Вход на сайт
Срок выдачи еАТ - можно ли ускорить?
305
NEW 25.04.12 12:02
Вчера был в АБХ, продлевал АЕ...
Опоздал по термину на 15 минут, думал, расстреляют, но ничего, все было очень даже нетт.
В итоге беамтин сказала - получите через 6 недель.
Я ей говорю - у меня через месяц вылет в Аусланд, даже в Аус-ЕУ
, можно ли как-то ускорить процесс? У меня ведь уже билеты на самолет забухованы, если не полечу - потеряю просто немыслимую сумму на сдаче билетов! 
Она спросила: Когда вылет? - 24 мая, говорю.
В общем порешили на том, что она прямо сегодня пересылает мои документы в типографию, бывает, что печатают быстрее.
В итоге дала термин на 22 мая (то есть через 4 недели) сразу на выдачу еАТ. Сказала, что если не напечатают, то выдаст ФБ. Только попросила билеты на самолет принести показать.
Может, кто получал недавно за 4 недели. И еще. Входит ли в оговоренный стандартный срок 6 недель письмо мне, мол приходите-забирайте? Ведь переписка тоже время занимает!
ПС. Дело в Берлине.
Опоздал по термину на 15 минут, думал, расстреляют, но ничего, все было очень даже нетт.
В итоге беамтин сказала - получите через 6 недель.
Я ей говорю - у меня через месяц вылет в Аусланд, даже в Аус-ЕУ

Она спросила: Когда вылет? - 24 мая, говорю.
В общем порешили на том, что она прямо сегодня пересылает мои документы в типографию, бывает, что печатают быстрее.
В итоге дала термин на 22 мая (то есть через 4 недели) сразу на выдачу еАТ. Сказала, что если не напечатают, то выдаст ФБ. Только попросила билеты на самолет принести показать.
Может, кто получал недавно за 4 недели. И еще. Входит ли в оговоренный стандартный срок 6 недель письмо мне, мол приходите-забирайте? Ведь переписка тоже время занимает!
ПС. Дело в Берлине.
NEW 25.04.12 17:34
в ответ zutreff 25.04.12 12:02
А у меня уже кончился мой старый ВНЖ - наклейка а электронный ещё не пришёл..
Жена сегодня поехала узнавать что и как ,пришла а они ей заявляют что мне нужно взять у них справочку что я сдал документы на продление и что мы должны за эту справку 20 евро им заплатить. Она стала на них немножко ругаться
что эта не наша вина и почему мы должны платить....в итоге выписали бумажку,причём в этой бумажке написано от руки и стоит только подпись...
В бумажке просто написано что такой сдал им документы тогда то...
Жена сегодня поехала узнавать что и как ,пришла а они ей заявляют что мне нужно взять у них справочку что я сдал документы на продление и что мы должны за эту справку 20 евро им заплатить. Она стала на них немножко ругаться

В бумажке просто написано что такой сдал им документы тогда то...