Login
Получение ВНЖ в Германии
NEW 02.05.12 12:15
Доброе время суток!
Очень сильно интересует вопрос о ВНЖ в Германии. Хотелось бы узнать, как его получить, что для этого потребуется, какие документы собрать надо будет, куда идти, где регистрироваться? После приезда, сколько дней пройти должно для подачи документов, или сразу все оформить можно? И какие растраты на все это уйдут?
Заранее спасибо! С ув. Илья
Очень сильно интересует вопрос о ВНЖ в Германии. Хотелось бы узнать, как его получить, что для этого потребуется, какие документы собрать надо будет, куда идти, где регистрироваться? После приезда, сколько дней пройти должно для подачи документов, или сразу все оформить можно? И какие растраты на все это уйдут?
Заранее спасибо! С ув. Илья
NEW 02.05.12 12:18
in Antwort Paradise4444 02.05.12 12:15
NEW 02.05.12 12:27
in Antwort Paradise4444 02.05.12 12:25
NEW 02.05.12 12:30
Все что есть, есть там .
Если там чего то "нетy", значит этого не существует или это не относится к теме.
in Antwort Paradise4444 02.05.12 12:25
В ответ на:
Там нету.
Там нету.
Все что есть, есть там .
Если там чего то "нетy", значит этого не существует или это не относится к теме.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
02.05.12 12:33
Три меяца на это даётся. Национальная виза "Д".
Как повезёт.
in Antwort Paradise4444 02.05.12 12:15
In Antwort auf:
После приезда, сколько дней пройти должно для подачи документов,
После приезда, сколько дней пройти должно для подачи документов,
Три меяца на это даётся. Национальная виза "Д".
In Antwort auf:
или сразу все оформить можно?
или сразу все оформить можно?
Как повезёт.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 02.05.12 12:39
in Antwort Жена Дракулы 02.05.12 12:33
Для этого заранее найти работу надо и квартиру, верно?
А, открывая рабочую визу, на 2 месяца, я (если найду) работу в Германии, смогу подать документы на ВНЖ и продлить визу на год, или для этого снова придется вернутся на территорию своей страны?
А, открывая рабочую визу, на 2 месяца, я (если найду) работу в Германии, смогу подать документы на ВНЖ и продлить визу на год, или для этого снова придется вернутся на территорию своей страны?
NEW 02.05.12 12:39
in Antwort Dresdner 02.05.12 12:27
NEW 02.05.12 12:40
Поконкретнее пожалуйста, а то вон юноша уже летом похоже Германию своим приездом осчастливить собирается
"Летом планируется переезд в Германию "
in Antwort Жена Дракулы 02.05.12 12:33
В ответ на:
Как повезёт.
Как повезёт.
Поконкретнее пожалуйста, а то вон юноша уже летом похоже Германию своим приездом осчастливить собирается
"Летом планируется переезд в Германию "
NEW 02.05.12 12:42
"Если получите рабочую визу на 2 месяца"...
in Antwort Paradise4444 02.05.12 12:39
В ответ на:
"Если получите рабочую визу на 2 месяца"...
NEW 02.05.12 12:43
сначала найду работу в Германии, а потом смогу подать документы на рабочую визу
in Antwort Paradise4444 02.05.12 12:39, Zuletzt geändert 02.05.12 12:44 (andrei1960)
В ответ на:
сначала найду работу в Германии, а потом смогу подать документы на рабочую визу
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 02.05.12 12:45
in Antwort lsp 02.05.12 12:39
В ответ на:
как получить- где выдают, чтоб приехать и дали.
как получить- где выдают, чтоб приехать и дали.
заглавное сообщение форума:
Прежде чем задавать вопрос на форуме ознакомьтесь с FAQ форума. Если Вы даже (что маловероятно) не найдете там ответа на свой вопрос, это поможет Вам правильно его (вопрос) сформулировать.
Прежде чем задавать вопрос на форуме ознакомьтесь с FAQ форума. Если Вы даже (что маловероятно) не найдете там ответа на свой вопрос, это поможет Вам правильно его (вопрос) сформулировать.
NEW 02.05.12 12:46 
in Antwort andrei1960 02.05.12 12:43
В ответ на:
сначала найду работу в Германии, а потом смогу подать документы на рабочую визу....
.... а потом на ВНЖсначала найду работу в Германии, а потом смогу подать документы на рабочую визу....
NEW 02.05.12 12:47
in Antwort andrei1960 02.05.12 12:43
Вот меня очень интересовало, потому, что я думаю, через лизинговую компанию устроится на работу, и меня вопрос сильно волновал. Для продления визы, потребуется выезд назад "домой" или нет, потому, что как-то в голове не укладывалось, контракт получу (на работу), а виза то не продлена. Никто ведь не захочет меня ждать, пока я смотаюсь в Украину, открою рабочую визу, а потом назад в Германию, правильно? Значит все таки ее можно продлить на месте - не отходя от кассы как говориться, да?
NEW 02.05.12 12:49
"лизинговая компания" занимается лизингом рабочей силы?
in Antwort Paradise4444 02.05.12 12:47
В ответ на:
Вот меня очень интересовало, потому, что я думаю, через лизинговую компанию устроится на работу, и меня вопрос сильно волновал. Для продления визы, потребуется выезд назад "домой" или нет, потому, что как-то в голове не укладывалось, контракт получу (на работу), а виза то не продлена. Никто ведь не захочет меня ждать, пока я смотаюсь в Украину, открою рабочую визу, а потом назад в Германию, правильно? Значит все таки ее можно продлить на месте - не отходя от кассы как говориться, да?
"лизинговая компания" занимается лизингом рабочей силы?
NEW 02.05.12 12:49
А кем работать собираетесь?
in Antwort Paradise4444 02.05.12 12:47, Zuletzt geändert 02.05.12 12:50 (stacheltier)
В ответ на:
я думаю, через лизинговую компанию устроится на работу, и меня вопрос сильно волновал
я думаю, через лизинговую компанию устроится на работу, и меня вопрос сильно волновал
А кем работать собираетесь?
NEW 02.05.12 12:53
in Antwort Dresdner 02.05.12 12:49
Мне объясняли так, что лизинговые фирмы занимаются таким. Зарплата 8-10 евро в час. Не много, но достаточно на первое время.
NEW 02.05.12 12:55
in Antwort stacheltier 02.05.12 12:49
А вот кем работать? - если честно, ребята, мне вообще все равно кем. Жизнь на родине довела до ручки... Потому, я готов делать абсолютно все.
NEW 02.05.12 12:55
in Antwort Paradise4444 02.05.12 12:47
Боже, спуститесь на землю!!! Мне кажется, Вы слишком наивны...
Братья-хохлы обычно более практичные и хитрые (в хорошем смысле слова).
Братья-хохлы обычно более практичные и хитрые (в хорошем смысле слова).