Вход на сайт
Получение ВНЖ в Германии
NEW 02.05.12 12:55
А вам не объяснили что с такой "работой" "pабочих виз" не дают?
в ответ Paradise4444 02.05.12 12:53
В ответ на:
Мне объясняли так, что лизинговые фирмы занимаются таким. Зарплата 8-10 евро в час. Не много, но достаточно на первое время.
Мне объясняли так, что лизинговые фирмы занимаются таким. Зарплата 8-10 евро в час. Не много, но достаточно на первое время.
А вам не объяснили что с такой "работой" "pабочих виз" не дают?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 02.05.12 12:57
явный, как здесь обычно выражаются, "лохотрон". Вам объяснили уже, какие вложения в "будущее" от Вас требуются?
в ответ Paradise4444 02.05.12 12:53
В ответ на:
явный, как здесь обычно выражаются, "лохотрон". Вам объяснили уже, какие вложения в "будущее" от Вас требуются?

NEW 02.05.12 12:57
мы тут злые дядьки, над детем наивным издеваемся
В ответ на:
А вот кем работать? - если честно, ребята, мне вообще все равно кем. Жизнь на родине довела до ручки... Потому, я готов делать абсолютно все.
А вот кем работать? - если честно, ребята, мне вообще все равно кем. Жизнь на родине довела до ручки... Потому, я готов делать абсолютно все.
мы тут злые дядьки, над детем наивным издеваемся

NEW 02.05.12 12:58
в ответ Paradise4444 02.05.12 12:55
Лизинговые компании (если имеются в виду Zeitarbeitsfirmen) занимаются трудоустройством лиц, УЖЕ имеющих ВНЖ/ПМЖ, чаще всего со статусом "безработный", во всяком случае, последние им наиболее интересны.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 02.05.12 13:01
прочитайте это объявление
В ответ на:
Он меня не проинформировал о том, что на такую работу визы не открывают, что мне делать? ...
Он меня не проинформировал о том, что на такую работу визы не открывают, что мне делать? ...
NEW 02.05.12 13:02
учиться на профессию, необходимую Германии (ученый, инженер, программист и т.п.)
в ответ Paradise4444 02.05.12 13:00
В ответ на:
Нет, этот человек давно в Германии, решил просто помочь, никаких вливаний никуда не требуется. Он меня не проинформировал о том, что на такую работу визы не открывают, что мне делать? ...
Нет, этот человек давно в Германии, решил просто помочь, никаких вливаний никуда не требуется. Он меня не проинформировал о том, что на такую работу визы не открывают, что мне делать? ...
учиться на профессию, необходимую Германии (ученый, инженер, программист и т.п.)
NEW 02.05.12 13:03
дурку валяете или серьезно недопетриваете???
В ответ на:
Т.е. для получения такой работы и визы на год, у меня должно быть ВНЖ? А за сколько дней делается все это? К примеру я летом буду там 2 месяца, достаточно этого?
Т.е. для получения такой работы и визы на год, у меня должно быть ВНЖ? А за сколько дней делается все это? К примеру я летом буду там 2 месяца, достаточно этого?
дурку валяете или серьезно недопетриваете???

NEW 02.05.12 13:05
Именно это я и имел в виду. В таком возрасте вряд ли есть высшее образование (хотя я, например, именно в 21 год диплом получил, просто учился в ВУЗе 4 года после школы) или какие-то научные достижения. А чернорабочим рабочую визу не дают.
Про ВНЖ кроме студенческого вообще забудьте.
В ответ на:
21 год.
21 год.
Именно это я и имел в виду. В таком возрасте вряд ли есть высшее образование (хотя я, например, именно в 21 год диплом получил, просто учился в ВУЗе 4 года после школы) или какие-то научные достижения. А чернорабочим рабочую визу не дают.
Про ВНЖ кроме студенческого вообще забудьте.
NEW 02.05.12 13:10
в ответ stacheltier 02.05.12 13:03
Так, давайте я объясню все по порядку.
Летом я еду в Германию на уборку урожая, контракт будет на 35-45 дней. На месте находясь, я хочу снять квартиру, и через посредническую фирму устроится работать. Затем хочу, подать документы на ВНЖ. Достаточно ли у меня времени, для получения его?
Или я действительно бронелоб, остолоп. Как все правильно сделать, я теперь вообще конкретно запутался, был настроен оптимистически, оказалось, что все даром... =(
Летом я еду в Германию на уборку урожая, контракт будет на 35-45 дней. На месте находясь, я хочу снять квартиру, и через посредническую фирму устроится работать. Затем хочу, подать документы на ВНЖ. Достаточно ли у меня времени, для получения его?
Или я действительно бронелоб, остолоп. Как все правильно сделать, я теперь вообще конкретно запутался, был настроен оптимистически, оказалось, что все даром... =(
NEW 02.05.12 13:15
Вы не "едите летом на сборку урожая", бо у вас права на работу в Г, нет.

В ответ на:
Летом я еду в Германию на уборку урожая, контракт будет на 35-45 дней.
Летом я еду в Германию на уборку урожая, контракт будет на 35-45 дней.
Вы не "едите летом на сборку урожая", бо у вас права на работу в Г, нет.
В ответ на:
Или я действительно бронелоб, остолоп.
Или я действительно бронелоб, остолоп.

В ответ на:
. Как все правильно сделать, я теперь вообще конкретно запутался, был настроен оптимистически, оказалось, что все даром... =(
. Как все правильно сделать, я теперь вообще конкретно запутался, был настроен оптимистически, оказалось, что все даром... =(