Login
ВНЖ для мамы?
NEW 12.05.12 12:20
Читайте внимательнее.
"Они и ездят без страховок. Когда-то аукнется"
in Antwort tom4ik 12.05.12 12:13, Zuletzt geändert 12.05.12 12:20 (svetka1976)
В ответ на:
что аукнется ? несчастные случаи покрываются всеми без исключениями страховками.
что аукнется ? несчастные случаи покрываются всеми без исключениями страховками.
Читайте внимательнее.
"Они и ездят без страховок. Когда-то аукнется"
NEW 12.05.12 12:28
in Antwort tom4ik 12.05.12 12:13
как могут быть деньги вперёд, если никто не знает во что всё обойдётся, а время идёт на минуты?
конечно спросят у сопровождающего чем платить собираетесь. но можно и соврать, а счёт выставят уже при выписке.
а там если пациент оплатить не хочет перешлют тому кто поручился за него в приглашении.
а если такого нет - оплатит социал
конечно спросят у сопровождающего чем платить собираетесь. но можно и соврать, а счёт выставят уже при выписке.
а там если пациент оплатить не хочет перешлют тому кто поручился за него в приглашении.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.05.12 14:42
in Antwort hoffman0 12.05.12 09:10
Нет, страховка не русская, а HanseMerkur. Это страховка для гостей Германии.
NEW 12.05.12 14:45
in Antwort peter98 12.05.12 09:27
Кстати, даже из своего кармана платить не придётся. Страховка сказала, что сумма большая, поэтому они свяжутся с больнийцей, проверят, действительно ли это был экстренный случай (для чего нас заставили подписать бумагу освобождающую врачей от врачебной тайны) и переведут деньги напрямую больнице.
NEW 12.05.12 15:36
in Antwort Ruslana2012 12.05.12 14:45, Zuletzt geändert 12.05.12 15:38 (hoffman0)
Вы мне скажите сколько вы платили (в день ) и насколько заключили страховку если вы не можете прочитать договор - полис.
NEW 12.05.12 15:37
in Antwort Ruslana2012 12.05.12 14:45
вот хороший пример тем кто сомневаеться что заплатит: http://news.travelpedia.de/thema/2529
заплатит, куда дениться
заплатит, куда дениться
NEW 12.05.12 15:43
in Antwort baps 12.05.12 15:37, Zuletzt geändert 12.05.12 15:44 (hoffman0)
Это никакой пример ,так как вы не читали полис .И почитайте внимательно ссылку,которую дали.
NEW 12.05.12 16:07
in Antwort hoffman0 12.05.12 15:43
полис не читала, но на МОЕ мнение ссылка (которую я все почитала) хороший пример. ваше мнение, мое не меняет

NEW 12.05.12 16:29
то, что близкие родственники без страховок вэезжают по длительным визам. а потом болеют.
in Antwort tom4ik 12.05.12 12:13
В ответ на:
что аукнется
что аукнется
то, что близкие родственники без страховок вэезжают по длительным визам. а потом болеют.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 12.05.12 16:31
стандартная райзе-страховка для русских гостей (которую требует консульство) покрывает 30 тыщ евро.
in Antwort hoffman0 12.05.12 15:36
В ответ на:
Вы мне скажите сколько вы платили (в день ) и насколько заключили страховку если вы не можете прочитать договор - полис.
стандартная райзе-страховка для русских гостей (которую требует консульство) покрывает 30 тыщ евро.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 12.05.12 16:51
ну дык и я о том же, вначале деньги. со страховкой нужно будет потом разбиратъся
в смысле социал
Т.е. человек приезжает по турвизе и ему оплачивает немецкий социал.......
in Antwort gendy 12.05.12 12:28
В ответ на:
ну дык и я о том же, вначале деньги. со страховкой нужно будет потом разбиратъся

В ответ на:
в смысле социал

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 12.05.12 17:41
lдалеко не всегда
in Antwort tom4ik 12.05.12 16:51
В ответ на:
lдалеко не всегда
В ответ на:
Кстати, даже из своего кармана платить не придётся. Страховка сказала, что сумма большая, поэтому они свяжутся с больнийцей, проверят, действительно ли это был экстренный случай (для чего нас заставили подписать бумагу освобождающую врачей от врачебной тайны) и переведут деньги напрямую больнице.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 12.05.12 17:42
не знаю подробностев. Звонили куда то в Мюнхен по телефону указанному в страховке, ну те и дали добро
in Antwort tom4ik 12.05.12 11:03
В ответ на:
можно по-подробнее...
можно по-подробнее...
не знаю подробностев. Звонили куда то в Мюнхен по телефону указанному в страховке, ну те и дали добро
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 12.05.12 18:06
именно так, если не на кого спихнуть
in Antwort tom4ik 12.05.12 16:51
В ответ на:
в смысле социал Т.е. человек приезжает по турвизе и ему оплачивает немецкий социал.......
в смысле социал Т.е. человек приезжает по турвизе и ему оплачивает немецкий социал.......
именно так, если не на кого спихнуть
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.05.12 18:24
in Antwort hoffman0 12.05.12 15:36
Вся сумма страховки 215 евро на 90 дней в год. Это для возраста "до 74 лет включительно". Для тех, кто моложе - дешевле.
NEW 12.05.12 18:37
Я думаю у вас обычная Care Visa Protect" за 30 евро .Даже если бы и было 215 то там была бы указана сумма страхования.Я думаю 50т. евро.Описанные затраты намного
превышают эту сумму.
in Antwort Ruslana2012 12.05.12 18:24
В ответ на:
Вся сумма страховки 215 евро на 90 дней в год. Это для возраста "до 74 лет включительно
Вся сумма страховки 215 евро на 90 дней в год. Это для возраста "до 74 лет включительно
Я думаю у вас обычная Care Visa Protect" за 30 евро .Даже если бы и было 215 то там была бы указана сумма страхования.Я думаю 50т. евро.Описанные затраты намного
превышают эту сумму.
NEW 12.05.12 19:27
in Antwort Ruslana2012 12.05.12 03:22
Мне кажется, о виде на жительство говорить рано
Но если к моменту окончания визы (или количества дней пребывания - сколько- 90?) мама будет не в состоянии уехать (нетанспортабельна иди еще как - по ЗАКЛЮЧЕНИЮ немецких врачей), то ей или дадут дульдунг, или нац. визу или еще что-то, что даст ей возможность находится на территрии Герании
Если будет существовать мнение врачей, что маме без посторонней помощи невозможно жить, начнете процесс получения внж
Но если к моменту окончания визы (или количества дней пребывания - сколько- 90?) мама будет не в состоянии уехать (нетанспортабельна иди еще как - по ЗАКЛЮЧЕНИЮ немецких врачей), то ей или дадут дульдунг, или нац. визу или еще что-то, что даст ей возможность находится на территрии Герании
Если будет существовать мнение врачей, что маме без посторонней помощи невозможно жить, начнете процесс получения внж
ваши байты биты
NEW 13.05.12 01:43
с какого перепугу ? В России достаточно социальных служб ухаживаюших за одинокими людьми.
in Antwort Piranja 12.05.12 19:27
В ответ на:
с какого перепугу ? В России достаточно социальных служб ухаживаюших за одинокими людьми.
Всегда со мной мой город над вольной Невой