Login
Голубая карта - что это?
28.04.12 15:16
Thread geschlossen 28.04.12 23:39 (Dresdner)
Голубая карта - что это? Как её получить?
Я программист. Инженер. Авиационный институт.
Живу в Калининградской обл. Гражданин РФ. Есть годовой, многократный шенген.
Языка не знаю.
Согласен работать за еду.
Спасибо.
Я программист. Инженер. Авиационный институт.
Живу в Калининградской обл. Гражданин РФ. Есть годовой, многократный шенген.
Языка не знаю.
Согласен работать за еду.
Спасибо.
Половина евро в час
NEW 28.04.12 15:36
in Antwort miltorg 28.04.12 15:16
только на этой странице я 2 темы вижу...
wer lesen kann, hat viele Vorteile.
wer lesen kann, hat viele Vorteile.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 28.04.12 15:38
in Antwort Petrovich 28.04.12 15:36
NEW 28.04.12 15:43
in Antwort Petrovich 28.04.12 15:36
Почитал. Получается что в Германии пока такого нет?
А в каких странах ЕС есть? Франция? Испания?
Спасибо.
А в каких странах ЕС есть? Франция? Испания?
Спасибо.
Половина евро в час
NEW 28.04.12 15:55
Если и будет, то не для тех, кто "Языка не знаю".
Начинайте учить.
in Antwort miltorg 28.04.12 15:43
In Antwort auf:
Получается что в Германии пока такого нет?
Получается что в Германии пока такого нет?
Если и будет, то не для тех, кто "Языка не знаю".
Начинайте учить.
NEW 28.04.12 15:57
in Antwort awk0209 28.04.12 15:55
NEW 28.04.12 16:14
тогда оставайтесь в России, вас насильно никто сюда не зовёт
in Antwort miltorg 28.04.12 15:57
В ответ на:
Немецкий не хочу. Они дедушку моего убили..
Немецкий не хочу. Они дедушку моего убили..
тогда оставайтесь в России, вас насильно никто сюда не зовёт
NEW 28.04.12 16:36
А зачем тогда тему создаешь?Ты в Германии в таком случае никому не нужен
in Antwort miltorg 28.04.12 15:57
В ответ на:
Не. Немецкий не хочу.
Не. Немецкий не хочу.
А зачем тогда тему создаешь?Ты в Германии в таком случае никому не нужен
NEW 28.04.12 16:37
in Antwort spaceX 28.04.12 16:14
NEW 28.04.12 16:45
in Antwort izuminka 28.04.12 16:36
Это ваше личное мнение. Я вот например уже очень много сайтов сделал руссо-немцам.
Половина евро в час
NEW 28.04.12 16:46
in Antwort izuminka 28.04.12 16:37
NEW 28.04.12 16:54
in Antwort miltorg 28.04.12 15:16
Английский знаете? Для программиста он нужен вроде бы...
NEW 28.04.12 17:57
in Antwort zutreff 28.04.12 16:54
NEW 28.04.12 18:09
in Antwort miltorg 28.04.12 16:46
NEW 28.04.12 18:10
in Antwort miltorg 28.04.12 17:57
С английским просто уже хоть какие-то шансы появляются, коль немецкий совсем противен...
Мне так, что касается языка, вообще пофигу на немцев и на англичан, причем тут люди? Был бы в Китае - учил бы китайский.
Мне так, что касается языка, вообще пофигу на немцев и на англичан, причем тут люди? Был бы в Китае - учил бы китайский.
NEW 28.04.12 20:29
1. За то что без поцтреатичестих истерик и с достоинством ушли из колоний. Которые после их ухода накрылись медным тазом.
2. За то, что раньше СССР вступили в 2 мировую, а потеряли всего 800 тысяч.
3. За то что вся из политика пропитана заботой о своих гражданах. Но вообще без национализма.
И тд.
in Antwort lsp 28.04.12 18:03, Zuletzt geändert 28.04.12 20:31 (miltorg)
В ответ на:
за что бы это?
за что бы это?
1. За то что без поцтреатичестих истерик и с достоинством ушли из колоний. Которые после их ухода накрылись медным тазом.
3. За то что вся из политика пропитана заботой о своих гражданах. Но вообще без национализма.
И тд.
Половина евро в час
NEW 28.04.12 20:35
Я не связываю свою жизнь с немецкой нацией. Я не собираюсь жить в Германии. Поработать - да. Жить - нет. Я русский и хочу им остаться. Я хочу жить в спокойном, цивилизованном месте возле тёплого моря..., а кто этого не хочет? Если вдруг в крыму или на Кавказе станет спокойно и цивилизованно - я первый перееду туда.
Запросы у меня очень небольшие - поэтому у меня нет проблем с деньгами.
in Antwort zutreff 28.04.12 18:10, Zuletzt geändert 28.04.12 20:38 (miltorg)
В ответ на:
ыл бы в Китае - учил бы китайский.
ыл бы в Китае - учил бы китайский.
Я не связываю свою жизнь с немецкой нацией. Я не собираюсь жить в Германии. Поработать - да. Жить - нет. Я русский и хочу им остаться. Я хочу жить в спокойном, цивилизованном месте возле тёплого моря..., а кто этого не хочет? Если вдруг в крыму или на Кавказе станет спокойно и цивилизованно - я первый перееду туда.
Запросы у меня очень небольшие - поэтому у меня нет проблем с деньгами.
Половина евро в час
NEW 28.04.12 20:45
Блин. Так вот почему сразу на границе Польши вспыхивает табло: Пристегнуть ремни.
И Тряска начинается. Это вы кулачками машете и кричите: Понаехали, блин. - От этого то и турбулентность.
in Antwort izuminka 28.04.12 18:09, Zuletzt geändert 28.04.12 20:49 (miltorg)
В ответ на:
На самолете мимо Германии пролетишь до Канар
На самолете мимо Германии пролетишь до Канар
Блин. Так вот почему сразу на границе Польши вспыхивает табло: Пристегнуть ремни.
И Тряска начинается. Это вы кулачками машете и кричите: Понаехали, блин. - От этого то и турбулентность.
Половина евро в час
NEW 28.04.12 20:59
Великобритания намного хуже заботится о своих гражданах по сравнению с Германией. Остальные ваши пункты также не соответствуют действительности. О профашистких движениях в 30-х годах в Великобритании ничего не слышали?
И о национализме. Вы и есть яркий представитель национализма, если для вас современные немцы, это теже, что убили вашего дедушку. И зачем вы едите на Канары? Там живут испанцы. В Испании, как в Италии (тоже отпадает для вашего отпуска) в 30-е годы прошлого века тоже правили фашистские правители- Муссолини и Франко слышали?
in Antwort miltorg 28.04.12 20:29
В ответ на:
Великобритания намного хуже заботится о своих гражданах по сравнению с Германией. Остальные ваши пункты также не соответствуют действительности. О профашистких движениях в 30-х годах в Великобритании ничего не слышали?
И о национализме. Вы и есть яркий представитель национализма, если для вас современные немцы, это теже, что убили вашего дедушку. И зачем вы едите на Канары? Там живут испанцы. В Испании, как в Италии (тоже отпадает для вашего отпуска) в 30-е годы прошлого века тоже правили фашистские правители- Муссолини и Франко слышали?
NEW 28.04.12 21:05
Это Вы щяс о национальности или о поцтреатизме?
in Antwort miltorg 28.04.12 20:35
In Antwort auf:
Я не собираюсь жить в Германии. Поработать - да. Жить - нет. Я русский и хочу им остаться.
Я не собираюсь жить в Германии. Поработать - да. Жить - нет. Я русский и хочу им остаться.
Это Вы щяс о национальности или о поцтреатизме?
NEW 28.04.12 21:40
Ну нет в Германии тёплого моря. Хотя... И по мимо моря...
Вот смотрите. Въезд в Германию - догоняют полицаи - полный шмон машины - неприветливые полицаи.
Берлин - город как город. Бухой мужик спит на газоне. В метро пожилой мужик держит молоденького негра за коленочки, а негр лопочит что то по телефону. Мужик крутит натуральный косяк прям в электричке. В центре - ремонт, пробки, ремонт. Полно грязи, заброшенных зданий. Тупиковые станции метро в центре города. Ребята, стены нет уже много лет!
На дороге нагоняют какие то чурки и пытаются через форточку продать перстень - это что за дикость???!!! Такой фигни не видел с 93 года.
Аэропорт - заброшенные пятиэтажки.
В магазинах, после Польши - всё дорого.
Может я конечно не увидел "великой немецкой души". :-)
Но у меня принцип с 90-х: Видишь что хоть что-то немножко не нравиться - леняй.
В общем Германии нет в списке стран где бы я хотел чтоб жила моя маленькая дочка. А вот Польша есть в этом списке.
in Antwort One Love 28.04.12 20:59, Zuletzt geändert 28.04.12 21:52 (miltorg)
В ответ на:
И зачем вы едите на Канары? Там живут испанцы.
И зачем вы едите на Канары? Там живут испанцы.
Ну нет в Германии тёплого моря. Хотя... И по мимо моря...
Вот смотрите. Въезд в Германию - догоняют полицаи - полный шмон машины - неприветливые полицаи.
Берлин - город как город. Бухой мужик спит на газоне. В метро пожилой мужик держит молоденького негра за коленочки, а негр лопочит что то по телефону. Мужик крутит натуральный косяк прям в электричке. В центре - ремонт, пробки, ремонт. Полно грязи, заброшенных зданий. Тупиковые станции метро в центре города. Ребята, стены нет уже много лет!
На дороге нагоняют какие то чурки и пытаются через форточку продать перстень - это что за дикость???!!! Такой фигни не видел с 93 года.
Аэропорт - заброшенные пятиэтажки.
В магазинах, после Польши - всё дорого.
Может я конечно не увидел "великой немецкой души". :-)
Но у меня принцип с 90-х: Видишь что хоть что-то немножко не нравиться - леняй.
В общем Германии нет в списке стран где бы я хотел чтоб жила моя маленькая дочка. А вот Польша есть в этом списке.
Половина евро в час
NEW 28.04.12 21:40
О самоидентификации. Не путайте с россиянином. К ним я никакого отношения не имею.
in Antwort awk0209 28.04.12 21:05, Zuletzt geändert 28.04.12 22:00 (miltorg)
В ответ на:
Вы щяс о национальности или о поцтреатизме?
Вы щяс о национальности или о поцтреатизме?
О самоидентификации. Не путайте с россиянином. К ним я никакого отношения не имею.
Половина евро в час
NEW 28.04.12 21:48
Я ничего не имею против немцев. У моей жены мать немка. Но я никогда не забуду что моего деда убили немцы.
in Antwort One Love 28.04.12 20:59
В ответ на:
для вас современные немцы, это теже, что убили вашего дедушку
для вас современные немцы, это теже, что убили вашего дедушку
Я ничего не имею против немцев. У моей жены мать немка. Но я никогда не забуду что моего деда убили немцы.
Половина евро в час
NEW 28.04.12 22:49
И поэтому Вы готовы работать в Германии "за еду"? Кажется, Вы выбрали неправильную страну для предполаггаемой работы. Если Вы так любите подданных Её Величества, почему бы Вам к ним сразу не податься, минуя Германию? И язык там не такой противный...
in Antwort miltorg 28.04.12 21:48
В ответ на:
...я никогда не забуду что моего деда убили немцы.
...я никогда не забуду что моего деда убили немцы.
В ответ на:
Немецкий не хочу.
Немецкий не хочу.
В ответ на:
Уважаю Англичан.
Уважаю Англичан.
И поэтому Вы готовы работать в Германии "за еду"? Кажется, Вы выбрали неправильную страну для предполаггаемой работы. Если Вы так любите подданных Её Величества, почему бы Вам к ним сразу не податься, минуя Германию? И язык там не такой противный...