Вход на сайт
Хочу переехать в Германию.
NEW 05.05.12 18:59
Ну я это и имела в виду
.
Ну а если серьезно, то выбирайте на свой вкус, но Мюнхен действительно очень дорогой город, думаю не потянете...
Что за глюк? 2раза сообщение отправилось...
В ответ на:
Румыны-те же цыгане
Румыны-те же цыгане
Ну я это и имела в виду

Ну а если серьезно, то выбирайте на свой вкус, но Мюнхен действительно очень дорогой город, думаю не потянете...
Что за глюк? 2раза сообщение отправилось...
NEW 05.05.12 20:01
и что же с ней будет?
что должно случится от того, что штукатурщик-плиточник-кровельщик по профессии приедет работать (и большую часть денег тратить в этой же экономике)?
ладно бы там написал:"профессиональный угонщик и вор-форточник. собираюсь к вам приехать, потому что на кипре уже ничего не осталось. в какой город лучше?"
В ответ на:
Что с Германией через пару лет будет......
Что с Германией через пару лет будет......
и что же с ней будет?
что должно случится от того, что штукатурщик-плиточник-кровельщик по профессии приедет работать (и большую часть денег тратить в этой же экономике)?
ладно бы там написал:"профессиональный угонщик и вор-форточник. собираюсь к вам приехать, потому что на кипре уже ничего не осталось. в какой город лучше?"
NEW 05.05.12 20:58
ну, как говорится, "и это пройдет": отменят/урежут социал, оставив только старым/больным/немощным.
Что, в принципе, правильно.
Плохо, что до этого большинство квалифицированных поменяет место жительства. Но в общем, это все топик для ДК :)
в ответ Марфавасильевна 05.05.12 20:15
В ответ на:
Ой да не смешите...Работать они едут, ага... Плотно на социал присесть.
Ой да не смешите...Работать они едут, ага... Плотно на социал присесть.
ну, как говорится, "и это пройдет": отменят/урежут социал, оставив только старым/больным/немощным.
Что, в принципе, правильно.
Плохо, что до этого большинство квалифицированных поменяет место жительства. Но в общем, это все топик для ДК :)
NEW 05.05.12 22:03
А у Вас много знакомых, кто вот так в Германии уже работает? просто хочу работать спокойно и не думать
Так многие хотят, но почему Вы думаете, что такое гарантировано именно в ФРГ?
в ответ vadjim 05.05.12 21:46
В ответ на:
Не надо мне социалки,просто хочу работать спокойно и не думать,что завтра эта работа закончится
Не надо мне социалки,просто хочу работать спокойно и не думать,что завтра эта работа закончится
А у Вас много знакомых, кто вот так в Германии уже работает? просто хочу работать спокойно и не думать
Так многие хотят, но почему Вы думаете, что такое гарантировано именно в ФРГ?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 05.05.12 22:06
Не поняла... Я Вам нагрубила или унизила Ваше достоинство? Почему Вы, позволяете себе такое мне говорить?
На жаре +40 я не работала, но при жаре +40 я жила. А если не работала, я теперь не полноценный человек?
И? Что Вам мешает?
Я вам и не предлагала, с чего такие выводы?
в ответ vadjim 05.05.12 21:46
В ответ на:
Ну ничего себе вас понесло
Ну ничего себе вас понесло
Не поняла... Я Вам нагрубила или унизила Ваше достоинство? Почему Вы, позволяете себе такое мне говорить?
В ответ на:
Вы когда-нибудь работали на Жаре +40С?
Вы когда-нибудь работали на Жаре +40С?
На жаре +40 я не работала, но при жаре +40 я жила. А если не работала, я теперь не полноценный человек?
В ответ на:
И? Что Вам мешает?
В ответ на:
Терпимее надо быть,я ем свой хлеб,мне Вашего не надо.
Терпимее надо быть,я ем свой хлеб,мне Вашего не надо.
Я вам и не предлагала, с чего такие выводы?