Вход на сайт
Получение ВНЖ в Германии
02.05.12 12:15
Доброе время суток!
Очень сильно интересует вопрос о ВНЖ в Германии. Хотелось бы узнать, как его получить, что для этого потребуется, какие документы собрать надо будет, куда идти, где регистрироваться? После приезда, сколько дней пройти должно для подачи документов, или сразу все оформить можно? И какие растраты на все это уйдут?
Заранее спасибо! С ув. Илья
Очень сильно интересует вопрос о ВНЖ в Германии. Хотелось бы узнать, как его получить, что для этого потребуется, какие документы собрать надо будет, куда идти, где регистрироваться? После приезда, сколько дней пройти должно для подачи документов, или сразу все оформить можно? И какие растраты на все это уйдут?
Заранее спасибо! С ув. Илья
NEW 02.05.12 12:18
в ответ Paradise4444 02.05.12 12:15
NEW 02.05.12 12:39
в ответ Жена Дракулы 02.05.12 12:33
Для этого заранее найти работу надо и квартиру, верно?
А, открывая рабочую визу, на 2 месяца, я (если найду) работу в Германии, смогу подать документы на ВНЖ и продлить визу на год, или для этого снова придется вернутся на территорию своей страны?
А, открывая рабочую визу, на 2 месяца, я (если найду) работу в Германии, смогу подать документы на ВНЖ и продлить визу на год, или для этого снова придется вернутся на территорию своей страны?
NEW 02.05.12 12:42
"Если получите рабочую визу на 2 месяца"...
в ответ Paradise4444 02.05.12 12:39
В ответ на:
"Если получите рабочую визу на 2 месяца"...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 02.05.12 12:43
сначала найду работу в Германии, а потом смогу подать документы на рабочую визу
В ответ на:
сначала найду работу в Германии, а потом смогу подать документы на рабочую визу
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 02.05.12 12:45
в ответ lsp 02.05.12 12:39
В ответ на:
как получить- где выдают, чтоб приехать и дали.
как получить- где выдают, чтоб приехать и дали.
заглавное сообщение форума:
Прежде чем задавать вопрос на форуме ознакомьтесь с FAQ форума. Если Вы даже (что маловероятно) не найдете там ответа на свой вопрос, это поможет Вам правильно его (вопрос) сформулировать.
Прежде чем задавать вопрос на форуме ознакомьтесь с FAQ форума. Если Вы даже (что маловероятно) не найдете там ответа на свой вопрос, это поможет Вам правильно его (вопрос) сформулировать.
NEW 02.05.12 12:47
в ответ andrei1960 02.05.12 12:43
Вот меня очень интересовало, потому, что я думаю, через лизинговую компанию устроится на работу, и меня вопрос сильно волновал. Для продления визы, потребуется выезд назад "домой" или нет, потому, что как-то в голове не укладывалось, контракт получу (на работу), а виза то не продлена. Никто ведь не захочет меня ждать, пока я смотаюсь в Украину, открою рабочую визу, а потом назад в Германию, правильно? Значит все таки ее можно продлить на месте - не отходя от кассы как говориться, да?
NEW 02.05.12 12:49
"лизинговая компания" занимается лизингом рабочей силы?
в ответ Paradise4444 02.05.12 12:47
В ответ на:
Вот меня очень интересовало, потому, что я думаю, через лизинговую компанию устроится на работу, и меня вопрос сильно волновал. Для продления визы, потребуется выезд назад "домой" или нет, потому, что как-то в голове не укладывалось, контракт получу (на работу), а виза то не продлена. Никто ведь не захочет меня ждать, пока я смотаюсь в Украину, открою рабочую визу, а потом назад в Германию, правильно? Значит все таки ее можно продлить на месте - не отходя от кассы как говориться, да?
"лизинговая компания" занимается лизингом рабочей силы?
NEW 02.05.12 12:49
А кем работать собираетесь?
В ответ на:
я думаю, через лизинговую компанию устроится на работу, и меня вопрос сильно волновал
я думаю, через лизинговую компанию устроится на работу, и меня вопрос сильно волновал
А кем работать собираетесь?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)