Помогите вопрос про Данию
Помогите пожалуйста. Я скоро выхожу замуж наш брак состоится в Дании. У меня очень серьезное волнение по такому вопросу. У меня в загранпаспорте стоит печать о том что я незамужем и почти три месяца назад я была в Германии. Сейчас я буду делать тур-поездку в Данию но может мне все-таки попробовать взять тур-поездку в Германию и в посольстве незаострят на это внимание или все же нерисковать и делать сразу в Данию.
Прошу помогите. Заранее благодарна за все ответы.
Спасибо.
---------------------------------------------------------------
Вам лучше оформлять турпоездку в Данию, потому что получить туристическую визу в Германию в вашем случае будет сложнее.
Спасибо Вам большое
Вам лучше оформлять турпоездку в Данию, потому что получить туристическую визу в Германию в вашем случае будет сложнее !
Вам нужна лишняя головная боль и лишние вопросы? К тому же молодой/незамужней могут просто отказать в туристической визе в Германию. А проблем пересечь границу из Дании в Германию после брака быть не должно.
Спасибо Вам еще раз и извените за навящевость
В ответ на:если мне дают Шенгенскую визу в Данию могули поехать поездом через Германию чтобы он мог меня встретить
Можете. Но тогда вам надо придумать историю на границе, почему вы сходите в Германии и как вы собираетесь дальше ехать до Копенгагена.
Или билет какой-нибудь хитрый взять, с пересадкой в том месте, где вас встречают. Хотя могут и вообще ничего не спросить. Это я так на всякий случай. И вообще, на поезде куча границ ...
В ответ на:или всеже я должна буду сразу лететь в Данию дело в томчто узнавая в турфирмах все предлагают поездку в Капенгаген а это далеко от таго города где мы рассписываемся Тондер.
Лично я бы летел до Копенгагена, аот туда хоть и далеко... до Тондера.
Надёжнее и быстрее. Вообще, такое предприятие, как брак, предполагает большие вложения времени и денег. Тут уж никуда.