Вход на сайт
Мама
25.08.04 02:55
У меня ситуация, мама совсем одна в богом забытом Узбекистане.
Ей 54 года, здоровье не в порядке. В Ausländeramt мне сказали, что мы можем ее забрать, но на свое обеспечение. У нас ситуация шаткая, работает только муж и то не Fest, я с ребенком дома. А если его уволят
то маму отправят назад? может кто нибудь знает такие ситуации, помо
гите пожалуйста.
И еще вариант, у нее есть здесь старый знакомый, он может жениться.
Но он социальщик, в NRW вроде бы социальщику не дают привезти же
ну или это возможно?
Ей 54 года, здоровье не в порядке. В Ausländeramt мне сказали, что мы можем ее забрать, но на свое обеспечение. У нас ситуация шаткая, работает только муж и то не Fest, я с ребенком дома. А если его уволят
то маму отправят назад? может кто нибудь знает такие ситуации, помо
гите пожалуйста.
И еще вариант, у нее есть здесь старый знакомый, он может жениться.
Но он социальщик, в NRW вроде бы социальщику не дают привезти же
ну или это возможно?
NEW 25.08.04 12:54
Жениться можно сколько влезет, но только не на территории Германии, социальщикам это не позволительно
Зато в воссоединении семьи им уже никто отказать не сможет
The foolish and the dead alone never change their opinions

The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 25.08.04 15:54
в ответ elfbear 25.08.04 14:11
именно так. 
Для женитьбы в Германии необходимо видетельство достаточности средств для содержания себя и жены, а вот ежели жена уже имеется, то гражданну Германии нельзя отказать в законном праве жить с законной женой.
... Время вечно - проходите вы...

Для женитьбы в Германии необходимо видетельство достаточности средств для содержания себя и жены, а вот ежели жена уже имеется, то гражданну Германии нельзя отказать в законном праве жить с законной женой.

... Время вечно - проходите вы...
NEW 26.08.04 12:21
в ответ olya.de 25.08.04 16:15
Народ, не пишите того, чего не знаете!
Я 2х девиц сюда выдала замуж, один жених не только социальщик был, но ец╦ и под следствием находился. Так вот: никаких отказов с сылкой на необеспеченность не было. И визу открыли ей как невесте.
Тут мы их поженили быстренько, и она сразу же осталась в Германии. А если бы они в России поженились, то воссоединение тянулось бы до года.
Вот.
Кстати, я зареклась ещ╦ когда-либо этим заниматься.
Невесты в России, когда просят их познакомить, такие очаровашки...
А когда их сюда привез╦шь и когда они здесь обоснуются,....... такие когти высунут.....
Да ещ╦ и вид делают, что их чуть не силком уговорили сюда ехать.
Я 2х девиц сюда выдала замуж, один жених не только социальщик был, но ец╦ и под следствием находился. Так вот: никаких отказов с сылкой на необеспеченность не было. И визу открыли ей как невесте.
Тут мы их поженили быстренько, и она сразу же осталась в Германии. А если бы они в России поженились, то воссоединение тянулось бы до года.
Вот.
Кстати, я зареклась ещ╦ когда-либо этим заниматься.
Невесты в России, когда просят их познакомить, такие очаровашки...
А когда их сюда привез╦шь и когда они здесь обоснуются,....... такие когти высунут.....
Да ещ╦ и вид делают, что их чуть не силком уговорили сюда ехать.
NEW 27.08.04 11:12
в ответ Je@si 26.08.04 15:26
Обижаете.
Я сама это вс╦ организовывала, мы с мужем свидетельствовали факт регистрации, это вс╦ в Амте зарегестрировано и вс╦ ДОКАЗУЕМО как свидетельством о браке, так и проч. документами о соц. положении на момент регистрации.
Так что пугать не надо.
Я сама это вс╦ организовывала, мы с мужем свидетельствовали факт регистрации, это вс╦ в Амте зарегестрировано и вс╦ ДОКАЗУЕМО как свидетельством о браке, так и проч. документами о соц. положении на момент регистрации.
Так что пугать не надо.