Вход на сайт
замуж в германии,но в России незаконченое высшее образование..что делать??
659
NEW 26.03.12 16:54
Здравствуйте я гражданинка РФ собираюсь замуж за гражданина Германии,расписываться собираемся в германии...говорят после того как нас распишут нужно год жить в германии,но в России у меня незаконченное высшее образование(учусь заочно)хотелось бы закончить и получить диплом...сессия летом!! что делать??можно ли выезжать когда я буду в браке???
NEW 26.03.12 21:43
в ответ nell2012 26.03.12 16:54
Можете жить, где захотите. Если будете отсутствовать больше 6 месяцев, то ваш вид на жительство могут аннулировать. Но тогда, как закончите с делами, можно снова подать на воссоединение.
При чем здесь год проживания, я вообще-то не поняла. Не год, а до получения ПМЖ, нельзя отсутствовать больше чем полгода.
Но наверное можно пойти в АБХ и там все объяснить, тогда они отнесутся лояльно, если захотят. Но могут сказать, что Вам пока вид на жит-во не нужен, раз Вы тут не будете проживать.
При чем здесь год проживания, я вообще-то не поняла. Не год, а до получения ПМЖ, нельзя отсутствовать больше чем полгода.
Но наверное можно пойти в АБХ и там все объяснить, тогда они отнесутся лояльно, если захотят. Но могут сказать, что Вам пока вид на жит-во не нужен, раз Вы тут не будете проживать.
..зерна отделились от плевел.
NEW 26.03.12 23:26
ведь, Германия Германией, а жизнь длинная, может и пригодиться, а может и нет
в ответ Ilia513 26.03.12 22:23
В ответ на:
Всё равно толку в Германии от этого - 0. Разве что диплом этот как абитур зачтётся, чтобы в немецком вузе учиться.
именно по этой причине я тоже не вижу смысла в окончании учёбы, но при условии, если хоть одно образование уже есть.... Всё равно толку в Германии от этого - 0. Разве что диплом этот как абитур зачтётся, чтобы в немецком вузе учиться.
ведь, Германия Германией, а жизнь длинная, может и пригодиться, а может и нет

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 28.03.12 20:34
ТС не озвучил, какое образование получает
хватает в Германии людей которые только с тем образованием работают тут по специальности
в ответ Ilia513 28.03.12 13:48
В ответ на:
То образование в Германии мало нужно.
То образование в Германии мало нужно.
ТС не озвучил, какое образование получает
В ответ на:
Само по себе - на фиг никому.
Само по себе - на фиг никому.
хватает в Германии людей которые только с тем образованием работают тут по специальности
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 29.03.12 18:49
в ответ _Lira_ 29.03.12 16:17