Вход на сайт
Хочу переехать в Германию.
NEW 06.05.12 21:34
вера не позволяет в тёмную получать? по мне так только в радость, чего государство то кормить налогами, ну дело конечно хозяйское. а по теме:
работы тут валом тем более прибалатам которые умеют крутится, могу посоветовать открыть ИП, заказов будет валом и прибыль соответствующая, утаить больше сможете, хотя это как я понял вас не устраивает, но по крайней мере уже будете себе в карман ложить а не на дядю работать за копейки. пишу не по наслышке, сам так работаю, очень прибыльно, дерзайте!
в ответ vadjim 06.05.12 20:47
В ответ на:
Mожно было и на Кипре заработать 1000,спокойно,только всё в тёмную
Mожно было и на Кипре заработать 1000,спокойно,только всё в тёмную
вера не позволяет в тёмную получать? по мне так только в радость, чего государство то кормить налогами, ну дело конечно хозяйское. а по теме:
работы тут валом тем более прибалатам которые умеют крутится, могу посоветовать открыть ИП, заказов будет валом и прибыль соответствующая, утаить больше сможете, хотя это как я понял вас не устраивает, но по крайней мере уже будете себе в карман ложить а не на дядю работать за копейки. пишу не по наслышке, сам так работаю, очень прибыльно, дерзайте!
07.05.12 13:03
в ответ vadjim 06.05.12 20:47
Вы свой вопрос рассмотрите немного с другой точки зрения. Какая Вам разница, где работать (я имею ввиду конкретный немецкий город)? Ищите место, где работа есть вообще. Соответственно смотрите, где много строят. Туда и направляйтесь. "Закиньте удочки" предварительно - попробуйте с работодателем списаться, чтобы не искать работу приехав, а приехать на работу сразу. Напишите толковую CV с перечислением (в лучших словах) того, что умеете. Письмо приложите с упоминанием того, что документы у Вас в порядке. Разошлите в несколько строительных организаций (в нете поищите).
А так вообще мое впечатление, что строят в Германии довольно много, так что, наверное, строители востребованы.
Удачи!
А так вообще мое впечатление, что строят в Германии довольно много, так что, наверное, строители востребованы.
Удачи!
NEW 07.05.12 22:24
в ответ anderson2008 06.05.12 12:07
В ответ на:
Но и тут есть подвох:
если какой-то вид производства в принципе исчезает из страны, что делать в этом случае с потерпевшими? Как, например, текстильная промышленность.
А если их на что-то полезное переучить? Пусть например в Альди по утрам товары раскладывают - это всегда требуется. Или мусор пусть вывозят.Но и тут есть подвох:
если какой-то вид производства в принципе исчезает из страны, что делать в этом случае с потерпевшими? Как, например, текстильная промышленность.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 07.05.12 22:58
Мда это уровень соцпомщи
Мусор вывозят у меня в Городе только немцы , бо работа надежная зарплата тоже.
в ответ peter98 07.05.12 22:24
В ответ на:
Пусть например в Альди по утрам товары раскладывают - это всегда требуется. Или мусор пусть вывозят.
Пусть например в Альди по утрам товары раскладывают - это всегда требуется. Или мусор пусть вывозят.
Мда это уровень соцпомщи
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 07.05.12 23:18
в ответ stacheltier 07.05.12 22:58
В ответ на:
А у нас ездят негр и белый. Белый за рулём, а негр бачки таскает, цепляет и опрокидывает в машину. Хорошо работает, ловко!Мусор вывозят у меня в Городе только немцы , бо работа надежная зарплата тоже.
NEW 07.05.12 23:26
А почему тогда негра взяли? Незаменимый специалист?
Самый настоящий негр. Только в одежде. В красной такой маечке. Едет на приступке мусорной машины и ловко так бачки опрокидывает.
Мне бы так не суметь.

Мне бы так не суметь.
NEW 07.05.12 23:34
Наверное у вас в городе все немцы работают на более лучших работах
а у нас и негров то нет, дa и работы тоже .
В ответ на:
А почему тогда негра взяли? Незаменимый специалист? Самый настоящий негр. Только в одежде. В красной такой маечке. Едет на приступке мусорной машины и ловко так бачки опрокидывает.
А почему тогда негра взяли? Незаменимый специалист? Самый настоящий негр. Только в одежде. В красной такой маечке. Едет на приступке мусорной машины и ловко так бачки опрокидывает.
Наверное у вас в городе все немцы работают на более лучших работах
а у нас и негров то нет, дa и работы тоже .
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)