Deutsch

Требование врачебного заключения при подаче документов на NE

393  
shukova_v прохожий17.04.12 18:25
17.04.12 18:25 
Последний раз изменено 17.04.12 18:26 (shukova_v)
Добрый день!
Прошу Вас поделиться опытом на следующую тему.
Собираюсь в ближайшее время подавать документы на досрочное получение ПМЖ по параграфу 19.
В антраге на NE на последней странице предлагается галочками отметить прилагаемые документы, и одним из них числится Aufforderung zur ärztlichen Untersuchung - т.е., как я понимаю, могут требовать заключение врача.
Подскажите, пожалуйста, насколько часто требуют такой документ, и насколько вероятно, что его потребуют в моем случае?
Что вообще может/должно быть написано в таком документе?
Мне 34 года, в Германии я не очень давно, и у меня есть хронические заболевания, о которых я пока в Германии никому не говорила и говорить пока что не хотела бы.

Сформулированы ли где-нибудь ограничения медицинского характера, из-за которых может быть отказано в NE?
Буду Вам очень признательна за ответы и советы. От них может зависеть моя судьба здесь...
С уважением,
Вера
Новичок2 знакомое лицо18.04.12 11:30
NEW 18.04.12 11:30 
в ответ shukova_v 17.04.12 18:25, Последний раз изменено 18.04.12 11:30 (Новичок2)
В ответ на:
В антраге на NE

что это такое? ни разу не видел. под антрагом вы понимаете просто набор документов или какую-то форму с несколькими листами?
В ответ на:
предлагается галочками отметить прилагаемые документы

может вы говорите про один листок, на котором сотрудник АБХ до подачи вами на НЕ отмечает галочкой документы, которые надо принести при подаче на НЕ? Так там много документов и именно сотрудник до вашей подачи дает вам этот листок с уже отмеченными документами, которые нужно принести, чтобы вы не забыли принести тот или иной документ.
Никакого медицинского заключения на НЕ по 19 параграфу не требуется (по крайней мере со слов АБХ, в котором я подавал).
Так что если даже у вас есть список документов и необходимо галочкой отметить прилагаемые документы - то никакого медицинского заключения не подаете и соответственно не отмечаете.