Вход на сайт
в Германиуй ........... как?
18.04.12 15:49
Ветка закрыта 19.04.12 22:13 (Dresdner)
Здраствуите,скайите поялуста,а вот с греческим видом на йителство в германиуй возмойно?сделала док на греческии паспорт,но это тианециа тут до фига,замуем за греком и хочу сама пока уехат в германиуй,а потом уе муя с ребенком,потому что он сеичас работает,а иа не могу уе работу наити,безработица калпашит пополнои программе.если кто знает ответте поялуста,буду благодарна.
NEW 18.04.12 15:58
пользуйтесь пожалуйста перекодировщиком "транслит->кириллица".
в ответ belochka20120 18.04.12 15:49
В ответ на:
Zdrastvuite,skajite pojalusta,a vot s grecheskim vidom na jitelstvo v germaniuy vozmojno?sdelala dok na grecheskii pasport,no eto tianetsia tut do figa,zamujem za grekom i hochu sama poka uehat v germaniuy,a potom uje muja s rebenkom,potomu chto on seichas rabotaet,a ia ne mogu uje rabotu naiti,bezrabotica kalpashit popolnoi programme.esli kto znaet otvette pojalusta,budu blagodarna.
Zdrastvuite,skajite pojalusta,a vot s grecheskim vidom na jitelstvo v germaniuy vozmojno?sdelala dok na grecheskii pasport,no eto tianetsia tut do figa,zamujem za grekom i hochu sama poka uehat v germaniuy,a potom uje muja s rebenkom,potomu chto on seichas rabotaet,a ia ne mogu uje rabotu naiti,bezrabotica kalpashit popolnoi programme.esli kto znaet otvette pojalusta,budu blagodarna.
пользуйтесь пожалуйста перекодировщиком "транслит->кириллица".
NEW 18.04.12 16:02
в ответ belochka20120 18.04.12 15:58
и когда он заканчивается?
у меня есть родственница, тоже в греции, пока к счастью не безработная. но у нее ВНЖ до смерти, она ухитрилась получить, а моя коллега-социальный работник сказала, что это лучше, чем временный, если есть намерения жить здесь
у меня есть родственница, тоже в греции, пока к счастью не безработная. но у нее ВНЖ до смерти, она ухитрилась получить, а моя коллега-социальный работник сказала, что это лучше, чем временный, если есть намерения жить здесь
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 18.04.12 17:16
Для "постоянки" гражданство нужно.
В ответ на:
он у меня до 2013,но сеичас жду и граждаство,но тянут,хотим на постоянку туда.
он у меня до 2013,но сеичас жду и граждаство,но тянут,хотим на постоянку туда.
Для "постоянки" гражданство нужно.
В ответ на:
подскажите пожалуста,а стоит туда сеичас вообше ехат или будут трудности с работои?
Вам не стоит: у вас права на работу нетподскажите пожалуста,а стоит туда сеичас вообше ехат или будут трудности с работои?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 18.04.12 17:37
в ответ stacheltier 18.04.12 17:16
почему?да и вообше почему в етом саите все так отвечаыт как будто кто то едет к ним домои что то отобрат?неужели нелзя нормално ответит?что значит вам не стоит ехат?когда ви все туда ехали как ехали?ответте даваите совети нормалние.Господи что за негатив такои.
NEW 18.04.12 17:41
законы такие
Мы с видом на жительство в Германии/гражданством ехали. А у вас его нет, значит и ехать смысла нет.
"Нормальные" это вам приятные? те которые вам нравятся что ли ?
в ответ belochka20120 18.04.12 17:37
В ответ на:
почему?
почему?
законы такие
В ответ на:
что значит вам не стоит ехат?когда ви все туда ехали как ехали?
что значит вам не стоит ехат?когда ви все туда ехали как ехали?
Мы с видом на жительство в Германии/гражданством ехали. А у вас его нет, значит и ехать смысла нет.
В ответ на:
ответте даваите совети нормалние.Господи что за негатив такои.
ответте даваите совети нормалние.Господи что за негатив такои.
"Нормальные" это вам приятные? те которые вам нравятся что ли ?
NEW 18.04.12 17:43
Вам просто сказали правду, не негатив и не позитив. К чему ваши вопросы о работе, если у вас нет на нее права в германии?
Получите греческое гражданство, тогда приезжайте и работайте.
"ми все" ехали по разному. Все возможные способы переезда в германию описаны в FAQ этого форума, не поленитесь прочитать,
узнаете, кто и как приехал.
в ответ belochka20120 18.04.12 17:37
В ответ на:
почему?да и вообше почему в етом саите все так отвечаыт как будто кто то едет к ним домои что то отобрат?неужели нелзя нормално ответит?что значит вам не стоит ехат?
почему?да и вообше почему в етом саите все так отвечаыт как будто кто то едет к ним домои что то отобрат?неужели нелзя нормално ответит?что значит вам не стоит ехат?
Вам просто сказали правду, не негатив и не позитив. К чему ваши вопросы о работе, если у вас нет на нее права в германии?
Получите греческое гражданство, тогда приезжайте и работайте.
В ответ на:
когда ви все туда ехали как ехали?ответте даваите совети нормалние.Господи что за негатив такои.
когда ви все туда ехали как ехали?ответте даваите совети нормалние.Господи что за негатив такои.
"ми все" ехали по разному. Все возможные способы переезда в германию описаны в FAQ этого форума, не поленитесь прочитать,
узнаете, кто и как приехал.
NEW 18.04.12 17:47

В ответ на:
net,ia v obshem imela vvidu,esli zahodish na kakoi to forum i nachinaesh chitat prosto ofigevaesh.
я твоя не понимайnet,ia v obshem imela vvidu,esli zahodish na kakoi to forum i nachinaesh chitat prosto ofigevaesh.
В ответ на:
ia vse ponimauy,sdelal dok uje god kak jdu grajdanstvo,eta grecia zaparila uje,nalogi kak lohi platim,a dok jdem godami.
ia vse ponimauy,sdelal dok uje god kak jdu grajdanstvo,eta grecia zaparila uje,nalogi kak lohi platim,a dok jdem godami.

NEW 18.04.12 17:49
если будете писать латинницей вас забанят, пользуйтесь транслитератором, если не можете двумя кликами мыши установить кириллицу.
если вы думаете, что в германии налоги ниже, или чиновники-бюрократы лучше и быстрее оформляют документы, то вы ошибаетесь
В ответ на:
nalogi kak lohi platim,a dok jdem godami.
nalogi kak lohi platim,a dok jdem godami.
если вы думаете, что в германии налоги ниже, или чиновники-бюрократы лучше и быстрее оформляют документы, то вы ошибаетесь