Deutsch

Помогите вопрос по визе!

259  
Vitaminich1 прохожий07.05.12 18:11
07.05.12 18:11 
Здраствуйте уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста, у меня вопросы по продлению визы, может кто из Вас уже продлял студенческую визу? Вообщем дело в том, что я приехала в Гермниею (г. Мюнстер) в августе прошлого года на курсы немецкого языка и с дальнейшим поступлением в Уни. Когда я продливала визу на год, с меня не потребовали фиксированного счета в Германии, а им было достаточно предъявить справку от родителей, что они ежемесячно до конца моей учебы будут мне присылать определенную сумму денег, естественно документ заверен. Вообщем мне без проблем продлили вызу на год и дали я так понимаю временный вид на жительство (маленькую карточку пластиковую). Сейчас до августа мне нужно дальше продлять визу (Берлине), потому что в Уни я планирую подавать документы аж в ноябре, а пока усиленно хожу на курсы немецкого. Скажите люди добрые, 1. какие документы мне нужны чтобы продлить дальше мою визу (список)? 2. Мне дадут такую же карточку? 3. На какой срок? 4.И когда мне стоит лучше идти, за 2 месяца, за 3? Спасибо заранее.