Вход на сайт
Получение ВНЖ в Германии
NEW 02.05.12 14:47
Для ТС: особенно если Вы с западной Украины, поищите среди своих дедов, бабок, прадедов, прабабок поляков, румын, молдован, болгар или хотя бы проживавших в 1920-40 годы на территории этих государств. Если такие имеются и документы об этом тоже (или копии по архивам поищите), то вперед за гражданством соответствующей страны, а потом с паспортом гражданина страны ЕС хоть в Германию, хоть в Англию. Самая короткая дорога будет.
NEW 02.05.12 15:08
в ответ Paradise4444 02.05.12 14:59
Покопайся в предках, скорее всего поляки или граждане Польши обнаружатся.
Те, кто жили на на территории довоенной Польши,
даже не являясь поляками по национальности, являлись гражданами Польши, а тогда и у тебя может быть гражданство
даже не являясь поляками по национальности, являлись гражданами Польши, а тогда и у тебя может быть гражданство
NEW 02.05.12 15:10
обсуждение темы польского и прочих подобных гражданств прошу продолжить в форуме "Шенген и ЕС".
в ответ Misha_72 02.05.12 15:08
В ответ на:
обсуждение темы польского и прочих подобных гражданств прошу продолжить в форуме "Шенген и ЕС".
NEW 03.05.12 11:46
Да, что вы?! Вам же всего 20 лет - вся жизнь впереди. Зачем вам горбатиться на полях, даже если они и немецкие. Спину не жалко? Учитесь , получайте диплом, профессию, языками занимайтесь и тогда можно хоть в Германию, хоть в Америку-Австралию , но уже не чернорабочим рабом...
в ответ Paradise4444 02.05.12 14:59
В ответ на:
А вот кем работать? - если честно, ребята, мне вообще все равно кем. Жизнь на родине довела до ручки... Потому, я готов делать абсолютно все.
А вот кем работать? - если честно, ребята, мне вообще все равно кем. Жизнь на родине довела до ручки... Потому, я готов делать абсолютно все.
Да, что вы?! Вам же всего 20 лет - вся жизнь впереди. Зачем вам горбатиться на полях, даже если они и немецкие. Спину не жалко? Учитесь , получайте диплом, профессию, языками занимайтесь и тогда можно хоть в Германию, хоть в Америку-Австралию , но уже не чернорабочим рабом...
NEW 04.05.12 00:25
в ответ Paradise4444 02.05.12 14:20
В ответ на:
Простые люди - бедные. Не простые люди - богатые.
Ну сам-то подумай: кому и зачем в Германии нужны бедные люди??? Своих мало? Германии требуются богатые. Или квалифицированные специалисты, которые тоже быстро станут богатыми. А бедных тут и так больше чем нужно.Простые люди - бедные. Не простые люди - богатые.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.