Вход на сайт
ушла от мужа после 10 мес брака.как остаться в стране?
NEW 31.03.12 16:07
Добрый день,
после 10 месяцев брака ушла из дома. все это время жили с мужем в доме его родителей.свекровь буквально выжила из дома, а муж боится слово поперек сказать.
предлагала мужу найти жилье и строить семью спокойно вдвоем, но он никуда без своей мамочки.
я понимаю, что надо разводиться. я работаю, договор unbefristet.
хочу пойти в Ausländeramt и открыть карты. насколько возможно остаться в стране, имея работу?
Пожалуйста, очень нужен совет!!!!!
Добрый день,
после 10 месяцев брака ушла из дома. все это время жили с мужем в доме его родителей.свекровь буквально выжила из дома, а муж боится слово поперек сказать.
предлагала мужу найти жилье и строить семью спокойно вдвоем, но он никуда без своей мамочки.
хочу пойти в Ausländeramt и открыть карты. насколько возможно остаться в стране, имея работу?
Пожалуйста, очень нужен совет!!!!!
31.03.12 16:55
В вашем случае невозможно
Рабочую визу Вам никто не дат, если Вы не претендуете на высококвалифицированную работу, например: в качестве научного сотрудника или в медецинской сфере, и то в этом случае придётся возвращаться на родину и подавать запрос на общих основаниях в немецком посольстве.
В ответ на:
насколько возможно остаться в стране, имея работу?
насколько возможно остаться в стране, имея работу?
В вашем случае невозможно
Рабочую визу Вам никто не дат, если Вы не претендуете на высококвалифицированную работу, например: в качестве научного сотрудника или в медецинской сфере, и то в этом случае придётся возвращаться на родину и подавать запрос на общих основаниях в немецком посольстве.
NEW 31.03.12 17:56
А что вы тарапоцкаетесь ? Пока вы в браке.Никто на развод и раздельное проживание пока не подал.Никуда ходить не надо живите и работайте,ищите следующего мужа - немца.
Или сынок - муж передумает или его мама поймет ,что ничего ему не светит .
Или сынок - муж передумает или его мама поймет ,что ничего ему не светит .
NEW 31.03.12 18:02
ну, и живите еще 2 года раздельно. В чем проблема? В АБХ не надо, пока он сам не захочет.Люди и на разных континентах продолжают в браке оставаться.
в ответ noir_jasmin 31.03.12 16:07
В ответ на:
ну, и живите еще 2 года раздельно. В чем проблема? В АБХ не надо, пока он сам не захочет.Люди и на разных континентах продолжают в браке оставаться.
GB
NEW 31.03.12 18:03
в ответ hoffman0 31.03.12 17:56
хочу лишь избежать ситуации, когда свекровь первая Amt проинформирует, тогда на хорошее отношение Amt (a) рассчитывать точно не придется.
муж нерешительный и делает все по воле матери, ну, а нашем разводе она только и мечтает. хотя может и будет им стыдно перед соседями, знакомыми, что брак сына разрушили и постараются историю замять.
я не хочу больше жить в неопределенности и зависеть от решений этого семейства..устала от нестабильности и унижений...
муж нерешительный и делает все по воле матери, ну, а нашем разводе она только и мечтает. хотя может и будет им стыдно перед соседями, знакомыми, что брак сына разрушили и постараются историю замять.
я не хочу больше жить в неопределенности и зависеть от решений этого семейства..устала от нестабильности и унижений...
NEW 31.03.12 18:15
в ответ hoffman0 31.03.12 18:08
это точно...только у него с самого начала была фобия, что я только для разрешения на пребывание за него замуж выхожу. поэтому и для брака он никогда не старался, все время живя с этой задней мыслей. так что на предложение пожить раздельно он вряд ли купится. уже говорит проTermin y Anwalt
NEW 31.03.12 19:02
в ответ noir_jasmin 31.03.12 16:54
Если вы с высшим образованием, есть смысл продержаться до лета
Там, может, закон примут
http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=2&ThreadID=568528&Page=1
Там, может, закон примут
http://www.vorota.de/Thread.AxCMS?FPage=2&ThreadID=568528&Page=1
ваши байты биты