про все эти инвалидные коляски - и смех и грех.... А ведь кто-то находит это смешным и открывает каждый месяц по новым темам.....
в ответ aster-dem 14.05.12 16:51
В ответ на:
Здесь сделали маме операции на суставах и после также дали ВНЖ. Хартефаль по всем правилам не проходил, тк у мамы еще сын на Украине оставался, хотя и алкоголик.
Здесь сделали маме операции на суставах и после также дали ВНЖ. Хартефаль по всем правилам не проходил, тк у мамы еще сын на Украине оставался, хотя и алкоголик.
вот зачем читатъ сомнительныэ ворота, если можно прочитать реальные истории во всех новостных программах про бабушку из Финляндии, за которую заступлася Путин ну и сделать соответствуюшие выводы...
А так честно, про все эти инвалидные коляски - и смех и грех.... А ведь кто-то находит это смешным и открывает каждый месяц по новым темам.....

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 14.05.12 17:06
в ответ tom4ik 14.05.12 17:01
В ответ на:
Мне больше нравятся позитивные примеры.:) Мама Реала тоже вполне реальная.вот зачем читатъ сомнительныэ ворота, если можно прочитать реальные истории во всех новостных программах про бабушку из Финляндии, за которую заступлася Путин ну и сделать соответствуюшие выводы...
NEW 14.05.12 17:24
Каких только сказок на воротах не напишут.
Мы маму ввезли на инв. коляске, как положено по § 23, так 2 месяца на неё никто внимания не обращал, при начинающейся гангрене обоих ног.
Слали лесом, полем и садом только так...
в ответ aster-dem 14.05.12 16:51
В ответ на:
Ник Реал на воротах. Ввезла маму на инвалидной коляске через Чехию. Здесь сделали маме операции на суставах и после также дали ВНЖ.
Ник Реал на воротах. Ввезла маму на инвалидной коляске через Чехию. Здесь сделали маме операции на суставах и после также дали ВНЖ.

Мы маму ввезли на инв. коляске, как положено по § 23, так 2 месяца на неё никто внимания не обращал, при начинающейся гангрене обоих ног.
Слали лесом, полем и садом только так...
NEW 14.05.12 17:45
хоспидя... потом окажется , что она еврейка или баптистка или еще что.
а то никто не знают, кто там на воротах
Приводите только примеры не СА,евреев или преследуемых кгб
В ответ на:
Тем не менее, этот человек реальный и мама ее здесь.
Тем не менее, этот человек реальный и мама ее здесь.
хоспидя... потом окажется , что она еврейка или баптистка или еще что.
а то никто не знают, кто там на воротах
Приводите только примеры не СА,евреев или преследуемых кгб
GB
NEW 14.05.12 17:45
Нет. Я в Мюнхене - она в Гамурге. Но зачем человеку обманывать в таких вещах. Она подробно все рассказывала. И как и получали ВНЖ и как потом его продлевали (не без пролем, с подключением красного креста). И как потом, маме вдруг захотелось обратно.:)
NEW 14.05.12 17:49
в ответ aster-dem 14.05.12 17:45
В ответ на:
Нет. Я в Мнхене - она в Гамурге. Но зачем человеку обманывать в таких вещах. Она подробно все рассказывала. И как и получали ВНЖ и как потом его продлевали (не без пролем, с подклчением красного креста). И как потом, маме вдруг захотелось обратно.:)
Не знаю зачем, многие любят по сочинять в сети ...Нет. Я в Мнхене - она в Гамурге. Но зачем человеку обманывать в таких вещах. Она подробно все рассказывала. И как и получали ВНЖ и как потом его продлевали (не без пролем, с подклчением красного креста). И как потом, маме вдруг захотелось обратно.:)
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)